لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (6,743)
تصفية التعليقات
6,743 نتائج
تقييم المسافر
4,998
920
463
180
182
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,998
920
463
180
182
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 6,743 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2021

سلام
همه سرگرمی‌ها تعطیله
ساحل استخر رو باز ،اسنک بار ، بارهای داخل باغ ،همه چی و غذا فقط تا ۱۲ شب هست ،بنظرم اصلا زمان مناسبی برای سفر نیست و خیلی هم هتل شلوغه ،ما چون پروازمون تاخیر داشت دیر رسیدیم حدود ساعت ۳و نیم و هیچی برای خوردن نبود مجبور شدیم تا ۴و نیم صبر کنیم که چای و کیک بخوریم

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر saeed_somi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2021
ترجمة Google


Dear Saeed_somi,

First of all we thank you for your choosing Titanic Beach Lara hotel for your recent stay.
We would like to mention that unfortunately due to the pandemic, entertainment cannot be organized legally.

We would like to kindly inform you that our winter concept regarding facilities(f&b times etc.)can be learned by the guests at the booking time from their agents which we have all informed. Nevertheless, if the guest notify us and according to availability, we are assisted regarding meals at the arrival time.

We hope to welcome you again at Titanic Hotels, in order to convince you of our services and for you to spend a lovely holiday.

We wish you healthy days,

Kind Regards,

CRM Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

قمت بزيارتكم وكنت سعيد جدا بالخدمات وكل شيء داخل المنتجع السياحي. كانت اربع ايام جميلة ساتذكرها طول حياتي. اود ان اعود من جديد مع نهاية العام القادم. ما هي العروض عندكم. اريد فترة اطول ولن اخرج خارج منتجعكم السياحي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hamdanadham
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Hamdanadham,

We were very happy to have had you here as our guest and we would like to thank you very much for taking the time to share your positive experiences in Titanic Beach Lara Hotel. It is a pleasure for us to know that you enjoyed your stay here to the fullest and that all your expectations regarding our hotel, the facilities and services that we offer were met.

We sincerely hope to welcome you here again!

Sincerely,

CRM Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع للعائلة وللعزاب على شاطئ لارا الموظفون ودودون والخدمات جميلة هناك عدة مسابح بالإضافة إلى خدمات الشاطئ لا تتردد في اختيار هذا المنتجع إذا أردت الاسترخاء في جنوب تركيا على رمال شاطئ البحر المتوسط

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر alsulaimanm1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Alsulaimanm1,

Thank you for choosing Titanic Beach Lara and for rating our hotel! We hope to welcome you here soon again.

With kind regards,

CRM Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

همه چيز بسيار خوب
بهتر از همه پرسنل عالي
غذا بسيار خوب
تميزي اتاقا خيلي خوب بود
برخورد كاركنان خيلي خوب بود
فصل زمستان برنامها كمتر از تابستان بود
ولي كلا همه چيز خووووب بود
استخر اب گرم در فصل سرد قابل استفاده بود
خدمات سالن سونا و اسپا بسيار تميز و مرتب بود

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر afsanehrkermani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CRM Management, Guest Services / Front Office في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Afsanehrkermani,

We would like to thank you for your effort and time to hereby share your positive holiday review about your recent winter stay at Titanic Beach Lara Hotel. It is a great pleasure for us to read that you enjoyed your well deserved winter break and we surely hope to welocme you back here in the season again!

With kind regards,
CRM Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2020

همه امکانات این هتل خوبه
از جمله رستوران و استخر و دیسکو عالی داره
بار خوبی داره
اتاقهای مجهز اما کوچکی داره
حمام اتاقها وآن نداره
پرسنل خوبی داره
در زمان تابستان و عید خیلی باحاله
تشکر از همه از را تو و پرسنل زحمتکش این هتل بسیار زیبا و جدذاب

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر rezak873
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CRM Management, Guest Services / Front Office في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear guests,

We would like to thank you for your review and for the high score. We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back here ofcourse!

With kind regards,
CRM Managment

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات