لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎900‬
+ ‪US$ ‎221‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
‪US$ ‎900‬
+ ‪US$ ‎221‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Fairmont
‪US$ ‎765‬
+ ‪US$ ‎189‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Travelocity‪US$ ‎900‬
Booking.com‪US$ ‎900‬
travelup.com‪US$ ‎1,001‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (810)
تصفية التعليقات
810 نتائج
تقييم المسافر
714
57
21
8
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
714
57
21
8
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 810 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع جميل و راقي جداً .. جميع الخدمات رائعه و متوفره
وأيضاً الأكل الموجود في المطعم الرئيسي رائع جداً من تحضير الشيف مرتضى يلبي جميع رغبات العملاء على مختلف ثقافاتهم و جنسياتهم اطباقه كثيره جداً و متنوعه .. تحصلها طازجه بكل وقت
الحقيقه يستحق الاشاده

شكراً ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Traveler42754401561
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Maldives, Owner في ‪Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Fairmont Maldives as your holiday destination and for such a positive review.
We are happy to know that you had an unforgettable experience with us. We strive to deliver high end service to all our guests. Your kind comments will not go unnoticed and will be passed on to the rest of the team.
The Fairmont Maldives family looks forward to welcoming you back very soon.
Best regards,
Alexandru Berdaga
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2021

المنتجع جميل وأوصي به . الخدمة رائعة مستوى النظافة عالي. الموظفين لطيفين ومتعاونين . الطقس رائع .نشكر الشيف مرتضى في مطعم حياة على حسن تعامله الراقي مع المصطافين وحرصه على تقديم الخدمة لهم وأيضا زملاؤه تميزوا بحسن الخدمة والبشاشة . ونشكر روزا على تعاملها الرائع .الرحلة كانت بتاريخ ١٨ أغسطس ٢٠٢١ حتى ٢١ أغسطس الحمدلله كان الجو رائع . تاتجربة جميلة أهل المالديف رائعين و لطفين ويحبون الآخرين . أم فيصل

نصيحة حول الغرف: أنا آخذت منتجع ذو طابق واحد وليس غرف فندقية
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر O3056VI_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Maldives, Owner في ‪Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Fairmont Maldives as your holiday destination and for such a positive review.
We are happy to know that you had an unforgettable experience with us. We strive to deliver high end service to all our guests. Your kind comments will be shared to the rest of the team as it means a lot to them.
The Fairmont Maldives family looks forward to welcoming you back very soon.
Best regards,
Alexandru Berdaga
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل جدا ومستوى النظافه عالي، والطاقم ودود ومتعاون على اقصى تقدير، نحن عائله ومعنا أطفال و جدنا كل الترحيب والحفاوه منهم بدأ من مدير المنتجع عمر انتهاء إلى أصغر موظف، اما المطعم Raha فأنت تعيش تجربه مع الاكل ممتعه ولذيذه ومنوعه، واشكر الشيف (مرتضى) على تعاونه ولطافته مع الجميع، الاكل بوفيه متنوع يوم هندي يوم عالمي يوم عربي وهكذا، والكدز كلوب فيه برامج وفعاليات منوعه خلال اليوم لاطفال شكرا لكل الحب والحفاوه وسنعود قريبا.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mshary A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Maldives, Owner في ‪Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mshary,
Thank you for choosing Fairmont Maldives as your holiday destination and for such a positive review.
We are happy to know that you had an unforgettable experience with us. We strive to deliver high end service to all our guests. Your kind comments will not go unnoticed and will be passed on to the rest of the team.
The Fairmont Maldives family looks forward to welcoming you back very soon.
Best regards,
Alexandru Berdaga
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

سافرنا كثير وكانت افضل رحلة قضيناها في فيرمونت اشكر كل الموظفين ودودين

كل المرافق عالية الجودة الطقس كان جميل
شكرا فيرمونت بحجم السماء

واكيد لن تكون الاخيرة ودائما سنختار فيرمونت في رحلاتنا وفيرمونت المالديف خصوصا في جزر المالديف

المطاعم الاكل فيها لذيذ
المسبح تصميمه ابداعي
الفيلا كل شي فيها مصمم بطريقة احترافية

نصيحة حول الغرف: انصح بفيرمونت المالديف
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Wanderer13758319439
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Maldives, Owner في ‪Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Fairmont Maldives as your holiday destination and for such a positive review.
We are happy to know that you had an unforgettable experience with us. We strive to deliver high end service to all our guests. Your kind comments will not go unnoticed and will be passed on to the rest of the team.
The Fairmont Maldives family looks forward to welcoming you back very soon.
Best regards,
Alexandru Berdaga
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر والتقدير. لحسن الظيافه. وخصوصاً للشيف (مرتضى) لضيافته عند الذهاب للطعام في مطعم حياة وشكرا . وانشالله اود الرجوع الا هذا المنتجع في المرات القادمه. وسوف اخبر اصدقائي عن هذا المنتجع الجميل ليأتو اليه

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر SANAD-2ALq_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Andrew Steele, General Manager في ‪Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Sanad,

Thank you for your great review and I am so happy to read that Chef Mortada was amazing, I will be sure to tell him.

Hope to see you back to our little slice of paradise soon.

Best regards,

Andrew

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات