لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
US$ 161
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
Booking.com
US$ 161
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 144
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/08‏/22
Expedia.comUS$ 161
eDreams
PricelineUS$ 160
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (260)
تصفية التعليقات
260 نتائج
تقييم المسافر
236
17
1
2
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
236
17
1
2
4
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
59 - 64 من 260 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع و فريق عمل ممتاز و موقع استثنائي لا مثيل له في مصر حيث يلتقي النيل في نهاية رحلته بالبحر، حمام سباحة مقبول جدا و لكن يجب تغيير الارضية حول حمام السباحة ، شاطئ خاص مريح و نظيف.
هذا الفندق يغير مفهوم الكثيرين عن رأس البر كلها.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedh733
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Our sincere regards for your kind post on your vacation experience. We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our staff members, location, pool and beach, that serve to make our guests feel truly at home.

We always strive to guarantee an ultimate guest comfort and surround them with exemplary hospitality throughout their entire stay.


We are looking forward to your future visits.
Best Regards,


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021

المكان جيد جدا والجميع في الخدمة ومحترمين واستقبال رائع من ا سامح واكيد اعود قريبا وارجو الاهتمام أكثر بنظافة الغرف واشكر ا سامح علي حفاوة الاستقبال والأكل كمان كان متنوع ليرضي الجميع والشيف امل ممتازة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 2021Hamza_Aa3
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق شتيجنبرجر ذو موقع وخدمة الفندق رائعة كما هو معتاد من سلسلة فنادق شتيجنبرجر .. اخص بالشكر طاقم الاستقبال أ. محمد أ. احمد والاستاذة جينا وكذلك في المطعم المشرف أ. محمد علي ...
تجربة رائعة وانصح محبي مدينة راس البر الاقامة في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر HeshamZayed2020
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Hesham,

Warm greetings from Steigenberger El Lessan,


Our sincere regards for your kind post on your vacation experience. We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our service, that serve to make our guests feel truly at home.

With pleasure I will forward this review to Mr. Mohamed, Mr. Ahmed and Ms. Gina at the reception and Mr. Mohamed Ali at the restaurant, who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2021

ألف شكر للجميع و شكر خاص للأستاذ المحترف محمد عمارة على كل ما قدمة لي خلال الاقامة
الغرفة نظيفة و مترتبة كويس
المطعم الشاطئ منظم و جميل
الشيف رائع و الأكل في منتهى الجمال
شكرا لجميع طاقم الريسيبشن على التعاون و الخدمة الممتازة
شكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر BLS1955
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our room cleanliness, beach restaurant, food and reception staff, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

With pleasure I will forward this review to Mr. Mohamed Emara and reception staff, who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2021

الاقامة كانت جميلة جدا بصراحة وال staff فوق الممتاز خصوصا الكابتن احمد اللاوندي الشخص المحترم جدا اللي مسابنيش من اول ما نزلت ال pool مش عارف اعمل حاجة لغاية ما بقيت اعرف اطفو واعوم كويس ان شاء الله الزيارة تتكرر واقدر اقابل الكابتن اسلم عليه تاني❤️❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر osamatakyeldin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Osama,

Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

With pleasure I will forward this review to captain Ahmed Ellawendy who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

We look forward to welcoming you back again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات