لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Saleh A
المملكة العربية السعودية

أجازه ممتعه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 يناير 2022
المنتجع كان جميل جدا والغرف كانت أنيقة.جوده الطعام ايضا كانت عاليه. استمتعنا كثيرا بالاقامه والخدمات والهدوء فى المنتجع. جميع العاملين كانوا ودودين جدا وحريصين على المساعد وخاصة مستر محمد ( مو) المسئول عن اقامتنا داخل المنتجع منذ الوصول الى المغادره.
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gianluca Priori, General Manager في ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬, لهذا التعليق
تم الرد 24 يناير 2022
Dear salehaB4282YX,

Nothing warms our heart more than happy and satisfied guests. Many thanks for sharing about your wonderful and "happy vacation" with us.

Our hearts are filled to know that you very much enjoyed your stay, the tranquility of the island, appreciated our villas, F&B offerings and most especially our friendly and caring colleagues. Mo sends his regards and was very pleased to be acknowledged.

salehaB4282YX, once again thank you for the time you have spared and for giving us this 5-star review and we all look forward to welcome you back in the near future.

Kindest regards,

Gianluca Priori
General Manager


يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎7,005‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 23.0 كم من ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎796‬
  • Vio.com
على بعد 29.5 كم من ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Enjoy your holiday in your family
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎278‬
  • Trip.com
على بعد 29.6 كم من ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,443‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,089‬
  • Booking.com
على بعد 22.1 كم من ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,722‬
  • Priceline
على بعد 18.4 كم من ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,212‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,091‬
  • Booking.com
على بعد 16.9 كم من ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬
مطل على الشاطئ
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,389‬
  • Priceline
على بعد 19.2 كم من ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,636‬
  • travelup.com
على بعد 18.8 كم من ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,149‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,064‬
  • Booking.com
على بعد 14.0 كم من ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
Aerial | The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands
‪Go to your Happy Price‬
  • RitzCarlton.com
    ‪د.إ.‏ ‎16,213‬
  • Trip.com
  • Lol.travel
على بعد 16.9 كم من ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في ‪Olhahali‬
التعليقات (626)
تصفية التعليقات
626 نتائج
تقييم المسافر
599
16
8
3
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
599
16
8
3
0
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 626 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع يعتبر من المنتجعات الفخمه الترحيب كان حار وعائلي الجزيرة نظيفه جداً العاملين بشوشين ويعملون لارضاء الجميع البحر غاية في الجمال والنظافه الشاطئ رملي يوجد به جميع الانشطه البحريه لمزاولتها ورحلات صيد الاسماك لمحبيها رائعة.

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر khezaim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب JohnRogersLNMA, General Manager في ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear khezaim,

Your feedback means a lot to us!

We do take great pride in everything we do and provide on the island and we are delighted that you left with new and lasting memories of the time you have spent with us.

We are flattered by your kind feedback and we cannot wait to welcome you back soon.

Kindest regards,

John Rogers
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل الاماكن التي سافرت لها مكان استرخاء تام ومنتجع الـ lux*north من وجهت نظري يعتبر ٧ نجوم وشكراً بحجم السماء للسيد ماهر والتي سعى الى توفير كل متطلبتنا من دون تدمر وشكراً لطاقم العمل والخدمةشكراً

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Fuadjahdali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب JohnRogersLNMA, General Manager في ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Fuad,

To be considered as one of the best places you have traveled is truly so humbling. Thank you for this lovely feedback.

I'm happy that you fully enjoyed your stay and had the most comfortable and relaxing holiday with us. I will be sure to pass along your compliments to Maher for his exemplary service and attention during your stay.

Thank you once again and myself and the rest of the team look forward to welcome you back to our pristine shores.

Kindest regards,

John Rogers
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت من اجمل الرحلات في حياتي والمنتجع راقي وجميل انصحكم بالوتر ڤيلا الڤيلا المائيه رائعه الفعاليات جميله ومتنوعه مشاهدة الدلافين والغوص بالغواصه تحت الماء ومشاهدة الاسماك عن قرب😍وغيرها الكثير ايضاً الافطار على المسبح تجربة رائعه😍😍 انصحكم بمرور محل الايسكريم وتجربته😋 صحابته لطيفه جدا قامت بإهدائنا ايسكريمين مجاناً في اخر يوم لنا see you soon ice cream الموظفين لطيفين و بشوشين جدددا ومرحبين ومتعاونين ❤️ خدمتهم ١٠/١٠ وشكر خاص للاستاذ ماهر على تعاونه معنا ومساعدتنا في كل شيء

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Abd_976
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب JohnRogersLNMA, General Manager في ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear lulwahz,

We appreciate this beautiful review and I am extremely pleased that your visit here is one of the most beautiful trips you've had. Your feedback is both humbling and inspiring.

Great to know that you loved your floating breakfast by the pool experience as well as your water activities especially your ice cream experience. Maher is also pleased to have helped and looked after you during your stay.

Please do let us know of your next visit, we look forward to welcoming you back.

Kindest regards,

John Rogers
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جميل نظافه عاليه يتميز التصميم باللون الابيض والرمادي جدا جميل فخم اهم ميزه ان يكون معك موظف خاص بخدمتك 24 ساعه تواصل معه عن طريق جهاز جوال موجود بنفس الفيلا الموظفين جميعهم تعاملهم لطيف ويخدمونك بكل محبه اشكر الموظف ماهر انسان محترم وخدوم تعامله جدا راقي ان شاء الله لي زياره ثانيه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Migren
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب JohnRogersLNMA, General Manager في ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Migren,

Thank you for leaving this amazing feedback of your recent stay with us.

We pride ourselves in providing personalized and memorable experiences through our dedicated Island Hosts whose care and attention to our valued guests like you are the top most priority. I am delighted to know that your stay was personalized and worry-free.

It was a pleasure having you with us and we look forward to welcome you back.

Kindest regards,

John Rogers
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2019

كانت زيارتي لمدة ٥ ايام .. الفندق لم يمضي على افتتاحه سوى شهرين ..
كان انتقالي له من خلال الطائرة المائية لمدة ١٥ دقيقه فوق مناظر خلابة مع العلم بانه يوجد قارب نقل من المطار للجزيرة ولكن اختيار الطائرة افضل لمن يعاني من دوار البحر او يوجد معه اطفال.
تغلب المنتجع على جميع توقعاتي جميع ارجاء الفندق مصممه بتصميم مودرن بحت رائع، جميع الصور لن تظهر فخامه التفاصيل الدقيقة، اتمنى ان اقابل مصممه بحكم ميولي للتصميم واقبل رأسه على هذه التحفه الفنية.
سبق وان زرت المالديف ولكن هذا المنتجع يستحق التجربة بكل قوة، اقمت في فيلا برستيج فوق المياه، المساحة خرافيه واسعة جدا والتفاصيل بكل زاوية، الحمامات خرافية والسرير مريح للغاية وتشعر انك بالجنة.
الخدمة تشعر بانهم يحملونك فوق كفوف الراحة وغير مسبوقة مهتمين بادق التفاصيل، مثلا عند الحجز ذكرت بان معي طفل رضيع، وقد قاموا بتجهيز الغرفة بسرير مفروش للطفل بالاضافة الى بانيو صغير مع ماسك يحمل الطفل وبايضا حاوية حفائض من ماركة معروفة.
المياه نقية وشفافه ولون البحر رائع النظافة ممتازة مرتين باليوم، وسخاء بالمستلزمات والمنظفات والمناشف والمياه.
نادي اللياقه رائع مع ارضيه شفافه على البحر، ومعدات الغوص مجانية مع العديد من الالعاب المائية ذات المكائن، والالعاب الشعبية مثل الكيرم والتنس الارضي والبلياردو والبيانو والطبل.
كما يوجد كوفي شوب رائع ويلبي تطلعات اصحاب القهوة.
بوفيه الافطار جميل بالاضافه الى منيو تطلب منه لكل شخص طلب واحد عبارة عن تحف غذائية، بالاضافه الى ايس كريم شوب صناعة منزليه لذيذ للغاية.
الخادم الخاص رائع ومؤدب وخلوق ومتعاون الى اقصى درجة، السيد هنشان (حسين) لقد جعل زيارتنا اسطورية بخدمته على مدار ٢٤ ساعة.
الاستقبال والتوديع جميل جدا ويقفون جميعهم على المنصه للتأشير بأيديهم بحرارة وبدون تصنع، كما تم ايصالنا مباشرة للفيلا وعمل تسجيل الدخول على كنبتي الخاصه بدون تأخير ولا دقيقة.
السبا جميل ومبتكر ولديهم منتجاتهم الكثيرة جدا باسمهم وجميعها مستخلصات طبيعيه ولا يمكن ايجادها الا عندهم.
اعتبره الافضل بالمالديف من ناحية الفلل ورحابتها وفخامتها وتصميمها، وارغب بتوسيع بوفيه الافطار والمطاعم الموجودة لتلبية جميع الرغبات.
كما تم طلب عشاء شوي فوق الفيلا الخدمة رائعه جدا، ولكن نوعيه الاكل تحتاج الى تحسين.
نظافة المنتجع باكمله وارجائه ملفته للغاية ونظافة شواطئه وتربة الممرات فوق التوقعات.
انصح به وارغب بتكرار الزيارة مستقبلا ...
تحياتي لهم على ماقدموه.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Fahad993
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب JohnRogersLNMA, General Manager في ‪Jumeirah Maldives Olhahali Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Fahad993,

We always appreciate when our valued guests share their feedback as it makes the service we provide even more worthwhile - thank you very much for the delightful review.

We are happy to know that you had tremendously enjoyed your villa, our facilities and the unique culinary experiences offered to you. Please know that your kind comments to Hussein was shared and he was delighted to receive your compliments and your feedback on our culinary offerings has been duly noted and shared with the team to improve our quality of service.

My team joins me as we look forward to welcome you back in the not so distant future.

Kindest regards,

John Rogers
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات