لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Hossein N

فندق جيد جذا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 يناير 2019عبر الأجهزة المحمولة
من المنتجعات الجيدة
منطقة التزلج رائعة وكبيرة وحصرية للمنتجع
الموظفين محترمين وخدماتهم رائعة
ومن اميزهم miray
الخدمة والمساحات والاعتناء بالاطفال
طبقة الزبائن محترمة
التدفئة داخل الفندق عالبة جدا
كانت عطلة سعيدة ومريحة جذا
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yonetim_2018, Yönetici في ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 1 مارس 2019
Dear Guests,

We would like to thank you for having chosen the BOF Hotel Uludağ Ski & Convention Center.
BOF Hotel Uludağ Ski & Convention Center is aimed at the highest level of service and we are very glad that you visited our hotel to form a clear view of it. We are happy that you heaved got an ultimate experience of your vacation on the Uludağ Montain, with its mystique beauty and our hotel with its atmosphere of an oriental fairy tale. We will be glad and proud to see you again.

Best Regards,

BOF Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Lol.travel
على بعد 0.2 كم من ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Monte Baia Uludağ
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Lol.travel
على بعد 0.5 كم من ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Lol.travel
على بعد 1.2 كم من ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Vio.com
على بعد 1.1 كم من ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Lol.travel
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
على بعد 1.1 كم من ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬
Booking.com
    على بعد 1.4 كم من ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Üst Bahçe
    Expedia.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • Lol.travel
    • Vio.com
    على بعد 12.5 كم من ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Bed
    Booking.com
    • Lol.travel
    • ZenHotels.com
    على بعد 1.1 كم من ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬
    مطعم
    بار/صالة لاونج
    Mila Uludağ Otel
    Lol.travel
      على بعد 13.7 كم من ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬
      طالع المزيد من الفنادق في ‪Uludag National Park‬
      التعليقات (1,517)
      تصفية التعليقات
      1,517 نتائج
      تقييم المسافر
      1,389
      70
      29
      11
      18
      تصنيف المسافر
      الموسم
      اللغةكل اللغات
      المزيد من اللغات
      تقييم المسافر
      1,389
      70
      29
      11
      18
      طالع آراء المسافرين:
      عوامل التصفية المحددة
      تصفية
      جارٍ تحديث القائمة..
      54 - 59 من 1,517 تعليق
      تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

      تم حجز الفندق لأكثر من سبب الاول لانه مصنف خمس نجوم ؟!
      ثانيا تعليقات الناس التي انصدمت فيها ،، ليس الكل ولكن الأغلبية ،،

      اولا الفندق جميل من ناحية الديكور الخارجي ولاكن ديكور الغرف أقل من المستوى .

      الاستقبال جيد وسريع لكن لم يشرحو لنا أوقات الإفطار و الغداء ، اكتشفتها بلصدفه!

      الغرفه يوجد بها ثلاجه و الحمام جيد ولاكن حرارة الغرفه نار ،، والشباك لايفتح الا قليل حتى مع إغلاق المدفئه ، وايضا التلفزيون كله بلغه التركيه او مدبلج بلغه التركي

      يوجد مطعم اسمه سكاي فيو جلسته جميله و الاكل ايضا و يوجد به شيش

      يوجد مكان مخصص لتأجير الزلاجات و لاكن اذا احتجت الى دكتور يجب ان تنتضر الى الساعه خمس ؟!
      لكن هذا لا شيء ،، اكثر شيء صدمني انه انتضر الى الساعه ١٠ حتى أستطيع ادخل الجم!؟

      هذا الفندق جيد لكن ليس خمس نجوم و اذا تبحث عن الرفاهية فلاتتوقع اكثر من مكان جيد ليوم واحد

      انا كنت حاجز يومان و طلعت ولا احد من الفندق حتى سال لماذا او كيف كانت ايقامتي !!

      طبعا اذا كنت محظوظ بتلاقي احد منهم يتكلم إنجليزي .

      تاريخ الإقامة: يناير 2019
      نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      3  أشكر abdullatifalnaemi
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Yonetim_2018, Yönetici في ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2019
      ترجمة Google

      Dear Guests,
      We would like to thank you for having chosen the BOF Hotel Uludağ Ski & Convention Center.
      BOF Hotel Uludağ Ski & Convention Center is aimed at the highest level of service and we are very glad that you visited our hotel to form a clear view of it. We are happy that you heaved got an ultimate experience of your vacation on the Uludağ Montain, with its mystique beauty and our hotel with its atmosphere of an oriental fairy tale. We will be glad and proud to see you again.
      Best Regards,
      BOF Hotel Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

      فندق رائع من جميع النواحي و ممتاز لعائله مع اطفال اعجبتني الاطلاله على اللعاب الثلج و البوفيه ممتاز و متنوع و سوف اعاود الحجز مره اخرى واشكر طاقم الفندق على الى الاقامه الرائعه و اشكر الاخت ميرال و الخدمات كانت رائعه من كل النواحي

      تاريخ الإقامة: يناير 2019
      نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      أشكر Hi2ba4
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Yonetim_2018, Yönetici في ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2019
      ترجمة Google

      Dear Guests,
      We would like to thank you for having chosen the BOF Hotel Uludağ Ski & Convention Center.
      BOF Hotel Uludağ Ski & Convention Center is aimed at the highest level of service and we are very glad that you visited our hotel to form a clear view of it. We are happy that you heaved got an ultimate experience of your vacation on the Uludağ Montain, with its mystique beauty and our hotel with its atmosphere of an oriental fairy tale. We will be glad and proud to see you again.
      Best Regards,
      BOF Hotel Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

      الفندق كثير حلو واستمعت باقامتي فيه واللوبي جوه روعه الحمام التركي والمساج بعد اللعب فالسنووو كان جدا مريح والاكل لذيذ راح أكرر زيارتي فيه ماطلعت من الاوتيل لان كان متواجد فيه كل شي شكرا للأخ صلاح والأخ فرات فالمطعم تعاملهم كويس

      تاريخ الإقامة: يناير 2019
      نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      أشكر Alfhd_moni
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Yonetim_2018, Yönetici في ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2019
      ترجمة Google

      Dear Guest,

      Was a true pleasure reading your fantastic review! Thank you for your words of praise. We are so happy that you had a pleasant time and that you enjoyed. We can’t wait to welcome you back of the next time .
      See you soon!

      Yours sincerely,

      BOF Hotel Management


      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

      ماشالله فندق جدا روعه اكل ممتاز ونظافه ممتاز ساونا مسبح كل شي متوفر فيه العاب اطفال تزلج دبابات ثلجيه تل فريل خاص بالفندق للتزلج تعامل ممتاز استقبال ممتاز بصراحه يستاهل الفندق تقييم بالتسبه لكل شي اهلاق وتعامل

      تاريخ الإقامة: يناير 2019
      نوع الرحلة: سافرت بمفردي
      أشكر Compass31135669170
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Yonetim_2018, Yönetici في ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2019
      ترجمة Google


      Dear Guest,

      What a pleasure to read your online review of BOF Hotel Uludağ regarding your recent stay with us! I am delighted to share your feedback about the staff, the cleanliness, breakfast with my team. we look forward to welcoming you back for yet another memorable experience when you next travel to Uludağ,

      Sincerely,
      BOF Hotel Management
      Dear Guest,

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

      الفندق اكثر من رائع
      والتخديم ممتاز
      الستاف ممتاز
      النظافة جيده جدا
      تعدد الاصناف في الطعام اكثر من رائع
      الوجبات خلال اليوم مفتوحه فري

      الموظفه ميراي لبقه وممتازه في التعامل مع السواح
      وكذالك الموظفه سيمرا لبقه في التعامل

      تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
      نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      أشكر alanoud s
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Yonetim_2018, Yönetici في ‪Bof Hotels Uludag Ski & Luxury Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2019
      ترجمة Google

      Dear Guest,

      What a pleasure to read your online review of BOF Hotel Uludağ regarding your recent stay with us! I am delighted to share your feedback about the staff, the cleanliness, breakfast with my team. we look forward to welcoming you back for yet another memorable experience when you next travel to Uludağ,

      Sincerely,
      BOF Hotel Management
      Dear Guest,

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      عرض المزيد من التعليقات