تشكرون على حسن الاستقبال ونظافة المكان وجميع المرفقات كما ارجو وضع مضلات في مواقف السياراة لحرارة اجواء الكويت وانتم اهل لراحة ضيوفكم ولكم منا جزيل الشكر ولا انسى ان اشكر جميع العاملين سواءفي الاستقبال 🌷المزيد
- حمام سباحة
- شاطئ
عرض عدد أقل,ضيفنا العزيز
شكرا على وقتك لكتابة هذا التعليق الرائع والمهم جدا لنا, أنا سعيد حقًا بمعرفة أنك استمتعت بإقامتك معنا, سوف أشارك هذا التعليق الرائع مع زملائي في الفندق ليكون حافزا للمزيد من التقدم والعطاء, بخصوص المظلات تتوافر في الفندق سرداب للمواقف مجانا الرجاء الاستفسار من موظفي خدمة ركن السيارات في المستقبل.
نراك في المستقبل القريب وتجربة رائعة أخرى.
تحياتي,
فيليب بيللو
أتقدم بجزيل الشكر والتقدير لجميع الكادر على حسن المعامله وتوفير الراحه التامه سآحرص دائما على الحجز في نفس الفندق وأفرعه في أنحاء العالم الفندق كان جميل وكانت الأجواء جميله مكان الفندق ممتاز الخدمات في الفندق ممتازه كل شيء المكان والعاملين كانوا بمنتهى الذوق والاخلاقوالاسعار مناسبه
ضيفنا العزيز,
,شكرا على وقتك لكتابة هذا التعليق الرائع والمهم جدا لنا, أنا سعيد حقًا بمعرفة أنك استمتعت بإقامتك معنا, مثل هذه التعليقات تجعل الأمر يستحق العناء, سوف اشاركه مع الفريق, ونتمنى ان نكون دائما عند حسن ظنك في المرات المقبله أيضا. نأمل ان نراك مرة اخرى قريبا
المدير العام
الموظفون كانوا متساعدون جدا وكانوا يرحبون بنا في الفندق. الغرفه كانت جاهزه قبل حضورنا للفندق حيث لم ناخذ وقت طويل في تسجيل الدخول.
النظافه كانت ممتازه والغرفه كذلك وتم رفع المستوى للغرفه لجناح رجال العمال مع دفع فرق بسيط.
الخروج كذلك كان سلس ولم ناخذ القت الطويل للخروج من الفندق.
ضيفنا العزيز,
,شكرا على هذا التعليق الرائع والمهم جدا لنا, نحن سعداء حقًا بمعرفة أنك استمتعت بإقامتك معنا , مثل هذه التعليقات تجعل الأمر يستحق العناء, سوف اشاركه مع الفريق, ونتمنى ان نكون دائما عند حسن ظنك في المرات المقبله أيضا. نأمل ان نراك مرة اخرى قريبا
المدير العام
فندق رائع من الخدمة والنظافة وجودة اماكن غرف النوم وجميع الخدمات المقدمة رائعة . حسن الضيافة وفخامة الفندق والتنظيم والترتيب وارحية التعامل مع الموظفين وخدماتهم . رحابة المكان والتصميم والمسبح ومطعم السفينة جدا جميل
,ضيفنا العزيز
شكرا على هذا التعليق الرائع والمهم جدا, نحن سعداء جدا انك استمتعت في فندقنا. هذا يعني الكثير لي وللفريق. ونتمنى ان نكون دائما عند حسن ظنك في المرات .المقبله أيضا. نأمل ان نراك مرة اخرى قريبا
,تحياتي الحاره
شكراً لكل العاملين شكراً إدارة احترافية بالفعل
ولكن عليكم المراعاة بالاسعار و ضرورة حل مشكلة المواقف المضلية للفندق حيث يوجد مواقف و للأسف مكشوفه
ليس اول زيارة لي في هذا الفندق بل مرار عديدة
عليكم اخذ الملاحظات و سرعة حلها
شكراً لكم
ضيفنا العزيز السيد السبيعي المحترم
شكرا على وقتك للتعليق والاستجابة.
سوف أشارك هذا التعليق الرائع مع زملائي في الفندق ليكون حافزا للمزيد من التقدم والعطاء.
كما نود أن ننوه أن أسعارنا تتماشى مع أسعار الفنادق ال 5 نجوم في الكويت. يمكن الاستفادة من عروض الحجز المبكر عن طريق التواصل مع قسم الحجوزات.
أما بخصوص المظلات تتوافر في الفندق سرداب للمواقف مجانا الرجاء الاستفسار من موظفي خدمة ركن السيارات في المستقبل.
نراك في المستقبل القريب وتجربة رائعة أخرى.
شكرا
فيليب بيللو
فندق ممتاز ونطيف جدا, تعامل موظفين رائع سواء الاستقبال او خدمة الغرف او خدمة صف السيارة. مساحة غرفة رائعة وفوق المتوقع. نظافة ممتازة, مطاعم جميلة, برك سباحة متعددة خارجية وداخلية للصغار والكبار. واطلالة احد البرك على البحر اكثر من رائعة. صالة لياقة ممتازة جدا بالاضافة لوجود ملعبي سكواش رائعين.
اجمالا .. فندق رائع جدا .. يعيبه السعر مرتفع عن المعدل العام العالمي
ضيفنا العزيز,
,شكرا على هذا التعليق الرائع والمهم جدا لنا, نحن سعداء حقًا بمعرفة أنك استمتعت بإقامتك معنا , مثل هذه التعليقات تجعل الأمر يستحق العناء, سوف اشاركه مع الفريق, نود العلم ان السعر مطابقا للفنادق الخمس النجوم في الكويت , نحن نقدم العروض الخاصة عند الحجز مقدما
نحن نتطلع للترحيب بعودتك قريبا,