لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
travelup.com
Trip.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
يحيي ق
اسوء زيارة الغردقة
1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 يوليو 2021
بداية الدخول لايوجد جراج للسيارة يتم تركها في الصحراء معرضة السرقة ، الغرف بقي انت وحظك ممكن ممكن تاخدها علي الرمل عادي لان المكان مازلت حولية اماكن تحت الانشاء ، حمام السباحة النزول بالجلبية عادي ، الادارة و الاستف اقل من الفندق بكثير سؤ معاملة بشع و عدم تدريب ،الاكل اسوء ما يكون في الحياه ، الحمامات العمومية لا يتم تنظيفها نهائيا ، لا يستحق عناء السفر او المال الذي يتم سدادة ، تم النقل اليوم التالي من الفندق ، لا انصح اي احد بالذهاب اليه ي
تاريخ الإقامة: يوليو 2021نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎533‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎643‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎491‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎668‬
على بعد 0.3 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,352‬
‪د.إ.‏ ‎1,067‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,200‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,160‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,160‬
على بعد 1.5 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎764‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎879‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎401‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎476‬
على بعد 3.4 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,506‬
‪د.إ.‏ ‎1,041‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,506‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,400‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,041‬
على بعد 6.7 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎840‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Trip.com
  • StayForLong
على بعد 3.4 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Algotels
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 3.3 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Algotels
  • travelup.com
  • Vio.com
على بعد 0.2 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎196‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎190‬
  • Priceline
على بعد 4.6 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Alghuradaquh Albahr Al'ahmar
Booking.com
    على بعد 9.7 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎291‬
    • Trip.com
    على بعد 4.3 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    طالع المزيد من الفنادق في سهل حشيش
    التعليقات (2,457)
    تصفية التعليقات
    2,457 نتائج
    تقييم المسافر
    2,113
    157
    75
    39
    73
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    2,113
    157
    75
    39
    73
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    214 - 219 من 2,457 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    فندق ذات موقع ممتاز مناظر طبيعيه خلابه موقع كويس نوعا ما كل شئ متاح داخل الفندق بزرات الفندق به سبع حمامات سباحه الاكوا بارك مقبوله البيتش كبير الفندق متنوع المناضر والمطاعم المطعم الإيطالي ممتاز الشرقي مقبول نوعا ما التياترو كبير يشبه المسرح الروماني
    اولا واخيرا فريق الاتيميشن ممتاز فوق الرائع هو أفضل من اي شئ اخر داخل القريه شويات متنوعه نشاطات مختلفه
    شكرا جرافيتي شكرا انيميشن تيم
    شكرا بويكا

    تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Marina A
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
    ترجمة Google


    Dear Our Valued Guest,
    Thank you very much for your valued comment
    We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
    We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

    Best regards,
    Gravity Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    فندق رائع حقا في كل شئ سواء الغرف او المناظر الطبيعيه والاكوابارك والانيميشن تيم كل شئ والخدمه فوق الممتازه وكل شي والاكل يوجد فيه تنوع كل يوم والخدمه في المطعم رائعه والأنشطة علي البحر ممتازه ..شكرا كل القائمين علي خدمتنا في جرافتي سهل حشيش❤❤

    نصيحة حول الغرف: يوجد موقف سيارات خاص بالفندق
    تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Manar A
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
    ترجمة Google


    Dear Our Valued Guest,
    Thank you very much for your valued comment
    We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
    We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

    Best regards,
    Gravity Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    استقبال الفندق ممتاز التسكين من الساعة 2 ظهرا
    الغرف ممتازة ترى البحر و حمام السباحة
    و الاكوا كبيرة والالعاب كتيرة 7 العاب للكبار
    و اكوا الأطفال 5 العاب
    و الشاطي رملي
    Snorkling داخل الشاطئ
    فريق الانميشن ممتاز
    مستوى الاكل مقبول إلى حد ما
    معاملة موظفي الفندق جيدة

    تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    2  أشكر Passenger58746995973
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
    ترجمة Google


    Dear Valued Guest,

    Thank you very much for your positive rating and for taking the time to write this review. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations for the second time. Gravity team will always go the extra mile and do their best to make our guests feel at home and well taken care of. Warm greetings from all our staff and management team. Once again, thank you for sharing your experience and we hope to welcome you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

    Best Regards,
    Gravity Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    فندق جميل جدا و ناس ذوق قوي كل الاستف و الهاوس كيبينج و المطعم و الفيو روعه و الريسيبشن كل الناس بصراحه مفيش حاجه قصروا فيها فعلا كانت اجازه جميله الكل بيجتهد أنه يقدم أفضل خدمه عمال البار تعامل راقي جدا و اماكن ركن السيارات و الامن ممتاز شكرا جدا جدا جدا

    تاريخ الإقامة: يوليو 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Sherpa57938712373
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
    ترجمة Google

    Dear Our Valued Guest,
    Thank you very much for your valued comment
    We appreciate very much that you share your impressions of your holidays at Gravity Sahl Hasheesh.
    We are glad that our hotel met your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

    Best regards,
    Gravity Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    فندق ممتاز بإطلالة جميله على البحر.. الغرف نظيفه ومرتبه والفيو رائع، المطعم جيد والاكل متنوع، مناطق حمامات السباحه نظيفه وواسعه والاكوابارك مناسبه لكل الاعمار، البرامج الترفيهيه متنوعه وممتعه سواء للاطفال أو للكبار، زياره ممتعه وجميله

    تاريخ الإقامة: يونيو 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Mobile03706472018
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2021
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,
    Thank you very much for your positive rating and for taking the time to write this review. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. We are also glad to know that you enjoyed the food and evening entertainment at Gravity.
    Thank you for sharing your experience and for recommending Gravity Sahl Hasheesh.
    Warm greetings from all our staff and management team and we hope to welcome you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

    Best Regards,
    Gravity Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات