لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Hanadi H

زوجان من السعوديه

تعليق حول ‪Kandima Maldives‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 مايو 2023عبر الأجهزة المحمولة
المكان جميييل وهاديء والموظفون بشوشين وتحديدا الموظفه سونغ song خدووووومه جداا وبشووووشه .المطعم جيد والاكل متنوع المكان نظييف جدا واهتمام عالي بالنظااافه منتجع كانديما من المنتجعات الجميله احببنا المكان راااائع قضينا اجازه ممتعه انا وزوجي وان شاءالله له زياره ثانيه.
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdul Salah Hassan, Other في ‪Kandima Maldives‬, لهذا التعليق
تم الرد 31 مايو 2023
Hello Hanadi H,

Thank you for taking the time to provide feedback about your stay at Kandima Maldives. We are delighted to hear that you found the krew friendly and helpful, particularly Song, as well as the restaurant and the cleanliness of the resort. We are pleased that you enjoyed your experience at Kandima Resort and hope that if you visit us again in future we can continue to exceed your expectations.

K'nd regards,

Abdul Salah Hassan
Executive Assistant Manager - Kandima Maldives
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,291‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 0.0 كم من ‪Kandima Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel view from outside
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎266‬
  • Booking.com
على بعد 7.4 كم من ‪Kandima Maldives‬
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎9,337‬
  • Trip.com
على بعد 11.9 كم من ‪Kandima Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎507‬
  • Priceline
على بعد 15.2 كم من ‪Kandima Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Front view of the guesthouse
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎209‬
  • Agoda.com
على بعد 15.3 كم من ‪Kandima Maldives‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,939‬
على بعد 18.3 كم من ‪Kandima Maldives‬
‪د.إ.‏ ‎5,040‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 18.3 كم من ‪Kandima Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,343‬
  • Booking.com
  • travelup.com
على بعد 18.3 كم من ‪Kandima Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • StRegis.com
    ‪د.إ.‏ ‎14,403‬
  • Trip.com
على بعد 25.5 كم من ‪Kandima Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kandima‬
التعليقات (2,198)
تصفية التعليقات
2,198 نتائج
تقييم المسافر
1,804
208
74
48
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,804
208
74
48
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 2,198 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شهر عسل رايع جميل والموظفين جيدين ومتعاونين وخلوقين واعجبني اخلاق الموظفين هؤلاء اناش وراي ومانوج احسان موظفين رائعين وجيدين للغايه الشاطي حلو الاكل جيد ليس ممتاز ولكن اشكر الشيف مانوج على اجتهاده لارضاء الناس ملاحظة بسيطه لايوجد عصيرات طازجه اسماء الموظفين الخلوقين Reea-Ihssan-inaash-manoj

نصيحة حول الغرف: لا
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر فهد ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jean-Louis Ripoche, General Manager في ‪Kandima Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Greetings!

Thank you for taking the time to write a great review, as well as choosing Kandima Maldives as your honeymoon island (desti)nation.

We would like to congratulate you once again for starting the new chapter of life! Thank you for sharing this awesome experience as we are honoured to have the opportunity of being part of the wonderful memories. It is also wonderful to hear that you enjoyed your stay with us! We will definitely pass your great comments to Inaash, Reea, Manoj, Ihsaan and the whole krew. They will be happy to hear from you again!

Once again, thank you for choosing Kool & Stylish Kandima Maldives as your honeymoon island (desti)nation. I hope there will be another opportunity to welcome you back. if there is anything my krew and I could assist in the future, please do feel free to contact us.

K'nd regards,

Jean-Louis Ripoche
General Manager - Kandima Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2022

النظافة رائعة جداً الوسائد ناعمه جداًالطعام رائع جدا اعجبتنا رحلت الدلافين والكوفي وايضاً ملعب كرة القدم والنادي كان رائع جدا والشاطئ رائع جدا للاسترخاء والهواء نظيف جداً واحببت هنا الافطار العائم واستمتعت بعمل المساج هنا
Reea رائعه ولطيفه جداً ♥️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Tour46714819752
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jean-Louis Ripoche, General Manager في ‪Kandima Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Hi Tour46714819752,

Thank you for taking the time to write a review, as well as choosing Kandima Maldives as your island (desti)nation. It is wonderful to hear that you had a great holiday.

Thank you very much for sharing the feedback. I will share your comments and pass it to the krew, trust they will be very happy to hear from you again.

I hope there will be another opportunity to welcome you back. If there is anything my krew and I could assist in the future, please do feel free to contact us.

K'nd regards,

Jean-Louis Ripoche
General Manager – Kandima Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه ممتازه جدا ورائعه
الموضفين ودودين
مرتبين ف عملهم
ريا كانت متعاونه جدا حتى ف اجراءات الخروج.
نضافه الاكل ممتاز و متنوع الأكل
يحتاج زياده عربات النقل شي مهم حتى يتوفر المواصلات ف كل وقت
زياده الاضاءه فالطرق حيث تكون الاضاءه جيده فالليل

شكرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر sami a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jean-Louis Ripoche, General Manager في ‪Kandima Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Hi sami a,

Thank you for taking the time to write a review, as well as choosing Kandima Maldives as your island (desti)nation. It is wonderful to hear that you had a great holiday.

I hope there will be another opportunity to welcome you back. if there is anything my krew and I could assist in the future, please do feel free to contact us.

K'nd regards,

Jean-Louis Ripoche
General Manager – Kandima Maldives

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اعجبت بحسن الضيافه وحسن الخدمات المقدمه وهناك الكثير من الموظفين البشوشين دائما في وجوهنا وهناك الاكل والمشروبات جدا جميلة ولذيذة والاجواء كانت روعة وهناك بعض الموظفين حبيتهم منهم شخص اسمه احسان في الاستقبال وفايزان وارايا كانو لطيفين جدا معنا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abdulrahman A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jean-Louis Ripoche, General Manager في ‪Kandima Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Hi Abdulrahman A!

Thank you for the great review!

Awesome to hear that you had a Kool & Amazing stay on the island (desti)nation and also enjoyed the awesome rooms, great service, great food and great krew's around. I will share your comments and pass it to the krew especially to Ihsaan, Faizan and Araya, trust they will be very happy to hear from you again.

Once again, thank you for choosing Kool & Stylish Kandima Maldives as your island (desti)nation. I hope there will be another opportunity to welcome you back. if there is anything my krew and I could assist in the future, please do feel free to contact us.

Until next time, stay kool!

K'nd regards,

Jean-Louis Ripoche
General Manager - Kandima

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2022

الرحله جداً جميله جميع الموظفين رائعين واخلاقهم حلوه ،، الفلل نظيفه جداً ويتم تنظيفها بشكل مستمر ، العيب الوحيد كثره الوزغ 😭😭😭 لنا عووووووده باذن الله

Best staff is Reea, Umit, Rashid, Faizan all staff good

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Y201XP_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب jean-louis Ripoche, General Manager في ‪Kandima Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2022


مرحبا بيان

شكرا على ملاحظاتكم!

نحن سعداء لأنكم استمتعتم بإقامتكم معنا!

نأمل أن نراكم مرة أخرى في وجهتكم الجزيرة المفضلة!

أطيب التحيات،
عبد الله أبو بكر
مدير منتجع - كانديما

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات