لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎317‬
شامل الإفطار
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎409‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎267‬
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Nahla A

Nice hotel

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 أكتوبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع، فيو جميل، موقع مميز
الأكل جميل متنوع وجوده ممتازه
بشكر كل العاملين بالفندق وأخص بالذكر ندى مسؤلة نظافة الغرفه والكابتن أمير (حمام السباحه) والعاملين
بالاستقبال ومشرفى الأمن كلهم ذوق فى التعامل
تجربة جميله سوف نكررها ان شاء الله
تحياتى
غرفه رقم ٥٠١٩
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليق
تم الرد 28 أكتوبر 2021
Dear Ms. Nahla,

Wish you a pleasant day ahead,

Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our view, food, staff members, reception team and security, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to welcoming you again,
Best Regards,
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
  • Agoda.com
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
على بعد 0.4 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
eDreams
  • Lol.travel
على بعد 1.7 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
Booking.com
  • Agoda.com
على بعد 1.5 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • Vio.com
على بعد 1.8 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
eDreams
    على بعد 1.7 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
    Booking.com
      على بعد 0.2 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
      Priceline
      ‪Go to your Happy Price‬
        على بعد 1.5 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
        Hotels.com
        احصل على مكافآت مع One Key
        • eDreams
        • Vio.com
        • Expedia.com
        على بعد 2.0 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
        Priceline
        ‪Go to your Happy Price‬
        • Booking.com
        • Agoda.com
        على بعد 2.0 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
        Booking.com
          على بعد 2.3 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
          طالع المزيد من الفنادق في رأس البر
          التعليقات (428)
          تصفية التعليقات
          429 نتائج
          تقييم المسافر
          389
          24
          4
          2
          10
          تصنيف المسافر
          الموسم
          اللغةكل اللغات
          المزيد من اللغات
          تقييم المسافر
          389
          24
          4
          2
          10
          طالع آراء المسافرين:
          عوامل التصفية المحددة
          تصفية
          جارٍ تحديث القائمة..
          80 - 85 من 429 تعليق
          تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          صباح الفل انا وزوجى موجودين حاليا فى فندق شتيجنبرجر راس. البر بصراحه كان مفاجأه لانى ماكنتش رحت راس البر من سنين طويله المكان جميل جدا والناس ال فيه اجمل من الاداره لغاية الروم سرفيس بصراحه حاجه تشرف مصر كلها كمان البسين فى مكان مرتفع تحس انه مكمل للبحر واخدنا اجمل صور على البسين مع البحر واللسان شكرا امير على الصور الجميله والمعامله الحسنه وشكرا مستر يحى اه نسيت اقولكم الاكل جميل جدا فكرنى بالاكل فى فندق الكونتينتتل فى
          المدينه المنوره شكرا لادارة الفندق بالتوفيق ان شاءالله غرفه 5021

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
          أشكر Nagah A
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear Ms. Nagah,

          Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

          We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

          We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

          We look forward to welcoming you back again,
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          كنا في سيشن في الفندق بتاع واحد صحبي كنا مستغربين في الاول لي يدفع كل دا في سيشن في راس البر بس الحقيقه المكان من جوه غير وجهه نظري يستحق فعلا انك تدفع فلوس عشان تعمل سيشن فيه الموقع جامد واللوكيشن تحفه في التصوير وباذن الله لازم اعمل سيشن فرحي هنا وكمان اتعرفنا ع كابتن امير وبقينا اكتر من اصدقاء وباذن الله قريب لازم اكون في الفندق

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
          1  أشكر Coastal54475705169
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,

          Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

          Thank you so much for taking the time to provide a feedback. We are so delighted that you rate our service as 5 star as we strive to provide just that for all our guests. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

          With pleasure I will forward this review to captain Ahmed, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

          We look forward to welcoming you again soon.

          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          المكان جميل جدا والناس في منتهي التعاون الغرف نضيفه جدا وخدمه الغرف ممتازه الجميع بشوش المطعم في الدور السادس المنظر من فوق خيال الجيم كويس جدا وحمام السباحه نضيف وجميل احب اشكر الجميع ع الاستقبال الجيد والخدمه الممتازه شكرا مستر اشرف هالاهتمام وشكرا كابتن امير ..

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
          1  أشكر Road66580228830
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,

          Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

          Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our staff members, rooms' cleanliness, service, housekeeping, Elfanar restaurant, gym and pool, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

          With pleasure I will forward this review to Mr. Ashraf and captain Amir, who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.

          It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

          We are looking forward to your future visits.
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          فندق رائع و الفيو أروع و الفطار جميل جداا احلي فطار الغرف نظيفه جدااا و كل العاملين بالفندق مهذبين ومحترمين شكرا لكل العاملين بالفندق و شكرا ل كابتن اميره علي حمام السباحه و الجيم جميل جداا منظر المراكب رائع من الفندق والدور السادس تحفه غرفه 4014

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
          1  أشكر Sightseer25758122516
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,

          Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

          Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our view, breakfast, rooms' cleanliness and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

          With pleasure I will forward this review to captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

          It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

          We are looking forward to your future visits.
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          المكان رائع البوفيه تحفه وكابتن أمير متعاون جدا وخدمه تنظيف الحجرات قمه النشاط والادب وموظفين الاستقبال ممتازين المكان رائع والكافتيريا على البحر خدمه ممتازة البيسين بخدماته اكثر من رائع وحفله امس كانت ممتازة والعازف ممتاز ومكان الفندق هايل

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
          1  أشكر Manal A
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear Ms. Manal,

          Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

          Thank you so much for taking the time to provide a feedback. We are so delighted that you rate our service as 5 star as we strive to provide just that for all our guests. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them. We look forward to welcoming you again soon.

          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          عرض المزيد من التعليقات