لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
travelup.com
eDreams
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
abo hamza
الغردقة, مصر

اجازه خياليه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 يونيو 2021عبر الأجهزة المحمولة
القريه من احلى القرى بجد والخدمه رائعه والناس بشوشين والاكل متنوع والاهتمام والتركيز مع الاطفال وبجد من احلى الانيميشن فى القرى ومتجدد اول مرة نشوف افكارهم بالنسبه لقرى كتير وكفايا ذوقهم واهتمامهم بالاطفال والاكوا بارك جميله حمامات السباحه كبيره واكثر من رائعه
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليق
تم الرد 17 يوليو 2021
Dear Our Valued Guest,
Thank you very much for your valued comment
We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Gravity Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,070‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,142‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎906‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,140‬
على بعد 2.5 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎537‬
  • Priceline
  • eDreams
  • Lol.travel
على بعد 4.6 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎611‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎844‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎407‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎629‬
على بعد 4.9 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎161‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎150‬
  • Priceline
على بعد 4.3 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎479‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎636‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎426‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 7.4 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,256‬
‪د.إ.‏ ‎994‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎994‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,371‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,368‬
على بعد 6.1 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎651‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Trip.com
  • Agoda.com
على بعد 5.6 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎390‬
    على بعد 7.6 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
    Algotels
    • Vio.com
    • travelup.com
    على بعد 7.4 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Booking.com
      على بعد 2.3 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
      طالع المزيد من الفنادق في سهل حشيش
      التعليقات (2,537)
      تصفية التعليقات
      2,544 نتائج
      تقييم المسافر
      2,187
      163
      77
      39
      78
      تصنيف المسافر
      الموسم
      اللغةكل اللغات
      المزيد من اللغات
      تقييم المسافر
      2,187
      163
      77
      39
      78
      طالع آراء المسافرين:
      عوامل التصفية المحددة
      تصفية
      جارٍ تحديث القائمة..
      240 - 245 من 2,544 تعليق
      تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

      مكان متميز جدا بالموقع الفائقة الجمال ريسيبشن غايه في الروعه استقبال جميال جدا من موظفي الريسيبشن حمامات السباحه كبيره ومتنوع عالية الجوده الفيو فائق الخيال الغرف نظيفه ومحتوياتها ممتازه الاكل كويس المطاعم نظيفه جوده عاليه اسلوب التعامل من جميع العاملين فائق الاحترام خبره عاليه فريق الانميشن جميل جدا جدا محترمين متعاونين يقدمون عروض ونشاط رائعه احببتهم جميعا وجعلني اشعر بان المكان بيتي الثاني

      تاريخ الإقامة: يونيو 2021
      نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      أشكر Freedom58392663412
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Rabea Badawi, Guest Services / Front Office في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2021
      ترجمة Google

      Dear Valued Guest,
      Thank you very much for your positive rating and for taking the time to write this review. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. We are also glad to know that you enjoyed the food and evening entertainment at Gravity
      Thank you for sharing your experience and for recommending Gravity Sahl Hasheesh.
      Warm greetings from all our staff and management team and we hope to welcome you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!
      Best Regards,
      Gravity Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

      فعلا من اجمل الحاجات اللى نزلتها اولا من حيث غرف على مستوى عالى من الجوده والمطعم الاكل جميل ومتنوع والاكوا بارك
      كبيرومتنوع والقعده على البحر جميله والحفلات كل يوم جميله ملالف
      😂😂😂😂تكلفه الاقامه معقولة جدا تقريبا كل شهرين هنزل جرافيتى اغير جو

      تاريخ الإقامة: يونيو 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
      أشكر Ahmed Z
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Rabea Badawi, Guest Services / Front Office في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
      ترجمة Google

      Dear Mr. Ahmed,
      Thank you very much for your valued comment
      We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
      We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

      Best regards,
      Gravity Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

      طاقم الخدمه علي اعلي مستوي
      النظافه ممتازه
      درجه عاليه من التعقيم
      غرف جيده
      المطعم جيد جدا
      الاكوا بارك جميله جدا وفريق عمل ممتاز بها
      الشاطيء علي مستوي عالي من النظافه وخدمه الانقاذ عاليه للطواريء
      الحفلات الليليه والانيمشن علي مستوي عالي جدا
      شكرا

      تاريخ الإقامة: مايو 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
      أشكر MOhamed A
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Rabea Badawi, Guest Services / Front Office في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
      ترجمة Google

      Dear Mr. Mohamed,
      Thank you very much for your positive rating and for taking the time to write this review. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations for the second time. Gravity team will always go the extra mile and do their best to make our guests feel at home and well taken care of. Warm greetings from all our staff and management team. Once again, thank you for sharing your experience and we hope to welcome you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!
      Best Regards,
      Gravity Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

      فندق ممتاز خدمة متميزه من حين دخولي للرسيبشن للفيو لخدمة المطعم الاكل جيد خدمة الغرف فائقه الجمال التعامل من الموظفين يتميز بالادب والاحترام والمرح خدمة حمامات السباحه عالية الجوده نظافه عامة وتعقيم متميز كل شئ فائق الروعه احببت كل شئ في المكام تحببن الانيميشن جدا جدا محترمين مهذبين خبره عاليه تعامل متميز عروض فائقة الروعه

      تاريخ الإقامة: يونيو 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      أشكر Esam E
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Rabea Badawi, Guest Services / Front Office في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
      ترجمة Google

      Dear Mr. Essam,
      Thank you very much for your positive rating and for taking the time to share your experience at Gravity. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. It was our pleasure to read your feedback and we would like to thank you for your motivating words and for recommending Gravity. We will pass your praise on to our staff and animation team. It is truly from feedbacks and people like you that we do and love what we do!
      Warm greetings from all our staff and management team. We look forward to welcoming you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!
      Best Regards,
      Gravity Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 4 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

      فندق جميل وراقي جدا وشيك في كل حاجه
      الاكل متنوع ولذيذ خاصة المطعم الايطالي حاجه ف منتهى الطعامه
      الانيميشن تيم حاجه روعه واداؤهم منظم جدا
      الغرف شيك والالوان بتدل علىالذوق العالي
      الريسيبشن حد ذوق جدا ومتعاونين للغايه
      الهاوس كيبينج الاكوا المنقذين كلهم اداؤهم عالي

      تاريخ الإقامة: يونيو 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
      أشكر Mahmoud B
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Rabea Badawi, Guest Services / Front Office في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
      ترجمة Google

      Dear Mr. Mahmoud.
      Thank you so much for your positive rating and great feedback. We are proud to learn that our services and facilities have been up to your kind expectations.
      We are looking forwards to have you back!
      Best regards,
      Gravity Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      عرض المزيد من التعليقات