لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎479‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 7 يونيو
Priceline
‪د.إ.‏ ‎532‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 7 يونيو
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎426‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الثلاثاء، 4 يونيو
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Mony A

Holiday

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 فبراير 2023
إستقبال ممتاز من موظفين الاستقبال خدمة ممتازه الغرف فوق الممتاز الخدمة علي البول والمطاعم ممتازه إستقبال جيد جدا من إدارة المطعم الاكلات ممتازه واكتر حاجة أسعدتني انا وأسرتي الانيميشن ممتاز شكرا جدا إدارة فندق تروبيتال شهل حشيش علي حسن الاستقبال
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليق
تم الرد 14 فبراير 2023
Dear Ms. Mony,

Warm Greetings from Tropitel Sahl Hasheesh,
First we would like to thank you for chosen our hotel for your recent holiday, and for taking a part of your valued time to share with us your experience at our hotel,
It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts. Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Sunny regards,
Tropitel Sahl Hasheesh Team.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,135‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,135‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎850‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,135‬
على بعد 0.6 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎609‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎860‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎433‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎876‬
على بعد 3.2 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,211‬
‪د.إ.‏ ‎1,160‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,458‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,160‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,457‬
على بعد 1.3 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,021‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎999‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎896‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,142‬
على بعد 6.3 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎651‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Trip.com
  • Agoda.com
على بعد 3.2 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎390‬
    على بعد 0.3 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
    Priceline
    ‪Go to your Happy Price‬
    • Booking.com
      ‪د.إ.‏ ‎394‬
    • eDreams
    • Agoda.com
    على بعد 3.1 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    Algotels
    • Vio.com
    • travelup.com
    على بعد 0.1 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
      ‪د.إ.‏ ‎175‬
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎161‬
    • Priceline
    على بعد 4.4 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Priceline
    ‪Go to your Happy Price‬
    • Booking.com
      ‪د.إ.‏ ‎809‬
    • travelup.com
    • eDreams
    على بعد 7.4 كم من تروبيتل سهل حشيش ريزورت
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    طالع المزيد من الفنادق في سهل حشيش
    التعليقات (9,091)
    تصفية التعليقات
    9,091 نتائج
    تقييم المسافر
    7,362
    1,109
    369
    120
    131
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    7,362
    1,109
    369
    120
    131
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    15 - 20 من 9,091 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

    فندق جميل وراقي جدا والناس هناك راقيه فالتعامل صراحه والبحر هناك تحفه والاكل مش احسن حاجه بس في نضافه وتنوع فانواع الاكل والغرف نضيفه والفيو حلو بصراحه كانوا اربع ايام من احلا الايام اللي قضيتها فالغردقه وتجربه تستاهل بصراحه

    تاريخ الإقامة: فبراير 2023
    نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    أشكر 156ahmedalia
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2023
    ترجمة Google

    Dear Mr. Ahmed,
    Warm Greetings from Tropitel Sahl Hasheesh,
    First we would like to thank you for chosen our hotel for your recent holiday, and for taking a part of your valued time to share with us your experience at our hotel,
    It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts. Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future. Sunny regards Tropitel Sahl Hasheesh Team.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023

    الفندق جميل جدا ونظيف وممتع جدا والاستقبال حلو جدا ومعاملتهم حلوة وفى حفلات للاطفال والأكل جميل جدا ..وحفلات الانيميشن والاكوا بارك وحفلات ليليه وآلات مطاعم ميكيسكى وايطالى وريسىى كل الاكل جميل جدا جدا والاستقبال فى المطاعم حلو اوى

    تاريخ الإقامة: فبراير 2023
    أشكر Fearless20964054635
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
    ترجمة Google

    Dear valued Guest, Warm Greetings from Tropitel Sahl Hasheesh, First we would like to thank you for chosen our hotel for your recent holiday, and for taking a part of your valued time to share with us your experience at our hotel, It has been a pleasure to host you and we love to hear that you had a good vacation with us. The staff is there to make you feel comfortable and ‘at home’ and we are so pleased to note that you appreciated their efforts. Thank you for taking the time to write this review and we look forward to welcoming you back again in the near future. Sunny regards, Tropitel Sahl Hasheesh Team.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2023

    الفندق جميل جدا .. الحجرات واسعه ونظيفه .. الاكل روعه .. الانيميشن تيم حلوين جدا .. في الاجمال الفندق جميل جدا وانصحبيه .. وانا هارجع ليه تاني اكيد ان شاء الله ..
    انا باحب تروبيتيل ❤️ ❤️❤️😍😍😆😆😀😀😀

    تاريخ الإقامة: فبراير 2023
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر aboy2023
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2023
    ترجمة Google


    Dear our valued guest,
    Thank you for choosing Tropitel Sahl Hasheesh for your recent holiday and for your feedback. We are delighted to know that you enjoyed your vacation and created new nice memories. As a hotel we are very proud to know, that all our efforts and work was recognized and appreciated.
    We are looking forward to see you again among our guests in the nearest future.
    With the kindest regards.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2023

    المكان جميل جدا و الخدمه ممتازه
    الاكل في تنوع و اكتر من رائع و الانيماشين تيم جميل و الالعاب و انصح بيه الجميع و مكان رائع لاستنشاق هواء نظيف جميل و نقي و اريد ان اشكرهم علي حسن المعامله و حرصهم الدائم علي اسعادنا

    تاريخ الإقامة: يناير 2023
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Tourist54055895225
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2023
    ترجمة Google

    Dear Valued Guest,

    Warm greetings from Tropitel Sahl Hasheesh!
    Please allow us to thank you for considering our hotel for your stay for giving us the opportunity to serve your good self with the best of our hospitality. We wish to thank you for mentioning and appreciating our staff, our efforts and our customer service as they were all intended to provide you comfort and an enjoyable stay.
    We hope to welcome you soon at your second home.

    Best regards,
    Tropitel Sahl Hasheesh Team

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2023

    الاقامة ممتازة وكل حاجة جميلة انصح بيه كل الناس والبوفيه جميل والغرف مريحة وكانتمريخة ودي تاني زيارة ومش الاخيرة ان شاء الله شكرا تروبيتال والناس متعاونين والاولاد متعاونين والاطفال مبسوطين والبسين سخن وجودة الاكل رائعة

    تاريخ الإقامة: فبراير 2023
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Mariam55319
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Tropitel sahl hasheesh, Guest Services / Front Office في تروبيتل سهل حشيش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2023
    ترجمة Google

    Dear Ms. Mariam,

    Warm greetings from Tropitel Sahl Hasheesh!
    Please allow us to thank you for considering our hotel for your stay for giving us the opportunity to serve your good self with the best of our hospitality. We wish to thank you for mentioning and appreciating our staff, our efforts and our customer service as they were all intended to provide you comfort and an enjoyable stay.
    We hope to welcome you soon at your second home.

    Best regards,
    Tropitel Sahl Hasheesh Team

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات