لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎458‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 25 مايو
Algotels
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Wesam A

.

تعليق حول ‪Old Palace Resort‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 ديسمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
الاكل كان حلو و السيرفس كان حلو و الاستف كان كويس ومعاملته كويس و الانيميشن تيم هائل وفرفوش وفرح عسوله و جونيور وليل والناس هنا أغلبيتهم كويسه ومحترمه جدا كمان البحر هادئ وجميل والبول كمان كان حلو والدنيا جمله خالص
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relation , Owner في ‪Old Palace Resort‬, لهذا التعليق
تم الرد 15 ديسمبر 2022
Dear Wesam A,
Thank you for your lovely reviewing and your positive feedback. We are glad to hear that our hotel met your expectations and you have spent a good time here Thank you so much for your loyalty to our hotel and for your kind words!
We would like to welcome you back soon.

Warm regards,
Hotel Management
Old Palace Resort
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎669‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎847‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎438‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎489‬
على بعد 0.5 كم من ‪Old Palace Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎479‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎636‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎393‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎636‬
على بعد 3.1 كم من ‪Old Palace Resort‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,140‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,142‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎933‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎999‬
على بعد 3.2 كم من ‪Old Palace Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎651‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Trip.com
  • Agoda.com
على بعد 1.3 كم من ‪Old Palace Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎636‬
‪د.إ.‏ ‎560‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎636‬
  • Algotels
على بعد 3.2 كم من ‪Old Palace Resort‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎392‬
    على بعد 3.4 كم من ‪Old Palace Resort‬
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
      ‪د.إ.‏ ‎161‬
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎150‬
    • Priceline
    على بعد 1.5 كم من ‪Old Palace Resort‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Booking.com
      على بعد 6.9 كم من ‪Old Palace Resort‬
      طالع المزيد من الفنادق في سهل حشيش
      التعليقات (3,297)
      تصفية التعليقات
      3,297 نتائج
      تقييم المسافر
      2,471
      527
      161
      70
      68
      تصنيف المسافر
      الموسم
      اللغةكل اللغات
      المزيد من اللغات
      تقييم المسافر
      2,471
      527
      161
      70
      68
      طالع آراء المسافرين:
      عوامل التصفية المحددة
      تصفية
      جارٍ تحديث القائمة..
      25 - 30 من 3,297 تعليق
      تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022

      فندق جميل والانيميشن فوق الممتاز روح التيم حلوه وخصوصا ليل وفرح احلي ما في التيم .
      شاطي ممتاز والاكل ممتاز والغرف ممتازة والطقس ممتاز والريسيبشن كويس والبرامج كويسه اتمني اعيد الرحلة تاني اختيار موفق وكمان استقبال الفندق في البدايه مدي vibes كويسه استاذ خالد

      تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
      نوع الرحلة: سافرت بمفردي
      أشكر mohamed M
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Guest Relation , Owner في ‪Old Palace Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2022
      ترجمة Google

      Dear Mohamed M,
      Thank you for your lovely reviewing and your positive feedback. We are glad to hear that our hotel met your expectations and you have spent a good time here Thank you so much for your loyalty to our hotel and for your kind words!
      We would like to welcome you back soon.

      Warm regards,
      Hotel Management
      Old Palace Resort

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022

      الاكل حلو و الغرف نضيفه والناس محترمه و معاملتهم كويسه و الانيميشن جميل والاكتيفتي جميله و الشوهات مختلفه و ممتعه وفرح لذيذه ومرحه و البحر هادي وجميل والبول كمان حلو و
      وبصراحه اسوء حاجه ف المكان الواي فاي
      غير كده المكان حلو

      تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
      نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      أشكر alshymaan
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Guest Relation , Owner في ‪Old Palace Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2022
      ترجمة Google

      Dear Alshymaan,
      Thank you for your lovely reviewing and your positive feedback. We are glad to hear that our hotel met your expectations and you have spent a good time here Thank you so much for your loyalty to our hotel and for your kind words!
      We would like to welcome you back soon.

      Warm regards,
      Hotel Management
      Old Palace Resort

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

      الفندق هادي بصراحه والمكان حلو جدا و الناس لطيفه و ودوده ومحترمه جدا وتيم الانيميشن فرفوش وجميل والاكتفيتي جميل وكتيره و الشوهات كتيره و الاكل حلو و كمان نضيف و الغرف
      حلوه ونضيفه ومريحه والبحر جميل وهادي والبول كمان جميل والمكان حلو بصراحه

      تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
      نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      أشكر Moatazmshaban
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Guest Relation , Owner في ‪Old Palace Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2022
      ترجمة Google

      Dear Moataz,
      Thank you for your lovely reviewing and your positive feedback. We are glad to hear that our hotel met your expectations and you have spent a good time here Thank you so much for your loyalty to our hotel and for your kind words!
      We would like to welcome you back soon.

      Warm regards,
      Hotel Management
      Old Palace Resort

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

      بسم الله الرحمان الرحيم احب ان اشكر جميع العمال بالفندق واحب ان اشكر جميع فريق الانميشن ليل احمد جونيور الا بصراحه الحفلات جميله جدا والناس جيمله جدا والهوي سكيبنج جيمل جدا البيتش جميل جدا والناس عمال البيتش كويسين وبتوع البار مان ناس محترمين جدا شكرا فريق الانميشن

      تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
      نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      أشكر Muhammed E
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Guest Relation , Owner في ‪Old Palace Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2022
      ترجمة Google

      Dear Muhammed E,
      Thank you for sharing your experience with fellow TripAdvisor readers.
      It is great to know that you were especially satisfied with our staff’s work and service, as we always do our utmost to satisfy our guest’s needs.
      Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.

      Warm regards,
      Hotel Management
      Old Palace Resort

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2022

      مكان جميل جدا وجو هادي وممتع والستاف زوق جدا من بداية الرسيبشن لجميع العاملين والانيميشن تيم خصوصا جونيور والاكل جميل ومتنوع والغرف واسعة ونظيفة والشاطي فوق الممتاز ومساحات خضراء كتير يستحق شهرة اكتر 9/10 🥰

      تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
      أشكر Mahmoud-yusuf-sherif
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Guest Relation , Owner في ‪Old Palace Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 ديسمبر 2022
      ترجمة Google

      Dear Mahmoud Yusuf,
      Thank you for sharing your experience with fellow TripAdvisor readers.
      It is great to know that you were especially satisfied with our staff’s work and service, as we always do our utmost to satisfy our guest’s needs.
      Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.

      Warm regards,
      Hotel Management
      Old Palace Resort

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      عرض المزيد من التعليقات