لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
travelup.com
Trip.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Mai S
رحلة ممتعه
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 أغسطس 2021عبر الأجهزة المحمولة
الفندق حلو وواسع وجميل والانميشن تيم جميل وممتع قضينا وقت جميل احنا كنا جروب كبير حوالي 20 فرد وقضينا خمس ايام البحر حلو بس فيه جزر والدنيا كانت لطيفه عموما الاكل حلو ومتنوع والطعم لطيف خدمه الغرف كويسه بس بطيئه شويه لان الفندق كان زحمه جدا في الوقت ده بس التجربه حلوه ولطيفه انصح بيها
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎994‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎914‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,201‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,200‬
على بعد 1.5 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎533‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎643‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎512‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎771‬
على بعد 0.3 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎821‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎977‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎492‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎913‬
على بعد 3.4 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,077‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,140‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,141‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,140‬
على بعد 6.7 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎846‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Trip.com
  • Vio.com
على بعد 3.4 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Algotels
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
على بعد 3.3 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Algotels
  • Vio.com
  • travelup.com
على بعد 0.2 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎444‬
  • Priceline
على بعد 4.6 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Alghuradaquh Albahr Al'ahmar
Booking.com
    على بعد 9.7 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎415‬
    • Trip.com
    على بعد 4.3 كم من ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    طالع المزيد من الفنادق في سهل حشيش
    التعليقات (2,474)
    تصفية التعليقات
    2,478 نتائج
    تقييم المسافر
    2,130
    158
    76
    39
    75
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    2,130
    158
    76
    39
    75
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    206 - 211 من 2,478 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    كانت تجربة جميلة وممتعة من إقامة وألعاب ماءية واكوا بارك وشو ليلي وأطفال والكاست والغرف نظيفة والعاملين في منتهى التعاون واللطف والمطعم يقدم جميع أنواع الأطعمة وحمام السباحة والشاطى الفيك والبحر والمناظر الطبيعية في الفندق كل حاجة فعلا جميلة وممتعة

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Roving43266884680
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
    ترجمة Google

    Dear Our Valued Guest
    Thank you so much for your positive rating and great feedback. We are proud to learn that our services and facilities have been up to your kind expectations.
    We are looking forwards to have you back!

    Best regards,
    Gravity Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    فندق متميز ريسيبشن اكثر من رائع واسع ديكور ممتاز المطعم اكثر من رائع كل شئ علي ما يرام الاكل ذات جوده عاليه مكان المفضل جرافتي حمامات السباحه كبيره ونظيفه ذات جوده عاليه المشروبات والبارات اكثر من ممتازه الاكوا بارك رائعه نظافه عامه متميزه انيميشن تيم رائع

    شكرا جرافتي
    شكرا انيمشن تيم
    شكرا بويكا ❤️❤️❤️❤️❤️

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر OnAir40347907083
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2021
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,
    Thank you very much for your positive rating and for taking the time to share your experience at Gravity. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. It was our pleasure to read your feedback and we would like to thank you for your motivating words. We will pass your praise on to our staff and animation team. It is truly from feedbacks and people like you that we do and love what we do!
    Warm greetings from all our staff and management team. We look forward to welcoming you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

    Best Regards,
    Gravity Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    احنا بنيجي جرافيتي دائما في كل اجازة، الغرف دائما نضيفه والفيو تحفه والهاوس كيبينج مهتمين بالنظافه ، الاستقبال محترمين جدا ومتعاونين ، حمامات السباحه كتيره والاكوا بارك تحفه ، والمطعم زحمه نوعا ما لكن الاكل متنوع وحلو، البرامج الترفيهيه اليوميه والسهرات متنوعه وجميله

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر dodoh344
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2021
    ترجمة Google

    Dear Our Valued Customer
    Thank you for having chosen our hotel as your holiday destination. We are pleased to know, that you’ve enjoyed your visit and appreciate that you have taken the time to share your experiences on this site. Hoping to be able to welcome you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh.

    Best regards,
    Hotel Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    الفندق رائع في كل شئ و المطعم اكله روعه و الغرف نظيفه جدا و الخدمه رائعه و ممتازه و الانميشن متميز في جميع المجالات و كذالك طبعا فرح الجميع و كذالك كل هذه الخدمه رائعه و الفندق قدم كل شئ رائع لم يقصر في شئ و انا سأتي في المره القادمه مره اخري لأن كل شي عجبني هنا ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Voyager42051988062
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2021
    ترجمة Google

    Dear Our Valued Guest
    Thank you so much for your positive rating and great feedback. We are proud to learn that our services and facilities have been up to your kind expectations.
    We are looking forwards to have you back!

    Best regards,
    Gravity Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    الانميشن تيم فريق كويس جدا و ديما بيقدم عروض متميزه و ديما بيجدد و ديما في مسبقات و و حاجات حلوه كتير غلبا ده اول فندق اروحو يبقا الانميشن تيم بتعو حلو اووي كده و العروض بتعتهم كلها افكار جديدة و حلوة و بيقدموها بشكل حلو اووي و حبب اشكىهم علي الوقت الحلو الي بيخلونا نقديه
    شكرا جرافيتي شكرا بويكا ❤❤❤❤

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر youssef h
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Rabea Badawi, Обслуживание гостей/стойка регистрации في ‪Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,
    Thank you very much for your positive rating and for taking the time to share your experience at Gravity. We are very pleased that your stay was enjoyable and that our facilities and services were up to your expectations. It was our pleasure to read your feedback and we would like to thank you for your motivating words. We will pass your praise on to our staff and animation team. It is truly from feedbacks and people like you that we do and love what we do!
    Warm greetings from all our staff and management team. We look forward to welcoming you back very soon at Gravity Sahl Hasheesh!

    Best Regards,
    Gravity Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات