لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
ahmedozil
كفر سعد, مصر

شتيجن اللسان

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
كنا في فرح واحد صحبي بيصور السيشن بتاعه في الفندق المكان جميل جدا تقريبا كل حته فيه اجمد من الي قبلها خدنا شويه صور تحفه تقريبا مسبناش حته متصورناش فيها الصراحه المكان جامد تقريبا دا احسن لوكيشن في دمياط الواحد ممكن يعمل سيشن فيه شكرا كابتن أمير الي قرفناه معانا عالبول في الصور وطلبتنا الي مبتخلصش 😂💙
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليق
تم الرد 12 ديسمبر 2021
Dear valuable guest,

Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

We look forward to welcoming you back again,
Best Regards,

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Vio.com
على بعد 0.4 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
    على بعد 1.5 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    • Agoda.com
    على بعد 1.7 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      على بعد 1.7 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      احصل على مكافآت مع One Key
      • Hotels.com
      • Booking.com
      • Lol.travel
      على بعد 1.8 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
      خدمة واي فاي مجانية
      انتظار مجاني للسيارات
        على بعد 0.2 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
          على بعد 1.5 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
          ‪Go to your Happy Price‬
          • Agoda.com
          على بعد 1.5 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
          احصل على مكافآت مع One Key
          • Hotels.com
          • eDreams
          • Vio.com
          على بعد 2.0 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
          • Priceline
          على بعد 2.0 كم من Steigenberger Hotel El Lessan
          طالع المزيد من الفنادق في رأس البر
          التعليقات (461)
          تصفية التعليقات
          462 نتائج
          تقييم المسافر
          414
          29
          6
          2
          11
          تصنيف المسافر
          الموسم
          اللغةكل اللغات
          المزيد من اللغات
          تقييم المسافر
          414
          29
          6
          2
          11
          طالع آراء المسافرين:
          عوامل التصفية المحددة
          تصفية
          جارٍ تحديث القائمة..
          78 - 83 من 462 تعليق
          تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2021

          فندق ممتاز جميل جدا للراحة والاستجمام الهواء النقى والمنظر الجميل السماء والبحر والنيل والمراكب بجد تحس انك مش فى رأس البر حقيقى رفع من مستوى رأس البر الخدمة ممتازه والفطار جميل جدآ العاملين بالفندق فى قمه التعاون شكرآ كابتن جمال على حمام السباحة الخدمة ممتازه

          تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
          أشكر Dena1203546797
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد منذ 5 أيام
          ترجمة Google

          Dear Ms Dena,

          Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

          Our sincere regards for your kind post on your vacation experience. We are glad to discover that you enjoyed your stay with us and appreciate your kindest comments regarding our service, swimming pool, location, and view that serve to make our guests feel truly at home.

          We always strive to guarantee an ultimate guest comfort and surround them with exemplary hospitality throughout their entire stay.

          We are looking forward to your future visits.

          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2021

          فندق جميل جدا أتمنزيارة مره ثانية
          أنا من محبى رأس البر لقد أضاف الفندق كثيرا لرأس البر رفع من مستوى رأس البر من حيث النضافه والخدمات وحسن الضيافة وتعامل الاصطف فوق الممتاز سوف اقوم بزيارة مره قادمة حمام السباحة جميل جدا شكرا كابتن جمال لقد ساعدنا فى توثيق الرحله بالصور الجميله

          تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
          أشكر 01112233656
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,

          Greetings from sunny Steigenberger Ellessan,

          Thanks a lot for posting a positive review on your vacation, we appreciate your cordial praises of our cleanliness, service, hospitality and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations.

          It is an honor for us to host our guests and our hotel team is working their skills out to provide them with a high class service and utmost comfort.

          We are looking forward to your future visits.
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          السرفس محترم الاكل جميل جدا الخدمه ممتازه الديكور بتاع الفندق رائع المطعم في الدور السادس جميل الفيو تحفه الشيفات ممتازين البيتش جميل جدا الاكل والخدمه والبحر والفيو هناك جميل والرمله نضيفه حمام السباحه نضيف الفوط جيده والكابتن امير شاب جميل وفي الاخر في تعليق صغير البار لا يوجد فيه مشربات مستورده بس الخدمه برده ممتازه
          غرفه 5016

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
          أشكر Mourad A
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2021
          ترجمة Google

          Dear Mr. Mourad,

          Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

          We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

          We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

          We look forward to welcoming you back again,
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021

          فندق ممتاز جدا شكرا على حسن الاستقبال والضيافة
          لقد رفع من مستوى رأس البر كثيرا الخدمة ممتازه والفطار ممتاز على أعلى مستوى والمشروبات والسيرفيز فى البار جميل أود أن أشكر جميع الاصطف على حسن الاستقبال والتعارف معنا وشكر خاص لمستر يحيى المسؤل عن حمام السباحة حمام السباحة جميل جدا

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
          أشكر 011122233
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,


          Wish you a good day ahead,

          Thank you for choosing Steigenberger Ellessan, and for taking time to write a review. We are glad to discover that you enjoyed your stay with us.

          Our aim is to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.

          We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

          الغرفه 3027
          الفندق جميل ورائع والموقع متميز البحر جميل جدا والاستف منتهي التعاون المكان جميل جدا والرمله نضيفه وفي شاب مهذب عالبول اسمه امير ووجهه مشرفه للفندق ولد بشوش جدا وشخصيه لطيفه واتبسطنا جدا معاه عالبول تقريبا كل طلباتنا كانت مجابه حتي الصور صورنا صور تحفه

          تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
          أشكر Scenic53086942159
          يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
          استجاب Ashraf Zanata, Owner في Steigenberger Hotel El Lessan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2021
          ترجمة Google

          Dear valuable guest,

          Greetings from sunny Steigenberger El Lessan,

          We are being genuinely grateful that you chose the time and shared a review about your vacation with us, we would like to seize this chance and express our gratitude for your positive comment.

          We are at your service to provide you with an exclusive treatment and utmost courtesy to guarantee you a most pleasant stay.

          We look forward to welcoming you back again,
          Best Regards,

          الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
          يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
          عرض المزيد من التعليقات