لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎75‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Expedia.com
‪US$ ‎82‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎73‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Hotels.com‪US$ ‎82‬
Priceline‪US$ ‎82‬
Travelocity‪US$ ‎82‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (277)
تصفية التعليقات
277 نتائج
تقييم المسافر
250
18
2
2
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
250
18
2
2
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
44 - 49 من 277 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع البوفيه تحفه وكابتن أمير متعاون جدا وخدمه تنظيف الحجرات قمه النشاط والادب وموظفين الاستقبال ممتازين المكان رائع والكافتيريا على البحر خدمه ممتازة البيسين بخدماته اكثر من رائع وحفله امس كانت ممتازة والعازف ممتاز ومكان الفندق هايل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Manal A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Manal,

Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

Thank you so much for taking the time to provide a feedback. We are so delighted that you rate our service as 5 star as we strive to provide just that for all our guests. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them. We look forward to welcoming you again soon.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الشكر الجزيل لادارة الفندق حقيقي وبدون مبالغه اجمل واحلى فندق زورته انا زرت فنادق في بلاد كثيره بره مصر مشفتش احلى ولا اجمل من فطار هذا الفندق وغير الفطار كل الي شغالين في الفندق في منتهى الذوق والاخلاق اخص بالذكر كابتن امير المسؤول عن البسين ذوق واخلاق تحياتي الى جميع العاملين اشكركم من كل قلبي وساعاود زيارة الفندق مرات عديده ان شاء الله

نصيحة حول الغرف: زيارة هذا الفندق
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Adventure10397281894
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our breakfast and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل الشكر والتقدير لجميع العاملين فى الفندق والمديرين والخدمات المتوفره الجميلة وعلى حسن المعامله ونشكر الكايتن جمال على المجهود المبذل والتى قام بها والاسعافات الاولية ونظافة الفندق والجو المميز من بين الفنادق وتحياتى @$

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mohamed2302
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our staff members, management, services and cleanliness, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

With pleasure I will forward this review to captain Gamal, who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان تحفه وفخم وفندق ينضم لمجموعه شتيجنبرجر يليق باسم شتيجنبرجر الاستقبال ممتاز الغرف نظيفه وكل شئ مرتب خدمه الغرف سريعه ف تلبيه الطلبات حمام سباحه صغير نسبيا ولكنه نظيف وخدمه ممتاز فى شكرا كابتن امير ع مجهودك وشكرا ايمان. ف الهاوي على اهتمامكوا نراككو السنه القادمه ان شاء الله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Daydream25631754817
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our front desk, rooms' and pool cleanliness and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كنت في زفاف صديقي يوم 20/10/2021
خدمات رائعه
وهناك قابلت كابتن امير المسؤل عن حمام السباحه
شخص محترم جدا ومن الرائع التحدث معه بصراحه مكسب للمكان وبتمني انشاء الله هقضي فتره في الفندق قريب لانه ممتع جدا ومن افضل الفنادق الي روحتها كانت زياره رائعه ومبسوط جدا اني قابلت كابتن امير اسامه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Camper35548680877
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات