لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Elsawy

القاهره شبرا مصر

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 سبتمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
الصراحه كل شي ف الفندق محترمه استقبال
خدمه نظافه بجد بجد فندق ممتاز
ولازم اللي ما جربش سهل حشيش وخصوصا البارون يجرب
بول كبير ولا اروع بول الاطفال مع اكوا بارك تحفه منظر البول مع البحر جنان غير النظافه بتاعت كل مكان
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليق
تم الرد 19 سبتمبر 2021
Dear Guest,

Greetings from The Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh!

We would like to thank you so much for placing your wonderful feedback about your recent holiday at our hotel.

We are more than glad, that you found our property a true luxury paradise and we lived-up to your high expectations to our company.

We are awaiting you to come back in the near future to enjoy once more our hospitality.

Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores

Osama Ali
Resident Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎849‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎830‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎798‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎849‬
على بعد 0.6 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎559‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎633‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
على بعد 1.3 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪د.إ.‏ ‎869‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎700‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎869‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎850‬
على بعد 2.3 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎761‬
  • Algotels
  • Booking.com
على بعد 2.0 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎915‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,065‬
على بعد 5.2 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Vio.com
على بعد 1.3 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎636‬
  • Trip.com
على بعد 2.6 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎230‬
  • Priceline
على بعد 3.4 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
على بعد 1.5 كم من ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬
طالع المزيد من الفنادق في سهل حشيش
التعليقات (7,347)
تصفية التعليقات
7,347 نتائج
تقييم المسافر
6,449
564
176
67
91
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,449
564
176
67
91
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 7,347 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جدا كويس وراقي جدا ويصلح لكل كبلز محتاج ريلاكس وانبسط والمطعم الاكارت ع البحر الاكل والطاقم وكل حاجه مره ممتاز والشاطيء ممتاز ونظيف والسرفس ع طول الوقت. والرحلات البحريه جدا ممتاز مع احمد واتيو

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر fahadaJ4157XR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel.

Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience.

We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way

Looking forward to welcoming you soon once again at our resort.

Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores

Osama Ali
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2021

المكان جميل والطاقم كله جميل وانميشن قروب مرره كويسين لكن المطعم الرئسي جدا سيء ولا انصح بالتجربه فيه مطعم الاكارت اللي ع البحر جدا جميل ولذيذ والطاقم اجمل من كذا مافيش الساحل نظافه وسيرفس ممتاز(طه )ا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _T7844JB
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from the Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh!

First we would like to cordially thank you for issuing your great review regarding your recent visit to our hotel.

We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience.

We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort.

Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores


Osama Ali
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2021

الفندق اكثر من رائع
جميع العاملين متعاونين جدا . الاقامه جميله فريق الانيماشن رائع الطعام متنوع . بالطبع سنعود مره اخري . النظافه اكثر من ممتاز البحر رائع ونظيف
And thank you so much for Yulia,Igor Hurgvik, from animation team the best!

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر L1693GOsherife
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from the Luxurious Baron Palace – Sahl Hasheesh!

First we would like to cordially thank you for issuing your great review regarding your recent visit to our hotel.

We are more than happy, that we could meet your expectations and our team made your stay such a positive experience.

We are looking forward to welcoming you soon back again to enjoy another memorable holiday at our resort.

Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores


Osama Ali
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2021

انا هنا و كل شيء ممتع و الإقامة مع الأسرة ممتعة جدا و الشكر لكل طاقم العمل وأريد القدوم العام القادم ان شاء الله لما قدموه الاكل و النظافة مستواهم راائع و أيضا الغرفة جميلة و نظيفة من يريد الرفاهية عليه القدوم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 971nermines
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from the sunny Baron Palace – Sahl Hasheesh!

By this opportunity we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely review regarding your recent stay at our hotel.

Your lovely comments about our facilities and our employees were really touching us and reflecting our continuous efforts to provide our valued guests with the most wonderful and relaxing vacation experience.

We are so glad that you enjoyed all our culinary offers and that all our team members served you in a memorable good way

Looking forward to welcoming you soon once again at our resort.

Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores

Osama Ali
Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2021

جئت انا وزوجي للاستجمام الفندق فاخر خدمة ممتازة كل العاملين في منتهى الذوق ومرحبين جداً على وجوههم دايماً ابتسامة البوفيهات ممتازة نوعيات الاكل والمذاق ممتاز النظافة فائقة اينما ذهبت ان شاء الله سوف نعاود الزيارة مرات قادمة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 444zeinaba
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Osama Ali , General Manager في ‪Baron Palace Sahl Hasheesh‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021

عزيزتي زينب ،

تحية من قصر البارون المشمس - سهل حشيش!

من خلال هذه الفرصة ، نود أن نوجه إليك جزيل الشكر لإصدار مثل هذا التقييم الساحق والرائع بخصوص إقامتك الأخيرة في فندقنا.

كانت تعليقاتك الجميلة حول منشآتنا وموظفينا تؤثر فينا حقًا وتعكس جهودنا المستمرة لتزويد ضيوفنا الكرام بأروع تجربة إجازة ممتعة ومريحة.

يسعدنا أنك استمتعت بجميع عروض الطهي لدينا وأن جميع أعضاء فريقنا خدموك بطريقة جيدة لا تُنسى

نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى قريبًا في منتجعنا.

تفضل بقبول أحر تحياتنا من شواطئ البحر الأحمر

أسامة علي
مدير مقيم

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات