لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Salma

فندق جميله جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 نوفمبر 2021
فندق جميل جدا أتمنزيارة مره ثانية
أنا من محبى رأس البر لقد أضاف الفندق كثيرا لرأس البر رفع من مستوى رأس البر من حيث النضافه والخدمات وحسن الضيافة وتعامل الاصطف فوق الممتاز سوف اقوم بزيارة مره قادمة حمام السباحة جميل جدا شكرا كابتن جمال لقد ساعدنا فى توثيق الرحله بالصور الجميله
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليق
تم الرد 5 نوفمبر 2021
Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our cleanliness, service, hospitality and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

We are looking forward to your future visits.
Best Regards,

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • ZenHotels.com
  • Vio.com
  • Agoda.com
على بعد 0.4 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
    على بعد 1.2 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    • Agoda.com
    على بعد 1.7 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    • Agoda.com
    على بعد 1.5 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
    على بعد 1.8 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
      على بعد 1.7 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      ‪Go to your Happy Price‬
        على بعد 1.5 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
        احصل على مكافآت مع One Key
        • Hotels.com
        • eDreams
        • Vio.com
        على بعد 2.0 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
        • Priceline
        • Agoda.com
        على بعد 2.0 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
          على بعد 2.3 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
          طالع المزيد من الفنادق في رأس البر
          التعليقات (441)
          تصفية التعليقات
          442 نتائج
          تقييم المسافر
          401
          25
          4
          2
          10
          تصنيف المسافر
          الموسم
          اللغةكل اللغات
          المزيد من اللغات
          تقييم المسافر
          401
          25
          4
          2
          10
          طالع آراء المسافرين:
          عوامل التصفية المحددة
          تصفية
          جارٍ تحديث القائمة..
          75 - 80 من 442 تعليق
          تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          السرفس محترم الاكل جميل جدا الخدمه ممتازه الديكور بتاع الفندق رائع المطعم في الدور السادس جميل الفيو تحفه الشيفات ممتازين البيتش جميل جدا الاكل والخدمه والبحر والفيو هناك جميل والرمله نضيفه حمام السباحه نضيف الفوط جيده والكابتن امير شاب جميل وفي الاخر في تعليق صغير البار لا يوجد فيه مشربات مستورده بس الخدمه برده ممتازه
          غرفه 5016

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
          أشكر Mourad A
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2021
          ترجمة Google

          Dear Mr. Mourad,

          Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

          We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

          We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

          We look forward to welcoming you back again,
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021

          فندق ممتاز جدا شكرا على حسن الاستقبال والضيافة
          لقد رفع من مستوى رأس البر كثيرا الخدمة ممتازه والفطار ممتاز على أعلى مستوى والمشروبات والسيرفيز فى البار جميل أود أن أشكر جميع الاصطف على حسن الاستقبال والتعارف معنا وشكر خاص لمستر يحيى المسؤل عن حمام السباحة حمام السباحة جميل جدا

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
          أشكر 011122233
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,


          Wish you a good day ahead,

          Thank you for choosing Steigenberger Ellessan, and for taking time to write a review. We are glad to discover that you enjoyed your stay with us.

          Our aim is to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

          We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          الغرفه 3027
          الفندق جميل ورائع والموقع متميز البحر جميل جدا والاستف منتهي التعاون المكان جميل جدا والرمله نضيفه وفي شاب مهذب عالبول اسمه امير ووجهه مشرفه للفندق ولد بشوش جدا وشخصيه لطيفه واتبسطنا جدا معاه عالبول تقريبا كل طلباتنا كانت مجابه حتي الصور صورنا صور تحفه

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
          أشكر Scenic53086942159
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,

          Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

          We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

          We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

          We look forward to welcoming you back again,
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          من اجمل الاوتيلات الخدمات فوق الممتاز البسين جميل جدا الاستف متعاون البحر حلو جدا والاستف هناك متعاون جدا المطعم بالدور السادس تحفه الفيو جميل جدا الخدمه سريعه والطلبات مجابه سريعا دا هيشجعنا ان احنا نيجي كتير شكرا لكل العاملين بالفندق وبالاخص كابتن امير عالاهتمام وكل حاجه غرفه 4031

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
          أشكر Amany E
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear Ms. Amany,

          Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

          Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our service, staff members, and Elfanar restaurant, , which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

          It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

          We are looking forward to your future visits.
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

          الإقامة ممتازه فندق جميل جدا أنصح بزيارة الفندق الأكل والشرب والنوم والطعام جميل جدا كل الشكر ل إدارة الفندق وحسن الاستقبال والضيافة شكرا مستر أشرف على حسن الاستقبال كل الاصطف يبتسم فندق ممتاز وموقعه ممتاز

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت كأزواج
          أشكر 0188765437973
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,

          Wish you a pleasant day ahead,

          Thank you for sharing your positive review about our hotel, feeling happy that you enjoyed your stay in Steigenberger El lessan with it's unique location in front of both Nile River and Mediterranean Sea, and appreciate your kindest comments regarding our food & beverages, hotel management, staff members and location, that serve to make our guests feel truly at home. We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

          With pleasure I will forward this review to Mr. Ashraf, who will be delighted to read that he succeeded in making your hotel experience memorable.

          We are looking forward to welcoming you again,
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          عرض المزيد من التعليقات