لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”مكان جميل لغاية“
تعليق حول كازوكو

كازوكو
حاز على تصنيف رقم 1 من 90 مطاعم في مدينة القاهرة الجديدة
نطاق الأسعار: US$ 16 - US$ 26
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 18 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه ممتعه جداً و الا كل جميل جداً و رائع و مقدمي الخدمه جميلين و لطيفيين والمكان الديكور جميل والاشخاص لزاز للغاية ومكدم الخدمة ابانوب لطيف وودود للغاية

تاريخ الزيارة: مايو 2021
أشكر Companion44016321377
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baky Hospitality, Owner في كازوكو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest, 
Thank you for taking the time to write a review, glad that you had a good experience and we look forward to seeing you again!
Many Thanks

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (827)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

4 - 8 من 827 تعليق

تمت كتابة تعليق 5 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ممتازة ، الموسيقى جميلة الاكل و المكان والجو رائع شكرا لفريق كازوكو بالاخص مايكل و يوسف و م. أبانوب..

تاريخ الزيارة: يناير 2021
1  أشكر osamazaid710
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Baky Hospitality, Owner في كازوكو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Osama,

Thank you so much for taking the time to review us. It is our pleasure to learn that you enjoyed your experience with us. We'll deliver this kind message to Michael, Youssef and Abanob :)

Hope to see you again soon!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ممتاز والخدمه مميزه جدا ومطبخ علي مستوي عالي من الاحترافيه في الجوده والطعم والتقديم وايضا موقع مميز

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2020
1  أشكر osamazaid710
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب bakyhospitality, Owner في كازوكو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Osama,

thank you so much for taking the time to review us.
We are glad you enjoyed your full experience with us.

Hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم ممتاز. والخدمة جيده جدا . وسرعه تجهيز الطعام ممتازه ونظافه المكان ممتازه . جميع العاملين في المطعم يعملون بصوره ممتازه ، اخص بالشكر لي جوزيف
أرجو من الاداره خفض صوت الموسيقي لان في صعوبه في الحديث مع وجود موسيقي بصوت عالي

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر S3309PHmohameda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب bakyhospitality, Public Relations Manager في كازوكو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Hello Dear,
We are grateful that you took the time to leave us this review. We would be glad to serve you again at one of our restaurants.
We have the best guests!!
Looking forward to see you soon

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جداً رائع والاكل جداً لذيذ والمكان جميل والموظف جوزيف خدوم جداً والخدمة اكثر من رائعه وشكر خاص ل شركه باكي هوسبيتالتي

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر Fahad776
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Roxane K, Marketing & PR في كازوكو, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your visit at our restaurant and for sharing your experience with other guests. We were pleased to read that you enjoyed your time. Many Thanks!



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا كازوكو شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة
القاهرة, محافظة القاهرة
 

هل سبق أن زرت كازوكو؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك