لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
سعر خاص متاح
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎319‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Amany E

Stiagenberger

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 أكتوبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
من اجمل الاوتيلات الخدمات فوق الممتاز البسين جميل جدا الاستف متعاون البحر حلو جدا والاستف هناك متعاون جدا المطعم بالدور السادس تحفه الفيو جميل جدا الخدمه سريعه والطلبات مجابه سريعا دا هيشجعنا ان احنا نيجي كتير شكرا لكل العاملين بالفندق وبالاخص كابتن امير عالاهتمام وكل حاجه غرفه 4031
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليق
تم الرد 31 أكتوبر 2021
Dear Ms. Amany,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our service, staff members, and Elfanar restaurant, , which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
  • Agoda.com
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
على بعد 0.4 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
eDreams
  • Lol.travel
على بعد 1.7 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
Booking.com
  • Agoda.com
على بعد 1.5 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Agoda.com
على بعد 1.8 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
eDreams
    على بعد 1.7 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
    Booking.com
      على بعد 0.2 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
      Priceline
      ‪Go to your Happy Price‬
        على بعد 1.5 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
        Expedia.com
        احصل على مكافآت مع One Key
        • Hotels.com
        • eDreams
        • Vio.com
        على بعد 2.0 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
        Priceline
        ‪Go to your Happy Price‬
        • Booking.com
        • Agoda.com
        على بعد 2.0 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
        Booking.com
          على بعد 2.3 كم من ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬
          طالع المزيد من الفنادق في رأس البر
          التعليقات (429)
          تصفية التعليقات
          429 نتائج
          تقييم المسافر
          389
          24
          4
          2
          10
          تصنيف المسافر
          الموسم
          اللغةكل اللغات
          المزيد من اللغات
          تقييم المسافر
          389
          24
          4
          2
          10
          طالع آراء المسافرين:
          عوامل التصفية المحددة
          تصفية
          جارٍ تحديث القائمة..
          75 - 80 من 429 تعليق
          تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

          الإقامة ممتازه فندق جميل جدا أنصح بزيارة الفندق الأكل والشرب والنوم والطعام جميل جدا كل الشكر ل إدارة الفندق وحسن الاستقبال والضيافة شكرا مستر أشرف على حسن الاستقبال كل الاصطف يبتسم فندق ممتاز وموقعه ممتاز

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت كأزواج
          أشكر 0188765437973
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,

          Wish you a pleasant day ahead,

          Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our food & beverages, hotel management, staff members and location, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

          With pleasure I will forward this review to Mr. Ashraf, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

          We are looking forward to welcoming you again,
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

          الفندق ممتاز الموقع ممتاز الأكل ممتاز الفطار ممتاز الاصطف متعاون كل الاصطف يبتسم مطعم الفنان ممتاز المنظر من هناك تحفه يوجد الفنار عند انتهاء مصب النيل الموقع الفريد من نوعه
          حمام سباحه جميل شكرا مستر يحى المسؤول

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
          أشكر 010123569
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,

          Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

          Our sincere regards for your kind post on your vacation experience. We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our location, staff members, food and Elfanar restaurant, that serve to make our guests feel truly at home.

          With pleasure I will forward this review to Mr. Yehia, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

          We are looking forward to your future visits.
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          الإقامة في الأوتيل جميلة ومريحة جدا العاملين في منتهى الذوق والتفاني في الخدمة وسرعة التفاعل مع أي مشكلة صغيرة كانت أو كبيره
          بالنسبة لموقع الأوتيل فهو أكثر من رائع سواء كان من جهة النيل أو البحر و الغرف ومريحة وواسعة وأي أتصال الاستقبال يكون الرد سريعا و خدمات حمام السباحة و العاملين فيه خصوصا كابتن أمير و العاملين على البوفيه وكذلك العاملين في المطعم السفلي والعلوي والاكل ممتاز
          غرفة رقم ٣٠٠٣

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
          أشكر GoPlaces05926346627
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,

          Wish you a pleasant day ahead,

          Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our staff members, service, fast responding, reception team, recreation team and restaurants, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

          With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

          We are looking forward to welcoming you again,
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          لقد كانت اقامتي بالاوتيل
          المكان كله جميل جداا بالنسبة
          الغرفه و معاملة العاملين جميلة جدا
          والمناظر سواء البحر أو عند البيسين ممتعة
          وجميلة والخدمة غاية في الذوق والاحترام
          رقم غرفتي ٣٠٠٣
          لقد استمتعنا جدا
          بالراحة النفسية والهدوء والمناظر
          والمطعم سواء الافطار أو الدور السادس
          جميل والمعاملة طيبة وجميلة
          اشكر جميع العاملين بالفندق
          وعلي البسين أحد الأفراد واسمع
          كابتن امير
          الانسه ندي

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
          أشكر Dreamer46924713031
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,

          Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

          We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

          With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

          We look forward to welcoming you back again,
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          فندق رائع، فيو جميل، موقع مميز
          الأكل جميل متنوع وجوده ممتازه
          بشكر كل العاملين بالفندق وأخص بالذكر ندى مسؤلة نظافة الغرفه والكابتن أمير (حمام السباحه) والعاملين
          بالاستقبال ومشرفى الأمن كلهم ذوق فى التعامل
          تجربة جميله سوف نكررها ان شاء الله
          تحياتى
          غرفه رقم ٥٠١٩

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
          أشكر Nahla A
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear Ms. Nahla,

          Wish you a pleasant day ahead,

          Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our view, food, staff members, reception team and security, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

          With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

          We are looking forward to welcoming you again,
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          عرض المزيد من التعليقات