لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 160
طالع العرض
Expedia.com
US$ 160
طالع العرض
Priceline
US$ 157
طالع العرض
Booking.comUS$ 159
TravelocityUS$ 160
Trip.comUS$ 188
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (518)
تصفية التعليقات
518 نتائج
تقييم المسافر
494
20
1
3
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
494
20
1
3
0
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 518 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2019

حلو وإطلاله خيال انصحكم به الصراحة حق معاريس عوائل يصلح حق كل حد وانصح به بس الأفضل تشلون وياكم بعض الاكل الي تحبونه معلبات وغيره لأكن ما عليه كلام الفندق حديقة جميلية مطل ع القهر البحيرة صح شوي بعيد بس ممتاز والجو حلو عندهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Anas76410
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Arayalr, General Manager في Arayal Resorts a unit of Sharoy Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Anas Al Saouri,

Warm Greetings from Enchanting Arayal Resorts…!!!

Thank you for the delightful review posted in Trip adviser about your stay at Arayal Resorts, Wayanad. The entire team at Arayal are glad to hear that we could make your days here complete. The expression of joy and appreciation is well accepted and it will really boost up us to take the property to the next level.

It is a delight to read that you were pleased with your stay with us. Glad that your check-in experience, room, housekeeping cleaning service and staff's service attitude exceeded your expectations.

We very much appreciate your wonderful review. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back to another outstanding stay.

Warm Regards

S A J E E V A N
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل المنتجعات في مدينة وايناد من حيث الاطلالة ، المطعم ، تعامل طاقم العمل ، نظافة الغرف يعتبر من اجمل الاطلالات في مدينة وايناد خصوصا المسبح العام التابع للمنتجع وكذلك سعر المنتجع مناسب جدا وجبة الافطار متنوعه ، الغدا والعشاء متوفر البوفيه المفتوح بجميع الاطباق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Voyager812410
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Arayalr, General Manager في Arayal Resorts a unit of Sharoy Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr.Nawaf Mesfer Aldughaysh,

Warm Greetings from Vibrant Arayal Resorts…!!!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing to stay at Arayal Resort and for your kind feedback. Thank you very much for your encouraging comments on the resort facilities and the services provided by our team. We are delighted that you had a memorable experience at our resort.

I am happy to share your gracious compliments to all my team, whose efforts made this possible.

It is truly encouraging to receive feedback such as yours and we do hope you will recommend us to your friends and associates.

Warm Regards

S A J E E V A N
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل الفنادق التي قمت بزيارتها من حيث الموقع البحيرة وامامك الغيوم ولحظات عناق مع الجبال منظر ولا أروع ومطل على سد باناسورا اكبر سد في الهند وايضاً الفعاليات داخل الفندق والمسبح والاطلالة الرائعة على الطبيعة والتعامل الراقي من طاقم الفندق بالاضافة الى المطعم والاكلات الهندية اللذيذة وباذن الله سنكرر الزيارة في وقت آخر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Explorer819074
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Arayalr, General Manager في Arayal Resorts a unit of Sharoy Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Alsaiari,

Warm Greetings from Enchanting Arayal Resorts…!!!

Thank you for the delightful review posted in Trip adviser about your stay at Arayal Resort, Wayanad. The entire team at Arayal are glad to hear that we could make your days here complete. The expression of joy and appreciation is well accepted and it will really boost up us to take the property to the next level.

It is a delight to read that you were pleased with your stay with us. Glad that your check-in experience, room, housekeeping cleaning service and staff's service attitude exceeded your expectations.

We very much appreciate your wonderful review. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back to another outstanding stay.

Warm Regards

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

في هذا المنتجع تجدون من أجمل مناظر طبيعية في هذا المنتجع تجدونه اعلى جبال تتجمع الغيوم والأمطار حيث أنا الامطار تدوم ثلاثة أشهر من دون رؤية الشمس بالإضافة لديهم مساج معزول بين الرجال والحريم ولديهم صالة نادي والبالياردو وتنس طاولة والشيرنج طبعا في المنتجع لديهم سيارة سافاري لمن يشاهد الحيوانات كالنومور والفيله وغيرها من الحيوانات الأليفة لاكن المنتجع يستحق خمس نجوم.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Arayal r, General Manager في Arayal Resorts a unit of Sharoy Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Ahmed,

Warm Greetings from Enchanting Arayal Resorts…!!!

Thank you for the delightful review posted in Trip adviser about your stay at Sharoy Resort, Wayanad. The entire team at Sharoy are glad to hear that we could make your days here complete. The expression of joy and appreciation is well accepted and it will really boost up us to take the property to the next level.

It is a delight to read that you were pleased with your stay with us. Glad that your check-in experience, room, housekeeping cleaning service and staff's service attitude exceeded your expectations.

We very much appreciate your wonderful review. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back to another outstanding stay.

Warm Regards


General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2020

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Arayalr, General Manager في Arayal Resorts a unit of Sharoy Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات