لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎408‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
hodaahmed
القاهرة, مصر
من اجمل الفنادق الي زرتها
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 أكتوبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
الشكر الجزيل لادارة الفندق حقيقي وبدون مبالغه اجمل واحلى فندق زورته انا زرت فنادق في بلاد كثيره بره مصر مشفتش احلى ولا اجمل من فطار هذا الفندق وغير الفطار كل الي شغالين في الفندق في منتهى الذوق والاخلاق اخص بالذكر كابتن امير المسؤول عن البسين ذوق واخلاق تحياتي الى جميع العاملين اشكركم من كل قلبي وساعاود زيارة الفندق مرات عديده ان شاء الله
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نصيحة بشأن الغرفة: زيارة هذا الفندق
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
  • Agoda.com
على بعد 0.9 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
eDreams
  • Lol.travel
على بعد 1.0 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
eDreams
    على بعد 1.0 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    ZenHotels.com
      على بعد 1.5 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      خدمة واي فاي مجانية
      انتظار مجاني للسيارات
      Booking.com
      • Agoda.com
      على بعد 1.3 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      خدمة واي فاي مجانية
      انتظار مجاني للسيارات
      Booking.com
      • Agoda.com
      • Vio.com
      • ZenHotels.com
      على بعد 2.3 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      خدمة واي فاي مجانية
      انتظار مجاني للسيارات
      Expedia.com
      احصل على مكافآت مع One Key
      • Hotels.com
      • eDreams
      • Lol.travel
      على بعد 0.8 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      Booking.com
        على بعد 0.4 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
        Booking.com
        • Agoda.com
        على بعد 0.7 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
        Priceline
        ‪Go to your Happy Price‬
        • Agoda.com
        على بعد 1.2 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
        طالع المزيد من الفنادق في رأس البر
        التعليقات (409)
        تصفية التعليقات
        410 نتائج
        تقييم المسافر
        372
        23
        4
        2
        9
        تصنيف المسافر
        الموسم
        اللغةكل اللغات
        المزيد من اللغات
        تقييم المسافر
        372
        23
        4
        2
        9
        طالع آراء المسافرين:
        عوامل التصفية المحددة
        تصفية
        جارٍ تحديث القائمة..
        83 - 88 من 410 تعليق
        تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

        كل الشكر والتقدير لجميع العاملين فى الفندق والمديرين والخدمات المتوفره الجميلة وعلى حسن المعامله ونشكر الكايتن جمال على المجهود المبذل والتى قام بها والاسعافات الاولية ونظافة الفندق والجو المميز من بين الفنادق وتحياتى @$

        تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت كأزواج
        أشكر Mohamed2302
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2021
        ترجمة Google

        Dear Mr. Mohamed,

        Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

        Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our staff members, management, services and cleanliness, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

        With pleasure I will forward this review to captain Gamal, who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.

        We are looking forward to your future visits.
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

        مكان تحفه وفخم وفندق ينضم لمجموعه شتيجنبرجر يليق باسم شتيجنبرجر الاستقبال ممتاز الغرف نظيفه وكل شئ مرتب خدمه الغرف سريعه ف تلبيه الطلبات حمام سباحه صغير نسبيا ولكنه نظيف وخدمه ممتاز فى شكرا كابتن امير ع مجهودك وشكرا ايمان. ف الهاوي على اهتمامكوا نراككو السنه القادمه ان شاء الله

        تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
        2  أشكر Daydream25631754817
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
        ترجمة Google

        Dear valuable guest,

        Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

        Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our front desk, rooms' and pool cleanliness and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

        It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

        We are looking forward to your future visits.
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

        كنت في زفاف صديقي يوم 20/10/2021
        خدمات رائعه
        وهناك قابلت كابتن امير المسؤل عن حمام السباحه
        شخص محترم جدا ومن الرائع التحدث معه بصراحه مكسب للمكان وبتمني انشاء الله هقضي فتره في الفندق قريب لانه ممتع جدا ومن افضل الفنادق الي روحتها كانت زياره رائعه ومبسوط جدا اني قابلت كابتن امير اسامه

        تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
        1  أشكر Camper35548680877
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
        ترجمة Google

        Dear valuable guest,

        Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

        We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

        We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

        We look forward to welcoming you back again,
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

        المكان جميل جدا مستوي النضافه عالي الاستف كله لابس كمامات ومهتمين بأصغر التفاصيل الفطار يجنن والاكل جميل جدا وسرعه الاستجابه عاليه لكل الطلبات لكن للاسف الشاطئ ليس نظيفاً لكن حمام السباحه جيد وبمناسبه حمام السباحه أردت ان اشكر الشاب الجميل خفيف الظل الكابتن امير الذي قام بالاهتمام بنا وبالاولاد زياره يجب ان تتكرر مره اخري نحن من محبين راس البر والفندق جعلها مكان افضل

        تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
        نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
        1  أشكر Voyager40510878696
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2021
        ترجمة Google

        Dear valuable guest,

        Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

        Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our staff members and breakfast ,which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

        With pleasure I will forward this review to captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

        Your feedback, which highlight's areas for improvement, allows us to monitor how we are doing. We appreciate your choosing to visit us and look forward to your upcoming visits.


        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2021

        المكان جميل جدا ومتوفر فيه كل وسائل الاستجمام والخدمة والنظام والنظافة والمعاملة فعلا فوق الممتازة و البوفيه رائع و حمام السباحة و البيتش علي اعلي مستوي من الخدمه و النضافه و الامن و شكرا جزيلا للاستاذ احمد و الاستاذ جمال المسؤولين عن حمام السباحه و الشط

        تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
        أشكر Bobtemraz
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2021
        ترجمة Google

        Dear valuable guest,

        Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

        Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our service, cleanliness, buffet, pool, beach and security, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

        With pleasure I will forward this review to Mr. Ahmed and Mr. Gamal, who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.

        It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

        We are looking forward to your future visits.
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        عرض المزيد من التعليقات