لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
travelup.com
eDreams
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Rasha
مصر

أول رحلة لسهل حشيش

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 أغسطس 2021عبر الأجهزة المحمولة
كانت تجربة جميلة وممتعة من إقامة وألعاب ماءية واكوا بارك وشو ليلي وأطفال والكاست والغرف نظيفة والعاملين في منتهى التعاون واللطف والمطعم يقدم جميع أنواع الأطعمة وحمام السباحة والشاطى الفيك والبحر والمناظر الطبيعية في الفندق كل حاجة فعلا جميلة وممتعة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليق
تم الرد 13 أغسطس 2021
Dear Our Valued Guest
Thank you so much for your positive rating and great feedback. We are proud to learn that our services and facilities have been up to your kind expectations.
We are looking forwards to have you back!

Best regards,
Gravity Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,140‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,142‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎933‬
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎537‬
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 4.6 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎611‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎844‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎438‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎489‬
على بعد 4.9 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎161‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Priceline
على بعد 4.3 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎651‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Trip.com
  • Agoda.com
على بعد 5.6 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎393‬
    على بعد 7.6 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
    Expedia.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
      ‪د.إ.‏ ‎479‬
    • Agoda.com
      ‪د.إ.‏ ‎433‬
    • Hotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎636‬
    على بعد 7.4 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
    انتظار مجاني للسيارات
    مطل على الشاطئ
    Algotels
    • Vio.com
    • travelup.com
    على بعد 7.4 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Booking.com
      على بعد 2.3 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬
      طالع المزيد من الفنادق في سهل حشيش
      التعليقات (2,531)
      تصفية التعليقات
      2,537 نتائج
      تقييم المسافر
      2,180
      163
      77
      39
      78
      تصنيف المسافر
      الموسم
      اللغةكل اللغات
      المزيد من اللغات
      تقييم المسافر
      2,180
      163
      77
      39
      78
      طالع آراء المسافرين:
      عوامل التصفية المحددة
      تصفية
      جارٍ تحديث القائمة..
      209 - 214 من 2,537 تعليق
      تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

      فندق متميز ريسيبشن اكثر من رائع واسع ديكور ممتاز المطعم اكثر من رائع كل شئ علي ما يرام الاكل ذات جوده عاليه مكان المفضل جرافتي حمامات السباحه كبيره ونظيفه ذات جوده عاليه المشروبات والبارات اكثر من ممتازه الاكوا بارك رائعه نظافه عامه متميزه انيميشن تيم رائع

      شكرا جرافتي
      شكرا انيمشن تيم
      شكرا بويكا ❤️❤️❤️❤️❤️

      تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      أشكر OnAir40347907083
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2021
      ترجمة Google

      Dear Valued Guest,
      Thank you very much for your positive rating and for taking the time to share your experience at Gravity. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. It was our pleasure to read your feedback and we would like to thank you for your motivating words. We will pass your praise on to our staff and animation team. It is truly from feedbacks and people like you that we do and love what we do!
      Warm greetings from all our staff and management team. We look forward to welcoming you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

      Best Regards,
      Gravity Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

      احنا بنيجي جرافيتي دائما في كل اجازة، الغرف دائما نضيفه والفيو تحفه والهاوس كيبينج مهتمين بالنظافه ، الاستقبال محترمين جدا ومتعاونين ، حمامات السباحه كتيره والاكوا بارك تحفه ، والمطعم زحمه نوعا ما لكن الاكل متنوع وحلو، البرامج الترفيهيه اليوميه والسهرات متنوعه وجميله

      تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      أشكر dodoh344
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2021
      ترجمة Google

      Dear Our Valued Customer
      Thank you for having chosen our hotel as your holiday destination. We are pleased to know, that you’ve enjoyed your visit and appreciate that you have taken the time to share your experiences on this site. Hoping to be able to welcome you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh.

      Best regards,
      Hotel Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

      الفندق رائع في كل شئ و المطعم اكله روعه و الغرف نظيفه جدا و الخدمه رائعه و ممتازه و الانميشن متميز في جميع المجالات و كذالك طبعا فرح الجميع و كذالك كل هذه الخدمه رائعه و الفندق قدم كل شئ رائع لم يقصر في شئ و انا سأتي في المره القادمه مره اخري لأن كل شي عجبني هنا ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

      تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      أشكر Voyager42051988062
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2021
      ترجمة Google

      Dear Our Valued Guest
      Thank you so much for your positive rating and great feedback. We are proud to learn that our services and facilities have been up to your kind expectations.
      We are looking forwards to have you back!

      Best regards,
      Gravity Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

      الانميشن تيم فريق كويس جدا و ديما بيقدم عروض متميزه و ديما بيجدد و ديما في مسبقات و و حاجات حلوه كتير غلبا ده اول فندق اروحو يبقا الانميشن تيم بتعو حلو اووي كده و العروض بتعتهم كلها افكار جديدة و حلوة و بيقدموها بشكل حلو اووي و حبب اشكىهم علي الوقت الحلو الي بيخلونا نقديه
      شكرا جرافيتي شكرا بويكا ❤❤❤❤

      تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      أشكر youssef h
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
      ترجمة Google

      Dear Valued Guest,
      Thank you very much for your positive rating and for taking the time to share your experience at Gravity. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. It was our pleasure to read your feedback and we would like to thank you for your motivating words. We will pass your praise on to our staff and animation team. It is truly from feedbacks and people like you that we do and love what we do!
      Warm greetings from all our staff and management team. We look forward to welcoming you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

      Best Regards,
      Gravity Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

      فندق جرافتي سهل حشيش رائع وفيو رائع جدا
      و فريق عمل الريسبشان محترم وخدوم
      وفريق انيميشن رائع جدا ومجتهد يعمل على اسعاد الجميع كبار وصغار وعروض استعراضية رائعة
      عرض فرعوني مصري جميل جدا
      اكوابارك رائع وممتع للكبار والصغار
      خدمه الغرف جيده
      المطعم اصغر من حجم الزائرين
      وتسوية الاكل غير جيدة

      تاريخ الإقامة: يوليو 2021
      نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      أشكر Odyssey55306538124
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2021
      ترجمة Google

      Dear Our Valued Customer
      Thank you so much for choosing to spend your vacation at Gravity Sahl Hasheesh and for leaving us such a fabulous review! We are delighted to hear that you stayed satisfied with the service and enjoyed your stay at our hotel!
      We look forward to welcoming you again!

      Best regards,
      Hotel Management

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      عرض المزيد من التعليقات