لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
steigenberger.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
samia
القاهرة, مصر
اجمل مكان
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 أكتوبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
الغرفه 3027
الفندق جميل ورائع والموقع متميز البحر جميل جدا والاستف منتهي التعاون المكان جميل جدا والرمله نضيفه وفي شاب مهذب عالبول اسمه امير ووجهه مشرفه للفندق ولد بشوش جدا وشخصيه لطيفه واتبسطنا جدا معاه عالبول تقريبا كل طلباتنا كانت مجابه حتي الصور صورنا صور تحفه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Vio.com
على بعد 0.9 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
eDreams
  • Lol.travel
على بعد 1.0 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
eDreams
    على بعد 1.0 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    Booking.com
    • Vio.com
    • Agoda.com
    • ZenHotels.com
    على بعد 2.3 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Booking.com
    • Agoda.com
    على بعد 1.3 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Expedia.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • eDreams
    • Lol.travel
    على بعد 0.8 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    Booking.com
      على بعد 0.4 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      Booking.com
      • Priceline
      • Agoda.com
      على بعد 0.7 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      Priceline
      ‪Go to your Happy Price‬
      • Agoda.com
      على بعد 1.2 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      Booking.com
        على بعد 2.9 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
        طالع المزيد من الفنادق في رأس البر
        التعليقات (410)
        تصفية التعليقات
        410 نتائج
        تقييم المسافر
        372
        23
        4
        2
        9
        تصنيف المسافر
        الموسم
        اللغةكل اللغات
        المزيد من اللغات
        تقييم المسافر
        372
        23
        4
        2
        9
        طالع آراء المسافرين:
        عوامل التصفية المحددة
        تصفية
        جارٍ تحديث القائمة..
        71 - 76 من 410 تعليق
        تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

        من اجمل الاوتيلات الخدمات فوق الممتاز البسين جميل جدا الاستف متعاون البحر حلو جدا والاستف هناك متعاون جدا المطعم بالدور السادس تحفه الفيو جميل جدا الخدمه سريعه والطلبات مجابه سريعا دا هيشجعنا ان احنا نيجي كتير شكرا لكل العاملين بالفندق وبالاخص كابتن امير عالاهتمام وكل حاجه غرفه 4031

        تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
        أشكر Amany E
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
        ترجمة Google

        Dear Ms. Amany,

        Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

        Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our service, staff members, and Elfanar restaurant, , which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

        It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

        We are looking forward to your future visits.
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

        الإقامة ممتازه فندق جميل جدا أنصح بزيارة الفندق الأكل والشرب والنوم والطعام جميل جدا كل الشكر ل إدارة الفندق وحسن الاستقبال والضيافة شكرا مستر أشرف على حسن الاستقبال كل الاصطف يبتسم فندق ممتاز وموقعه ممتاز

        تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت كأزواج
        أشكر 0188765437973
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
        ترجمة Google

        Dear valuable guest,

        Wish you a pleasant day ahead,

        Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our food & beverages, hotel management, staff members and location, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

        With pleasure I will forward this review to Mr. Ashraf, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

        We are looking forward to welcoming you again,
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

        الفندق ممتاز الموقع ممتاز الأكل ممتاز الفطار ممتاز الاصطف متعاون كل الاصطف يبتسم مطعم الفنان ممتاز المنظر من هناك تحفه يوجد الفنار عند انتهاء مصب النيل الموقع الفريد من نوعه
        حمام سباحه جميل شكرا مستر يحى المسؤول

        تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
        أشكر 010123569
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
        ترجمة Google

        Dear valuable guest,

        Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

        Our sincere regards for your kind post on your vacation experience. We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our location, staff members, food and Elfanar restaurant, that serve to make our guests feel truly at home.

        With pleasure I will forward this review to Mr. Yehia, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

        We are looking forward to your future visits.
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

        الإقامة في الأوتيل جميلة ومريحة جدا العاملين في منتهى الذوق والتفاني في الخدمة وسرعة التفاعل مع أي مشكلة صغيرة كانت أو كبيره
        بالنسبة لموقع الأوتيل فهو أكثر من رائع سواء كان من جهة النيل أو البحر و الغرف ومريحة وواسعة وأي أتصال الاستقبال يكون الرد سريعا و خدمات حمام السباحة و العاملين فيه خصوصا كابتن أمير و العاملين على البوفيه وكذلك العاملين في المطعم السفلي والعلوي والاكل ممتاز
        غرفة رقم ٣٠٠٣

        تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
        أشكر GoPlaces05926346627
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
        ترجمة Google

        Dear valuable guest,

        Wish you a pleasant day ahead,

        Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our staff members, service, fast responding, reception team, recreation team and restaurants, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

        With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

        We are looking forward to welcoming you again,
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

        لقد كانت اقامتي بالاوتيل
        المكان كله جميل جداا بالنسبة
        الغرفه و معاملة العاملين جميلة جدا
        والمناظر سواء البحر أو عند البيسين ممتعة
        وجميلة والخدمة غاية في الذوق والاحترام
        رقم غرفتي ٣٠٠٣
        لقد استمتعنا جدا
        بالراحة النفسية والهدوء والمناظر
        والمطعم سواء الافطار أو الدور السادس
        جميل والمعاملة طيبة وجميلة
        اشكر جميع العاملين بالفندق
        وعلي البسين أحد الأفراد واسمع
        كابتن امير
        الانسه ندي

        تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
        نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
        أشكر Dreamer46924713031
        يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
        استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
        ترجمة Google

        Dear valuable guest,

        Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

        We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

        With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

        We look forward to welcoming you back again,
        Best Regards,

        الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
        يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
        عرض المزيد من التعليقات