لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎533‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 25 أبريل
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Shorouk
Honey moon
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 نوفمبر 2022
سهل حشيش من احلى الاماكن فى مصر وخاصه تروبيتال المكان حلو اوي والview حلو اوي فى Activities كتير حلوة والناس هنا friendlyجدا وبيساعدوك فى اي حاجه والRooms كلها see view و pool view تحس انك فى Palace لوحدك
بجد تجربه حلوة اوي وأكيد هكررها كتير
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎899‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎786‬
  • eDreams
على بعد 3.2 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎937‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 6.4 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎668‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Trip.com
  • StayForLong
على بعد 3.2 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎175‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Priceline
على بعد 4.3 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
eDreams
  • travelup.com
  • Trip.com
  • StayForLong
على بعد 0.3 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Algotels
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • eDreams
على بعد 3.1 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Algotels
  • travelup.com
  • Vio.com
على بعد 0.2 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Alghuradaquh Albahr Al'ahmar
Booking.com
    على بعد 9.5 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎292‬
    • Trip.com
    على بعد 4.2 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    طالع المزيد من الفنادق في سهل حشيش
    التعليقات (8,988)
    تصفية التعليقات
    8,988 نتائج
    تقييم المسافر
    7,272
    1,102
    364
    120
    130
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    7,272
    1,102
    364
    120
    130
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    25 - 30 من 8,988 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2022

    فندق الخدم فيه تحفة و مستوى الاكل و النظافة هايل و فعلا يستحق اكثر من خمس نجوم و فيه فقرات ترفيهية و كل الامى اى حد يحتاجه والاستقابل كان سلس جدا وسريع وبجد الناس محترمه جدا وانشاء الله ترجع تاني ❤️❤️

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    أشكر Karim E
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Mr. karim
    Warm Greetings from Tropitel Sahl Hasheesh,
    First we would like to thank you for chosen our hotel for your recent holiday, and for taking a part of your valued time to share with us your experience at our hotel,
    Its has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts. Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future.
    Sunny regards,
    Tropitel Sahl Hasheesh Team.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2022

    من احسن الفنادق التي قمت بزيارتها من حيث النظافة و المناظر بالاضافة الي طاقم العمل في غاية الودية
    بالنسبة للطعام فهو متنوع و غاية في الجمال والنظافة
    بالنسبة للغرف مساحتها واسعة و نظيفة جدااا و البحر رملي و اكثر من حمام سباحة متوفر
    انصح بيه الناس لزيارته

    تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر F5728QUmartinas
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Mrs. Martina
    Warm Greetings from Tropitel Sahl Hasheesh,
    First we would like to thank you for chosen our hotel for your recent holiday, and for taking a part of your valued time to share with us your experience at our hotel,
    Its has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts. Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future. Sunny regards Tropitel Sahl Hasheesh Team.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2022

    اول مرة ليا في هذا الفندق وبجد حبيته والفندق رائع وممتاز والاستقبال جميل و الغرف واسعة ونظيفة بإستمرار و الاكل لذيذ جدا ومتنوع ونصيحة مني للجميع بإن الفندق علي مستوي عالي من الخبرة والاهتمام بإسلوب راقي جدا و اشكر الفندق والجميع علي كل الحاجات الجميلة ديه.. ونشوفكم تاني ان شاء الله علي خير.

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر IsmailYacout20222345
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Our valued Guest,
    Warm Greetings from Tropitel Sahl Hasheesh,
    First we would like to thank you for chosen our hotel for your recent holiday, and for taking a part of your valued time to share with us your experience at our hotel,
    Its has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts. Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future. Sunny regards Tropitel Sahl Hasheesh Team.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2022

    الفندق جميل والاستقبال رائع الغرف واسعه ونظيفه باستمرار الاكل مطبوخ كويس جدا ومتنوع بحب اشكر الشيف العمومي والاسطف بجد جميل وفريق الانميشن جميل جدا ونشيط والعروض ممتازه واحب اشكر هاني علي البار البحر شخص محترم وشاطر نشوفكو علي خير

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      • القيمة
      • الموقع
      • الخدمة
    أشكر Maikel H
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Dear our valued guest
    Thank you for choosing Tropitel Sahl Hasheesh for your recent holiday and for your feedback. We are delighted to know that you enjoyed your vacation and created new nice memories. As a hotel we are very proud to know, that all our efforts and work was recognized and appreciated.
    We are looking forward to see you again among our guests in the nearest future.
    With the kindest regards.
    Tropitel Sahl Hasheesh Team.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2022

    أبسط أنا و عائلتي جدا، كانت اجازه جميله
    طقم العمل في الفندق ممتاز
    الغرف ممتازه وعمال النظافة محترمين جدا
    الاستف كله محترم، الخدمة فوق الوصف
    فريق الانميشن ممتاز ❤️، شكرا ل جوني واوكسانا
    المني ديسكو للاطفال والشوهات ممتازه
    انشاء الله جايين السنه الجايه

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Ahmed25678
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Mr. Ahmed
    Sunny greetings from Tropitel Sahl Hasheesh hotel!
    We would like to thank you for your feedback and your kind attention to our hotel, staff and provided services.
    From our side we would be happy to see you with us again, in case if have any questions or wishes do not hesitate to contact us by email GSC.Sh@Tropitelhotels.com.
    Warm regards, Tropitel Sahl Hasheesh Team.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات