لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
‪US$ ‎82‬
+ ‪US$ ‎23‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Booking.com
‪US$ ‎75‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎73‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Expedia.com‪US$ ‎82‬
Hotels.com‪US$ ‎82‬
Travelocity‪US$ ‎82‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (274)
تصفية التعليقات
274 نتائج
تقييم المسافر
247
18
2
2
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
247
18
2
2
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
53 - 58 من 274 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان اكتر من رائع والڤيو تحفه الاقامه كانت ممتازه من جميع النواحي بس سيبكوا من كل دا انا داخل اشكر بالاسم كابتن أمير الراجل المحترم الي واخد باله من الكل والي لولاه كان فاتني مكسور لولا هوا شالني بسرعه قبل ما اقع ع الارض حتي واتضح انه متابعني وجاي ورايا من بدري وكان حاسس كمان اني هتزحلق وشالني قعدني ومسبنيش غير لما حس اني بقيت تمام ودي اقل حاجه اقدمهاله وباذن الله كل سنه لازم اجي مخصوص عشان اشوفه لان بصراحه انا من معاملته واهتمامه حبيت المكان ..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Culture35653156560
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our view, which is indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل ما تريدة لإسعادك وراحتك ، يوجد في الفندق صراحةً ..
اقامة ممتعه ، روقي في التعامل ، جودة خدماتية تليق بعملاء الفندق .
اكثر ما يلفت نظري جيدا في النظام العملي في الفندق هو سرعة تنفيذ طلب العميل علي اكمل وجه .
تعليقي هو شئ قليل يذكر ، في حق صرح فندقي كبير . شكراً

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر AliAshrafSoliman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Ali,

Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2021

الخدمات فى كل الاقسام ممتازة بالاخص نور في قسم الاستقبال و اهتمامها الخاص بنا وإيمان قسم الدور الثاني في قسم housekeeping,والاروع في الاوائل الاهتمام بالضيوف و الفطار الاروع علي مستوي العالم والمطعم علي الشاطئ ممتاز و الاكل
،وشكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Happiness766338
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق متميز ....تعامل احترافي...ضيافه جميله...بوفيه افطار متميز...منظر جميل للبحر والفنار وايضا النيل...مستوى جميل يليق باسم السلسله واعتقد بتكرار الزياره....قسم استقبال بقيادة الجميل سامح...خدمة الغرف ودوده للغايه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر masaleh2009
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our service, hospitality, view, reception team and housekeeping team, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان هادي و نظيف و المنظر من الغرفة اكتر من روعة و المجموعة كلها متعاونة و جميلة و سامح محمد ساعدني في حاجات كتير و لحد ٣ الفجر متعاونين و بيساعدوني
Amazing room view qualified staff Thanks Sameh Mohamed

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Noura22785
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Noura,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our cleanliness, view and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات