لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Priceline
‪US$ ‎82‬
+ ‪US$ ‎23‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎75‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎74‬
+ ‪US$ ‎21‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com‪US$ ‎82‬
Hotels.com‪US$ ‎82‬
Travelocity‪US$ ‎82‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (278)
تصفية التعليقات
277 نتائج
تقييم المسافر
250
18
2
2
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
تقييم المسافر
250
18
2
2
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 277 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الغرفه 3027
الفندق جميل ورائع والموقع متميز البحر جميل جدا والاستف منتهي التعاون المكان جميل جدا والرمله نضيفه وفي شاب مهذب عالبول اسمه امير ووجهه مشرفه للفندق ولد بشوش جدا وشخصيه لطيفه واتبسطنا جدا معاه عالبول تقريبا كل طلباتنا كانت مجابه حتي الصور صورنا صور تحفه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Scenic53086942159
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الاوتيلات الخدمات فوق الممتاز البسين جميل جدا الاستف متعاون البحر حلو جدا والاستف هناك متعاون جدا المطعم بالدور السادس تحفه الفيو جميل جدا الخدمه سريعه والطلبات مجابه سريعا دا هيشجعنا ان احنا نيجي كتير شكرا لكل العاملين بالفندق وبالاخص كابتن امير عالاهتمام وكل حاجه غرفه 4031

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Amany E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Amany,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our service, staff members, and Elfanar restaurant, , which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

الإقامة ممتازه فندق جميل جدا أنصح بزيارة الفندق الأكل والشرب والنوم والطعام جميل جدا كل الشكر ل إدارة الفندق وحسن الاستقبال والضيافة شكرا مستر أشرف على حسن الاستقبال كل الاصطف يبتسم فندق ممتاز وموقعه ممتاز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 0188765437973
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Wish you a pleasant day ahead,

Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our food & beverages, hotel management, staff members and location, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

With pleasure I will forward this review to Mr. Ashraf, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to welcoming you again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

الفندق ممتاز الموقع ممتاز الأكل ممتاز الفطار ممتاز الاصطف متعاون كل الاصطف يبتسم مطعم الفنان ممتاز المنظر من هناك تحفه يوجد الفنار عند انتهاء مصب النيل الموقع الفريد من نوعه
حمام سباحه جميل شكرا مستر يحى المسؤول

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 010123569
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Our sincere regards for your kind post on your vacation experience. We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our location, staff members, food and Elfanar restaurant, that serve to make our guests feel truly at home.

With pleasure I will forward this review to Mr. Yehia, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الإقامة في الأوتيل جميلة ومريحة جدا العاملين في منتهى الذوق والتفاني في الخدمة وسرعة التفاعل مع أي مشكلة صغيرة كانت أو كبيره
بالنسبة لموقع الأوتيل فهو أكثر من رائع سواء كان من جهة النيل أو البحر و الغرف ومريحة وواسعة وأي أتصال الاستقبال يكون الرد سريعا و خدمات حمام السباحة و العاملين فيه خصوصا كابتن أمير و العاملين على البوفيه وكذلك العاملين في المطعم السفلي والعلوي والاكل ممتاز
غرفة رقم ٣٠٠٣

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر GoPlaces05926346627
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في ‪Steigenberger Hotel El Lessan‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valuable guest,

Wish you a pleasant day ahead,

Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our staff members, service, fast responding, reception team, recreation team and restaurants, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

With pleasure I will forward this review to Captain Amir, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

We are looking forward to welcoming you again,
Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات