كانت رحلة مميزة إلى سريلانكا والحمدلله استمتعنا بالمنظار الخلابة والشواطئ الجميلة، برفقة السيد... طالع المزيد
اسم السائق / ذاكر أحمد ، كان رائعاً ولطيفاً ومتعاوناً معنا ستحدث اللغة العربية والانجليزية... طالع المزيد
انتهيت أنا وزوجتي من رحلة ممتازة مع Sri Lanka Private Driver. كان افتخار هو سائق الرحلة يتحدث باللغة الإنجليزية بسلاسة تامة ، كان سائقًا ممتازًا (لقد قام بمناوراتنا بسهولة وأمان من خلال بعض الأماكن المزدحمة حقًا)، وكان دقيقا في المواعيد، لا يتأخر عن الاوقات المتفق عليها.
افتخار على دراية كبيرة بسريلانكا. طوال الرحلة ، كانت هناك العديد من الوقفات و المحطات المهمة على الطريق والتي كان يحدثنا عنها بدءًا من المواقع الثقافية والدينية وحتى التاريخية التي مررنا بها إلى النباتات والحيوانات وغير ذلك الكثير.
بهترین و مورد اعتمادترین شرکت حمل ونقل در سریلانکا.ما پنج روز ماشین و راننده گرفتیم و راننده ی ما که اسمشون ماهیش بود بسیار مودب،مهربان،خوش قول و قابل اعتماد بودند .ماشین بسیار راحت بود و در کل همه چیز عالی بود و به شدت به عزیزانی که قصد سفر به سریلانکارو دارند این کمپانی را پیشنهاد میدم به خصوص ماهیش نازنین.
Thanks for appreciating our service and hope to see you again in my Island with more wonderful memories.
أنصح بالتنسيق مع توشير . حيث انه انسان متعاون و عنده معرفة و المام بالكثير من المعارف المتعلقه بالإمكان السياحية في هذا البلد الجميل
انصح بالتعامل معهم خصوصا السواق افتكار يتكلم عربي وانجليزي وكان جدا بشوش وصبور معنا طوال الرحله
فسحنا وورانا اماكن جدا مميزه لم تخطر على البال
عندهم مصداقيه في الاسعار و المواعيد دايما على الموعد
تعاملهم راقي دايما والسواق افتكار يفهم كثير عن بلده وتاريخها
أفضل سائق إفتكار يمكنك أن تحصل عليه لقد كانت الخدمك مذهلة والسائق كان محترم كثيراً وفعلى أكثر من الواجب وساعدنا كثراً
Email: shiyanfazool@gmail.com
Whats App: +94770351030
Thanks a lot for appreciating my driver and our service and I hope you will visit my Island again.
Looking forward to see you again in my Island.
Our aim is to be one of the best drivers in Srilanka.
Best wishes.
From Shiyan and Team.
Email: shiyanfazool@gmail.com
Whats App: +94770351030
شيان كان ممتاز و ساعد في جعل الرحلة ممتازة لي و لعائلتي مع الاطفال. و كان يبذل جهده لجعل الرحلة ممتعة لي و للعائلة بدون أي سؤال منا و كان يعتمد عليه دائما. حتى انه ساعد في اخذ احد افراد العائلة الى الطبيب حين اصيب بوعكة صحية وساعد في جعل الرحلة امنة و سهلة للجميع. استمرت الرحلة ٧ ايام في عدة مدن و كان هناك الكثير من التنقل وكنا سبعة اشخاص. أوصي شيان لأي رحلة في سريلانكا.