كانت رحلة مميزة إلى سريلانكا والحمدلله استمتعنا بالمنظار الخلابة والشواطئ الجميلة، برفقة السيد... طالع المزيد
اسم السائق / ذاكر أحمد ، كان رائعاً ولطيفاً ومتعاوناً معنا ستحدث اللغة العربية والانجليزية ، رحلتنا معه كانت لمدة ٩ ايام انطلقنا من كولمبو ثم سيجيريا وهبيتل ثم ميريسا وانتهينا في العاصمة كولومبو ، لم نشعر بطول المسافة
رحلتنا كانت جدا ممتعة انطلقنا من كولومبو مرورا بعدة مدن اخري ثم الي كولومبو في اليوم الاخير مرة اخري..نحن ٦ اشخاص اخذنا سيارة فان..السائق كان جدا متعاون لم يحدد عدد من الساعات احيانا ينتهي اليوم في وقت متاخر من الليل وضع لنا برنامج سياحي واعطانا حرية التعديل في البرنامج جزاه الله خير وشكرا من القلب.
استمتعنا كثيرا في رحلتنا الى سريلنكا، كان للسائق إفتخار دور كبير حيث انه ارشدنا لجميع الاماكن السياحية والانشطة التي من الممكن القيام بها وكان في الوقت في عندما نحتاجه. وفعلا كانت قيادته احترافيه ويستمع الى جميع رغباتنا وتعامله في قمة الرقي.
انتهيت أنا وزوجتي من رحلة ممتازة مع Sri Lanka Private Driver. كان افتخار هو سائق الرحلة يتحدث باللغة الإنجليزية بسلاسة تامة ، كان سائقًا ممتازًا (لقد قام بمناوراتنا بسهولة وأمان من خلال بعض الأماكن المزدحمة حقًا)، وكان دقيقا في المواعيد، لا يتأخر عن الاوقات المتفق عليها.
افتخار على دراية كبيرة بسريلانكا. طوال الرحلة ، كانت هناك العديد من الوقفات و المحطات المهمة على الطريق والتي كان يحدثنا عنها بدءًا من المواقع الثقافية والدينية وحتى التاريخية التي مررنا بها إلى النباتات والحيوانات وغير ذلك الكثير.
بهترین و مورد اعتمادترین شرکت حمل ونقل در سریلانکا.ما پنج روز ماشین و راننده گرفتیم و راننده ی ما که اسمشون ماهیش بود بسیار مودب،مهربان،خوش قول و قابل اعتماد بودند .ماشین بسیار راحت بود و در کل همه چیز عالی بود و به شدت به عزیزانی که قصد سفر به سریلانکارو دارند این کمپانی را پیشنهاد میدم به خصوص ماهیش نازنین.
Thanks for appreciating our service and hope to see you again in my Island with more wonderful memories.
أنصح بالتنسيق مع توشير . حيث انه انسان متعاون و عنده معرفة و المام بالكثير من المعارف المتعلقه بالإمكان السياحية في هذا البلد الجميل