لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎3,188‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 28 أبريل
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
analazmi
I love to anantrara layan so much
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 22 نوفمبر 2022
فندق ممتاز جداً و افطار فوق الممتاز جداً وراحه ممتازه و نظافه ممتازه جداً و احترام الموظفين واهتمامهم بك. وخدمه سريعه بال جيك ان والجيك اوت وخدمات التنقل الداخليه سهله جداً ويوجد به اكل جميل وجميع انواع الاكل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022نوع الرحلة: سافر مع زوجته
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎393‬
  • Priceline
على بعد 2.4 كم من ‪Anantara Layan Phuket Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,353‬
  • Priceline
على بعد 2.8 كم من ‪Anantara Layan Phuket Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎249‬
  • Priceline
على بعد 4.7 كم من ‪Anantara Layan Phuket Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎583‬
  • Hotels.com
على بعد 3.5 كم من ‪Anantara Layan Phuket Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,633‬
  • Booking.com
على بعد 6.1 كم من ‪Anantara Layan Phuket Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎494‬
  • Booking.com
على بعد 4.3 كم من ‪Anantara Layan Phuket Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Booking.com
على بعد 5.5 كم من ‪Anantara Layan Phuket Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,167‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,118‬
  • Priceline
على بعد 6.5 كم من ‪Anantara Layan Phuket Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎239‬
  • Official Site
على بعد 6.0 كم من ‪Anantara Layan Phuket Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Priceline
على بعد 5.0 كم من ‪Anantara Layan Phuket Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في ‪Choeng Thale‬
التعليقات (1,962)
تصفية التعليقات
1,962 نتائج
تقييم المسافر
1,592
252
68
27
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,592
252
68
27
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,962 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2022

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الصراحه انا حجزت من بوكنق مو من هنا
وجيت هنا عشان احكيلكم تجربتي عن المنتجع من 10
النظافه : 10
الاسلوب : 10
الطعام : 10
وربي بدون مجامله سواء متزوج او معك اطفال ما حتندم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر iSALEH17zx
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Moustafa Khalil - Resort Manager, Other في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear salehaH582EQ,

Sawadee Krap!

We are truly grateful to read your comments and ratings post your recent stay with us at Anantara Layan. We are thrilled to know that you had an overall pleasant stay with us and are very grateful for your recommendations for future travels. We look forward to your return visit the next time you are traveling to Phuket.

Kindest Regards,
Moustafa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من وقت الوصول الي الفندق قامو بالترحيب والموظفون ودودين وفي الخدمه الصراحه جعلو رحلتنا ممتعه وانصح بالفندق كثيرًا لموقع الفندق المميز ولي للراحه والاستجمام وللهدوء والامان وافضل خدمه وفرتها سلسلة فنادق Anantara هو ال App للفندق الذي يوفر عليك الكثير من الوقت ويجعل الحياه سهله وممتعه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Trip41249462096
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yuki Yamano, Other في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Trip41249462096,

Many thanks for sharing the review and letting the readers know about our Anantara App!
This indeed helps us to be engaged and in touch with the guests more closely, despite that we hoteliers still like face-to-face communication.
With your encouraging comments, we will continue to strive for getting ourselves recognized for the best hospitality in Phuket or Asia.

Kind regards,
Yuki Yamano, Resort Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2019

قمه في التميز والراحة والنظافه ودقت التفاصيل التي تهم النزيل تميز لا مثيل له في الاستقبال والبشاشة وسرعة تلبيت المطلوب منهم بشكل كامل الموظفون في قمت الادب والاحترام والذوق النظافه لا مثيل لها رحه وامان في كل شي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
2  أشكر aa1rr2
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear aa1rr2,

Thank you very much for sharing a great review.
I am grateful to read that our services and cleanliness lived up to your expectation, we will continue to deliver our genuine hospitality and personalized services to our dear guests.
It was our great pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you back to the resort hopefully soon.

Kind regards,
Yuki Yamano, Resort Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2019

المنتجع ممتع نظيف المسبح ممتاز العمال طيبين الفطور رائع الحمام كبير المنتجع ممتع نظيف المسبح ممتاز العمال طيبين الفطور رائع الحمام كبير سوف ارجع له مره اخرى مع الاهل و الاطفال بس بتكون المده اطول
اقترح يكون هناك مواصلات تابعة للفندق تاخذك الاماكن السياحية القريبة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
2  أشكر kaln70
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear kaln70,

I am so grateful for the review stating that the resort was kept clean and you enjoyed the food and facilities as well as the hospitality extended by the team.

It was our great pleasure to have you with us at Anantara Layan, we already look forward to welcoming you back again at Layan or our sister properties.

Thank you and best regards,
Yuki Yamano, Resort Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2019

فندق يعطيك خصوصية تامة
انصح بالفيلا للزوجين ولكن بعده عن الاسواق تقريباً ساعه بالتاكسي مكلف

الاسعار مرتفعه خصوصاً الطعام خصوصا ان قلئمة الطعام ليست متنوعة كثيراً
في فترة المساء قلة الاضاءه في مرافق الفندق سيئة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
2  أشكر politics7777
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yuki Y, Resort Manager في ‪Anantara Layan Phuket Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear politics7777,

Thank you for assuring the readers that we provide clean rooms and facilities.

I am grateful for your review that our team assisted you well at the resort to ensure your comfort and it was a pleasure to have you with us. We already look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Yuki Yamano, Resort Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات