لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,160‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
شامل الإفطار
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,458‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,457‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Elsawy

القاهره شبرا مصر

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 سبتمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
الصراحه كل شي ف الفندق محترمه استقبال
خدمه نظافه بجد بجد فندق ممتاز
ولازم اللي ما جربش سهل حشيش وخصوصا البارون يجرب
بول كبير ولا اروع بول الاطفال مع اكوا بارك تحفه منظر البول مع البحر جنان غير النظافه بتاعت كل مكان
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليق
تم الرد 19 سبتمبر 2021
Dear Guest,

Greetings from The Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh!

We would like to thank you so much for placing your wonderful feedback about your recent holiday at our hotel.

We are more than glad, that you found our property a true luxury paradise and we lived-up to your high expectations to our company.

We are awaiting you to come back in the near future to enjoy once more our hospitality.

Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores

Osama Ali
Resident Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,135‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎803‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,135‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎818‬
على بعد 0.6 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎479‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎402‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎494‬
على بعد 1.3 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎537‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎537‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
على بعد 2.0 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,026‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎905‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,142‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎999‬
على بعد 5.2 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎651‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎592‬
على بعد 2.6 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎161‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎155‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎132‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎167‬
على بعد 3.4 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎378‬
    على بعد 1.5 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
    Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎809‬
    • Priceline
    • StayForLong
      ‪د.إ.‏ ‎412‬
    • Trip.com
      ‪د.إ.‏ ‎498‬
    على بعد 6.1 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Booking.com
    • Hotels.com
    • Trip.com
      ‪د.إ.‏ ‎552‬
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎908‬
    على بعد 2.3 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    Vio.com
    • travelup.com
      ‪د.إ.‏ ‎730‬
    • Algotels
    على بعد 1.3 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    طالع المزيد من الفنادق في سهل حشيش
    التعليقات (7,204)
    تصفية التعليقات
    7,207 نتائج
    تقييم المسافر
    6,317
    557
    176
    67
    90
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    6,317
    557
    176
    67
    90
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    25 - 30 من 7,207 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

    المكان جدا كويس وراقي جدا ويصلح لكل كبلز محتاج ريلاكس وانبسط والمطعم الاكارت ع البحر الاكل والطاقم وكل حاجه مره ممتاز والشاطيء ممتاز ونظيف والسرفس ع طول الوقت. والرحلات البحريه جدا ممتاز مع احمد واتيو

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر fahadaJ4157XR
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

    By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel.

    Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience.

    We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way

    Looking forward to welcoming you soon once again at our resort.

    Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores

    Osama Ali
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2021

    المكان جميل والطاقم كله جميل وانميشن قروب مرره كويسين لكن المطعم الرئسي جدا سيء ولا انصح بالتجربه فيه مطعم الاكارت اللي ع البحر جدا جميل ولذيذ والطاقم اجمل من كذا مافيش الساحل نظافه وسيرفس ممتاز(طه )ا

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر _T7844JB
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Greetings from the Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh!

    First we would like to cordially thank you for issuing your great review regarding your recent visit to our hotel.

    We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience.

    We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort.

    Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores


    Osama Ali
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2021

    الفندق اكثر من رائع
    جميع العاملين متعاونين جدا . الاقامه جميله فريق الانيماشن رائع الطعام متنوع . بالطبع سنعود مره اخري . النظافه اكثر من ممتاز البحر رائع ونظيف
    And thank you so much for Yulia,Igor Hurgvik, from animation team the best!

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر L1693GOsherife
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Greetings from the Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh!

    First we would like to cordially thank you for issuing your great review regarding your recent visit to our hotel.

    We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience.

    We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort.

    Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores


    Osama Ali
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2021

    انا هنا و كل شيء ممتع و الإقامة مع الأسرة ممتعة جدا و الشكر لكل طاقم العمل وأريد القدوم العام القادم ان شاء الله لما قدموه الاكل و النظافة مستواهم راائع و أيضا الغرفة جميلة و نظيفة من يريد الرفاهية عليه القدوم

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر 971nermines
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

    By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel.

    Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience.

    We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way

    Looking forward to welcoming you soon once again at our resort.

    Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores

    Osama Ali
    Resident Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2021

    جئت انا وزوجي للاستجمام الفندق فاخر خدمة ممتازة كل العاملين في منتهى الذوق ومرحبين جداً على وجوههم دايماً ابتسامة البوفيهات ممتازة نوعيات الاكل والمذاق ممتاز النظافة فائقة اينما ذهبت ان شاء الله سوف نعاود الزيارة مرات قادمة

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر 444zeinaba
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021

    عزيزتي زينب ،

    تحية من قصر البارون المشمس - سهل حشيش!

    من خلال هذه الفرصة ، نود أن نوجه إليك جزيل الشكر لإصدار مثل هذا التقييم الساحق والرائع بخصوص إقامتك الأخيرة في فندقنا.

    كانت تعليقاتك الجميلة حول منشآتنا وموظفينا تؤثر فينا حقًا وتعكس جهودنا المستمرة لتزويد ضيوفنا الكرام بأروع تجربة إجازة ممتعة ومريحة.

    يسعدنا أنك استمتعت بجميع عروض الطهي لدينا وأن جميع أعضاء فريقنا خدموك بطريقة جيدة لا تُنسى

    نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى قريبًا في منتجعنا.

    تفضل بقبول أحر تحياتنا من شواطئ البحر الأحمر

    أسامة علي
    مدير مقيم

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات