لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
ahmed m

Nice hotel

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2021
خدمة ممتازة وجودة المطعم كويسة والشاطئ مناسب للاطفال والكبار
وكل خدمة في الفندق بتتم بسلاسة بدون اي تعقيدات
والبوول كويس والمنظر رائع وخدمة الغرف جيدة جدا
بصراحة فندق ممتاز وهكرر الزيارة تاني ان شاء الله
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
  • Agoda.com
  • Vio.com
على بعد 0.4 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
    على بعد 1.2 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    • Agoda.com
    على بعد 1.7 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    • Agoda.com
    على بعد 1.5 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • Agoda.com
    • Vio.com
    على بعد 1.8 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
      على بعد 1.7 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      ‪Go to your Happy Price‬
      • Agoda.com
      على بعد 1.5 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      احصل على مكافآت مع One Key
      • Hotels.com
      • eDreams
      • Vio.com
      على بعد 2.0 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      ‪Go to your Happy Price‬
      • Booking.com
      • Agoda.com
      على بعد 2.0 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
        على بعد 2.3 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
        طالع المزيد من الفنادق في رأس البر
        التعليقات (444)
        تصفية التعليقات
        445 نتائج
        تقييم المسافر
        404
        25
        4
        2
        10
        تصنيف المسافر
        الموسم
        اللغةكل اللغات
        المزيد من اللغات
        تقييم المسافر
        404
        25
        4
        2
        10
        طالع آراء المسافرين:
        عوامل التصفية المحددة
        تصفية
        جارٍ تحديث القائمة..
        98 - 103 من 445 تعليق
        تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

        المكان اكتر من رائع والڤيو تحفه الاقامه كانت ممتازه من جميع النواحي بس سيبكوا من كل دا انا داخل اشكر بالاسم كابتن أمير الراجل المحترم الي واخد باله من الكل والي لولاه كان فاتني مكسور لولا هوا شالني بسرعه قبل ما اقع ع الارض حتي واتضح انه متابعني وجاي ورايا من بدري وكان حاسس كمان اني هتزحلق وشالني قعدني ومسبنيش غير لما حس اني بقيت تمام ودي اقل حاجه اقدمهاله وباذن الله كل سنه لازم اجي مخصوص عشان اشوفه لان بصراحه انا من معاملته واهتمامه حبيت المكان ..

        تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت كأزواج
        1  أشكر Culture35653156560
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2021
        ترجمة Google

        Dear valuable guest,

        Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

        Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our view, which is indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

        With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

        It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

        We are looking forward to your future visits.
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

        كل ما تريدة لإسعادك وراحتك ، يوجد في الفندق صراحةً ..
        اقامة ممتعه ، روقي في التعامل ، جودة خدماتية تليق بعملاء الفندق .
        اكثر ما يلفت نظري جيدا في النظام العملي في الفندق هو سرعة تنفيذ طلب العميل علي اكمل وجه .
        تعليقي هو شئ قليل يذكر ، في حق صرح فندقي كبير . شكراً

        تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت كأزواج
        أشكر AliAshrafSoliman
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2021
        ترجمة Google

        Dear Mr. Ali,

        Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

        We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

        We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

        We look forward to welcoming you back again,
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2021

        الخدمات فى كل الاقسام ممتازة بالاخص نور في قسم الاستقبال و اهتمامها الخاص بنا وإيمان قسم الدور الثاني في قسم housekeeping,والاروع في الاوائل الاهتمام بالضيوف و الفطار الاروع علي مستوي العالم والمطعم علي الشاطئ ممتاز و الاكل
        ،وشكرا

        تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
        أشكر Happiness766338
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

        فندق متميز ....تعامل احترافي...ضيافه جميله...بوفيه افطار متميز...منظر جميل للبحر والفنار وايضا النيل...مستوى جميل يليق باسم السلسله واعتقد بتكرار الزياره....قسم استقبال بقيادة الجميل سامح...خدمة الغرف ودوده للغايه

        تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
        أشكر masaleh2009
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021
        ترجمة Google

        Dear valuable guest,

        Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

        Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our service, hospitality, view, reception team and housekeeping team, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

        It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

        We are looking forward to your future visits.
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

        المكان هادي و نظيف و المنظر من الغرفة اكتر من روعة و المجموعة كلها متعاونة و جميلة و سامح محمد ساعدني في حاجات كتير و لحد ٣ الفجر متعاونين و بيساعدوني
        Amazing room view 😍 qualified staff 👍🏻 Thanks Sameh Mohamed

        تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
        نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
        أشكر Noura22785
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2021
        ترجمة Google

        Dear Ms. Noura,

        Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

        Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our cleanliness, view and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

        It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

        We are looking forward to your future visits.
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        عرض المزيد من التعليقات