لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Fairmont
‪د.إ.‏ ‎3,418‬
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎3,111‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,078)
تصفية التعليقات
1,078 نتائج
تقييم المسافر
957
67
30
13
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
957
67
30
13
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,078 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

عند وصولنا إلى مطار ماليه، استقبلنا مندوب الفندق وأنهى إجراءات الطائرة المائية، ثم أخذنا بالسيارة إلى مطار الطيارات المائية، حيث انتظرنا في لاونج خاص بالفيرمونت لحوالي ساعة.
استغرقت الرحلة بالطائرة المائية ساعة واحدة، وبمجرد وصولنا إلى المنتجع كان باستقبالنا مجموعة من الموظفين، يتقدمهم مدير المنتجع الذي رحب بنا وشرح لنا بعض المعلومات، كما قدم لنا مشروب الضيافة. بعدها أخذنا موظف خاص بنا بالسيارة إلى الفيلا، وفيها أنهى إجراءات الدخول، وسلمني جهاز جوال خاص للتواصل معه بأي وقت، بالإضافة لرقم واتساب للتواصل بالرسائل.
كانت إقامتنا في فيلا مكونة من غرفتي نوم، فوق الماء، بواجهة شرقية، وأنصح بالجهة الغربية لأن البحر أهدأ ومنظر الغروب أجمل.

الفيلا رائعة وواسعة وتتميز غرفها بالسقف المرتفع، وهي مجهزة بكل شيء تقريبًا. طلبت إزالة المشروبات الكحولية منها، كما طلبت (أثناء الحجز) سريرين إضافيين، وطلبت أيضًا دراجات هوائية.

المطعم الرئيسي اسمه RAHA ويقع على الشاطيء، وبوفيه الوجبات فيه متنوع وجميل، وفي ركن مخصص للأطفال. كما أن قائمة الطعام تتجدد كل يوم. كما جربت مطعم Azure البحري وهو رائع من حيث الأجواء والطعام، وتجربتي كانت ممتازة في بمساعدة الموظف مصطفى.

المسبح الرئيسي كبير لكنه ضيق نوعًا ما، فهو على شكل مستطيل، وفيه مكان مخصص للأطفال. أما السبا فهو جميل ومريح، لكنه داخلي وغير مطل على البحر.

يوجد أيضًا ملعب لكرة القدم، ونادي للأطفال يقدم برامج متنوعة، وكذلك محل متخصص بالغوص والألعاب البحرية. جربنا لعبة المقعد الذي يجره المركب بالبحر، وكانت ممتعة ومناسبة لكل الأعمار.

تجربتنا في المنتجع كانت ممتازة ولا تنسى، وجميع العاملين كانوا متعاونين وبشوشين، وأخص منهم مرافقنا Azem وكل من مرتضى وحمدي و Nila و Adams و Atta.

نصيحة حول الغرف: أنصح باختيار الغرف فوق الماء لتفادي الحشرات التي تكثر عند التربة والزرع في الغرف التي على أرض الجزيرة. كما أنصح باختيار الجهة الغربية.
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saud A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Maldives, Owner في ‪Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Alraqraq,

I would like to thank you for sharing details of your stay here on TripAdvisor.

We are truly humbled and could not be happier reading the wonderfully written review. We make every effort to deliver high standards of quality service and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay. We very much enjoyed reading your succinct review that so beautifully summed up all that is best about Fairmont Sirru Fen Fushi. I have shared your warm words with the team. They are very happy to read that you have enjoyed the service, the "impressive villa", the different activities and the food. I have personally thank the team members you have mentioned by name.

Once again, thank you very much for taking the time in writing your feedback and recommending Fairmont Sirru Fen Fushi to fellow TripAdvisor users.

We can’t wait to welcome you back to your next stay.

Warm regards,

Enzo Lepolard
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2021

منتجع قمة بالفخامه والرقي ومكان مثالي للراحه والاستجمام، العاملين بالفندق محترمين ويادون عملهم على اكمل وجه وهمهم راحة النزلاء..الشيف مرتضى قمه بالاخلاق والرقي ، من افضل الاماكن اللي زرتها وسوف تتكرر باذن الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر sarahkhw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Maldives, Owner في ‪Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Sarah,
Thank you for choosing Fairmont Maldives as your holiday destination and for such a positive review.
We are happy to know that you had a great holiday experience with us. We strive to deliver high end service to all our guests. Your kind comments will not go unnoticed and will be passed on to the rest of the team.
The Fairmont Maldives family looks forward to welcoming you back very soon.
Best regards,
Alexandru Berdaga
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع جميل و راقي جداً .. جميع الخدمات رائعه و متوفره
وأيضاً الأكل الموجود في المطعم الرئيسي رائع جداً من تحضير الشيف مرتضى يلبي جميع رغبات العملاء على مختلف ثقافاتهم و جنسياتهم اطباقه كثيره جداً و متنوعه .. تحصلها طازجه بكل وقت
الحقيقه يستحق الاشاده 👍🏻👍🏻

شكراً ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Traveler42754401561
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Maldives, Owner في ‪Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Fairmont Maldives as your holiday destination and for such a positive review.
We are happy to know that you had an unforgettable experience with us. We strive to deliver high end service to all our guests. Your kind comments will not go unnoticed and will be passed on to the rest of the team.
The Fairmont Maldives family looks forward to welcoming you back very soon.
Best regards,
Alexandru Berdaga
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2021

المنتجع جميل وأوصي به . الخدمة رائعة مستوى النظافة عالي. الموظفين لطيفين ومتعاونين . الطقس رائع .نشكر الشيف مرتضى في مطعم حياة على حسن تعامله الراقي مع المصطافين وحرصه على تقديم الخدمة لهم وأيضا زملاؤه تميزوا بحسن الخدمة والبشاشة . ونشكر روزا على تعاملها الرائع .الرحلة كانت بتاريخ ١٨ أغسطس ٢٠٢١ حتى ٢١ أغسطس الحمدلله كان الجو رائع . تاتجربة جميلة أهل المالديف رائعين و لطفين ويحبون الآخرين . أم فيصل

نصيحة حول الغرف: أنا آخذت منتجع ذو طابق واحد وليس غرف فندقية
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر O3056VI_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Maldives, Owner في ‪Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for choosing Fairmont Maldives as your holiday destination and for such a positive review.
We are happy to know that you had an unforgettable experience with us. We strive to deliver high end service to all our guests. Your kind comments will be shared to the rest of the team as it means a lot to them.
The Fairmont Maldives family looks forward to welcoming you back very soon.
Best regards,
Alexandru Berdaga
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل جدا ومستوى النظافه عالي، والطاقم ودود ومتعاون على اقصى تقدير، نحن عائله ومعنا أطفال و جدنا كل الترحيب والحفاوه منهم بدأ من مدير المنتجع عمر انتهاء إلى أصغر موظف، اما المطعم Raha فأنت تعيش تجربه مع الاكل ممتعه ولذيذه ومنوعه، واشكر الشيف (مرتضى) على تعاونه ولطافته مع الجميع، الاكل بوفيه متنوع يوم هندي يوم عالمي يوم عربي وهكذا، والكدز كلوب فيه برامج وفعاليات منوعه خلال اليوم لاطفال شكرا لكل الحب والحفاوه وسنعود قريبا.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mshary A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fairmont Maldives, Owner في ‪Fairmont Maldives, Sirru Fen Fushi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mshary,
Thank you for choosing Fairmont Maldives as your holiday destination and for such a positive review.
We are happy to know that you had an unforgettable experience with us. We strive to deliver high end service to all our guests. Your kind comments will not go unnoticed and will be passed on to the rest of the team.
The Fairmont Maldives family looks forward to welcoming you back very soon.
Best regards,
Alexandru Berdaga
Guest Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات