لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,471)
تصفية التعليقات
1,471 نتائج
تقييم المسافر
1,170
211
54
21
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,170
211
54
21
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,471 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

المنتجع ممتع نظيف المسبح ممتاز العمال طيبين الفطور رائع الحمام كبير المنتجع ممتع نظيف المسبح ممتاز العمال طيبين الفطور رائع الحمام كبير سوف ارجع له مره اخرى مع الاهل و الاطفال بس بتكون المده اطول
اقترح يكون هناك مواصلات تابعة للفندق تاخذك الاماكن السياحية القريبة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر kaln70
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear kaln70,

I am so grateful for the review stating that the resort was kept clean and you enjoyed the food and facilities as well as the hospitality extended by the team.

It was our great pleasure to have you with us at Anantara Layan, we already look forward to welcoming you back again at Layan or our sister properties.

Thank you and best regards,
Yuki Yamano, Resort Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

فندق يعطيك خصوصية تامة
انصح بالفيلا للزوجين ولكن بعده عن الاسواق تقريباً ساعه بالتاكسي مكلف

الاسعار مرتفعه خصوصاً الطعام خصوصا ان قلئمة الطعام ليست متنوعة كثيراً
في فترة المساء قلة الاضاءه في مرافق الفندق سيئة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر politics7777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear politics7777,

Thank you for assuring the readers that we provide clean rooms and facilities.

I am grateful for your review that our team assisted you well at the resort to ensure your comfort and it was a pleasure to have you with us. We already look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Yuki Yamano, Resort Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2019

كانت تجربتي في الفندق رائعه واعجبني مستوى تقديم الخدمه والترحيب عند الوصول للفندق وجربت السبا وكان ممتاز وأجوائه رائعه ويمتاز الفندق بالنظافة كما يوجد به خصوصيه للفيلا مع حوض سباحه خاص والتجول في ممرات الفندق بين الأشجار

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Go44700321204
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Go44700321204,

Thank you so much for taking the time to share a review of your recent stay.

It is a pleasure to read that you enjoyed the spa and the overall services extended by our team at Layan. I am also delighted that the cleanliness and the sense of privacy lived up to your expectation.
When you plan for another trip in Phuket, please do not hesitate to contact us directly, we all look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Yuki Yamano
Resort Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع بخدمات متميزه و نظافة و اهتمام بالنزيل العاملين بالفندق متعاونين و خدومين دائمي الابتسامه تعكس مدى اهتمام الاداره بالنزيل، تم الاهتمام بجميع ملاحظات النزلاء بشكل دقيق الاهتمام واضح بتنوع الاكل و مراعاة ذائقة السائع العربي بشكل عام الفندق حاصل على شهادة بالاكل الحلال.
الفطور متنوع يو يحتوي الفندق على مطعمين تايلندي و كونتننتال
السلبية الوحيده بعده عن الفعاليات و مولات التسوق لكن من يختار هذا الفندق للاسترخاء و قضاء فتره بعيدا عن ضوضاء المدينه
انصح بفيلا انانتارا رقم ١ تكفي ٤ اشخاص مع حمام سباحة بتميز بخصوصية كاملة للعائلات المحافظه و مخرج مباشرة للبحر.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Amani2023
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Amani A,

Thank you so much for sharing a review to give the readers here an assurance of privacy and tranquility of the stay at Anantara Layan.

I am grateful for your observation that we open our eyes to the seasonal geographical mix of guests and anticipate their requirements. We do have Halal, Vegetarian and Vegan dishes on the regular menu and our chefs are happy to arrange anything further according to personal requirement.

Your stay was very short but it was our great pleasure to have you and your family with us. When you plan the next getaway in Phuket, please do not hesitate to contact me directly, we look forward to welcoming you back to Layan in the near future.

Warm regards,
Yuki Yamano

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2018

كل شي كان رائع بالتأكيد سأعود للفندق مرة أخرى ....
الشاطيء جميل و المسبح كبير جدا في الفيلا و الخدمة ممتازة .. لدي نصيحة للفندق اتمنى لو تمت اضافة قائمة طعام عربيه فالمطعم و عند حجز الفيلا ارسال سلة الافطار للغرفة ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر shathaalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear shathaalia,

Thank you for taking the time to leave a review.

I have taken note of your suggestions regarding the Arab menu for the restaurants and In-Villa Dining, which we will liaise with the Chef to observe the demand and look into the possibilities moving forward.
When you plan the next trip to Phuket, please feel free to reach out to any of us directly so that we can assist you with the personal requests and we all look forward to welcoming you back to Anantara Layan in the near future.

Kind regards,
Yuki Yamano

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات