لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
‪US$ ‎110‬
+ ‪US$ ‎32‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/22
Priceline
Booking.com
‪US$ ‎99‬
+ ‪US$ ‎29‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/22
Hotels.com‪US$ ‎110‬
Travelocity‪US$ ‎110‬
Orbitz.com‪US$ ‎110‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (260)
تصفية التعليقات
262 نتائج
تقييم المسافر
237
17
2
2
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
237
17
2
2
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
64 - 69 من 262 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2021

فندق شتنجنبرجر فندق جميل جدا وكفاية المنظر المحيطة بيه كل المحبة والشكر للعاملين بالفندق علي حسن الاستقبال وخدمة الضيوف لجعلهم سعداء وطاقم العاملين بالاستقبال وان شاء الله مش هيكون اخر تعامل مع حضرتكم ❤❤

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 866redm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2021

قضيت يوم ممتاز واشكر موظفي الاستقبال وخاصة مستر/ محمد عمارة علي سرعة التلبية وحسن الاستقبال غرفة جميلة واطلالة مميزة. والشاطئ الخاص نظيف جدا والخدمة فيه مميزة والعاملين متعاونين والحمام نظيف وفطيره ممتاز. وانشاء الله زيار اخري قريبة لمدة اطول. د/هاني البكري

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر elbakryd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Dr. Hany,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our reception staff, room, beach cleanliness and service, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت تجربة رائعة.
موقع الفندق رائع وجميع الغرف تتمتع بمناظر خلالة سواء الامامية أو الخلفية. الادب الجم والتفانى فى خدمة العملاء ظاهرة ملحوظة على كل من تعاملت معهم من موظفى الفندق.
روعة ورقى وجودة بوفيه الافطار لا يدانيها اى فندق ولم ارى لها مثيلا فى أى من فنادق الخمس نجوم فى العديد من الفنادق العالمية فى دول عديدة زرتها.

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
أشكر alkonsola
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Wish you a good day ahead,

Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our view, service, staff members and breakfast, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.

We are looking forward to welcoming you again,
Best Regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2021

الفندق اكثر من رائع والموقع ممتاز وهادى وجميل الغرف ذو اطلالة مميزة على النيل والبحر والمدينة
والواى فاي سريع جدا . والطعام اكثر من رائع وطاقم العمل ممتازين جدا وعلى راسهم مستر محمد عمارة ومستر مازن حافظ

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mokhtareldeeb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mokhtar,

Wish you a good day ahead,

Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our Wi-Fi, food and staff members, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

With pleasure I will forward this review to Mr. Mohamed Emara and Mr. Mazen Hafez, who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to welcoming you again,
Best Regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 فبراير 2021

الفندق رائع.. والخدمة ممتازة.. والفيو ساحر.. المكان مثالي جدا لتهدئة الأعصاب والاسترخاء.. يمكن التنقل منه على الاقدام الي اي مكان بسهولة.. وموقعه متميز جدا لانه يطل على شارع النيل وكورنيش البحر..
وشكر خاص لمستر سامح

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Rosalin8888
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our service, view and hotel location, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

With pleasure I will forward this review to Mr. Sameh, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات