لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Priceline
‪US$ ‎82‬
+ ‪US$ ‎23‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Agoda.com
‪US$ ‎71‬
+ ‪US$ ‎20‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com‪US$ ‎76‬
Hotels.com‪US$ ‎77‬
eDreams
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (274)
تصفية التعليقات
274 نتائج
تقييم المسافر
247
18
2
2
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
247
18
2
2
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 274 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

الفندق ممتاز الموقع ممتاز الأكل ممتاز الفطار ممتاز الاصطف متعاون كل الاصطف يبتسم مطعم الفنان ممتاز المنظر من هناك تحفه يوجد الفنار عند انتهاء مصب النيل الموقع الفريد من نوعه
حمام سباحه جميل شكرا مستر يحى المسؤول

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 010123569
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Our sincere regards for your kind post on your vacation experience. We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our location, staff members, food and Elfanar restaurant, that serve to make our guests feel truly at home.

With pleasure I will forward this review to Mr. Yehia, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الإقامة في الأوتيل جميلة ومريحة جدا العاملين في منتهى الذوق والتفاني في الخدمة وسرعة التفاعل مع أي مشكلة صغيرة كانت أو كبيره
بالنسبة لموقع الأوتيل فهو أكثر من رائع سواء كان من جهة النيل أو البحر و الغرف ومريحة وواسعة وأي أتصال الاستقبال يكون الرد سريعا و خدمات حمام السباحة و العاملين فيه خصوصا كابتن أمير و العاملين على البوفيه وكذلك العاملين في المطعم السفلي والعلوي والاكل ممتاز
غرفة رقم ٣٠٠٣

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر GoPlaces05926346627
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Wish you a pleasant day ahead,

Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our staff members, service, fast responding, reception team, recreation team and restaurants, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to welcoming you again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كانت اقامتي بالاوتيل
المكان كله جميل جداا بالنسبة
الغرفه و معاملة العاملين جميلة جدا
والمناظر سواء البحر أو عند البيسين ممتعة
وجميلة والخدمة غاية في الذوق والاحترام
رقم غرفتي ٣٠٠٣
لقد استمتعنا جدا
بالراحة النفسية والهدوء والمناظر
والمطعم سواء الافطار أو الدور السادس
جميل والمعاملة طيبة وجميلة
اشكر جميع العاملين بالفندق
وعلي البسين أحد الأفراد واسمع
كابتن امير
الانسه ندي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Dreamer46924713031
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

We look forward to welcoming you back again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع، فيو جميل، موقع مميز
الأكل جميل متنوع وجوده ممتازه
بشكر كل العاملين بالفندق وأخص بالذكر ندى مسؤلة نظافة الغرفه والكابتن أمير (حمام السباحه) والعاملين
بالاستقبال ومشرفى الأمن كلهم ذوق فى التعامل
تجربة جميله سوف نكررها ان شاء الله
تحياتى
غرفه رقم ٥٠١٩

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nahla A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Nahla,

Wish you a pleasant day ahead,

Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our view, food, staff members, reception team and security, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to welcoming you again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

صباح الفل انا وزوجى موجودين حاليا فى فندق شتيجنبرجر راس. البر بصراحه كان مفاجأه لانى ماكنتش رحت راس البر من سنين طويله المكان جميل جدا والناس ال فيه اجمل من الاداره لغاية الروم سرفيس بصراحه حاجه تشرف مصر كلها كمان البسين فى مكان مرتفع تحس انه مكمل للبحر واخدنا اجمل صور على البسين مع البحر واللسان شكرا امير على الصور الجميله والمعامله الحسنه وشكرا مستر يحى اه نسيت اقولكم الاكل جميل جدا فكرنى بالاكل فى فندق الكونتينتتل فى
المدينه المنوره شكرا لادارة الفندق بالتوفيق ان شاءالله غرفه 5021

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Nagah A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Nagah,

Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات