لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎75‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎82‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎74‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎82‬
Hotels.com‪US$ ‎82‬
Travelocity‪US$ ‎82‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (277)
تصفية التعليقات
277 نتائج
تقييم المسافر
250
18
2
2
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
250
18
2
2
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
49 - 54 من 277 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا مستوي النضافه عالي الاستف كله لابس كمامات ومهتمين بأصغر التفاصيل الفطار يجنن والاكل جميل جدا وسرعه الاستجابه عاليه لكل الطلبات لكن للاسف الشاطئ ليس نظيفاً لكن حمام السباحه جيد وبمناسبه حمام السباحه أردت ان اشكر الشاب الجميل خفيف الظل الكابتن امير الذي قام بالاهتمام بنا وبالاولاد زياره يجب ان تتكرر مره اخري نحن من محبين راس البر والفندق جعلها مكان افضل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Voyager40510878696
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our staff members and breakfast ,which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

With pleasure I will forward this review to captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

Your feedback, which highlight's areas for improvement, allows us to monitor how we are doing. We appreciate your choosing to visit us and look forward to your upcoming visits.


Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2021

المكان جميل جدا ومتوفر فيه كل وسائل الاستجمام والخدمة والنظام والنظافة والمعاملة فعلا فوق الممتازة و البوفيه رائع و حمام السباحة و البيتش علي اعلي مستوي من الخدمه و النضافه و الامن و شكرا جزيلا للاستاذ احمد و الاستاذ جمال المسؤولين عن حمام السباحه و الشط

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Bobtemraz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our service, cleanliness, buffet, pool, beach and security, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

With pleasure I will forward this review to Mr. Ahmed and Mr. Gamal, who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق أكثر من رائع وفريق عمل متميز من الريسبشان للمطعم وخدمه الغرف والموقع والفيو... انصح الجميع بالزياره ..
مع تحيات جروب أعضاء نادي الصيد المصري .. ومع تحيات لجنه واداره رحلات نادي الصيد المصري الدقي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر halawaney
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق مفيش فيه ولا غلطه زي ما اتعودنا من شتيجن دايما بس المرادي المميز في المكان موقعه الي تحفه بجد تحس انك في جزيره المكان من رأيي مفيش فيه غلطه الا ان البول صغيره نسبيا ومفيش فيه مكان للاطفال بس بجد الكابتن امير الي موجود ع البول مش مخلينا قلقانين خالص لدرجه لما بنطلع الغرف ونبص عالاولاد من فوق بنلاقيه متابعهم بجد المكان حتي في اختياره للاستف بتاعه هايل ودي الحاجه الي اتعودنا عليها من اشتيجن دايما مع تحياتي وزياره اكيد تتكرر ⁦

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Navigator64814295853
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Wish you a pleasant day ahead,

Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with its unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and we are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to welcoming you again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2021

خدمة ممتازة وجودة المطعم كويسة والشاطئ مناسب للاطفال والكبار
وكل خدمة في الفندق بتتم بسلاسة بدون اي تعقيدات
والبوول كويس والمنظر رائع وخدمة الغرف جيدة جدا
بصراحة فندق ممتاز وهكرر الزيارة تاني ان شاء الله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ahmedmA5927LR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات