لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
jalmulla89
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

تجربه لا تنسى ابدا

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 أغسطس 2019
لقد ذهبت مع زوجتي الى هذا الفندق ولقد حجزنا غرفه مع مسبح خاص الاجواء هادئه ورومنسيه كانت تجربه لا تنسى ولكن مع كل وسائل الراحه والترفيه هنالك احتمال ان يكون الفندق مسكون بالاشباح ولكن في النهايه لقد استمتعنا كثير من خدمات الغرفه والموظفين طيبين الى ابعد حد البرجر كان لذيذا جدا طلبناه في الغرفه وشكرا.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Qasr_GM, General Manager في فندق قصر السراب, لهذا التعليق
تم الرد 27 أغسطس 2019
Dear jalmulla89

Thank you for taking the time providing us with your honest feedback. Please accept my apologies for not answering in Arabic.

I am happy to see you enjoyed our private villa and I would be happy to welcome you back in the near future for another romantic getaway.

Should you require any assistance, please do not hesitate to reach out to me at astoppe@anantara.com.

In the meantime, do stay in touch with us through our Facebook page "Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara" or follow us on Instagram "@anantaraqasralsarab".
Please feel free to share your images with us by using the hashtag #anantaraqasralsarab.

Kind regards,
Adrian Stoppe
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,631‬
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎1,556‬
  • Booking.com
على بعد 0.0 كم من فندق قصر السراب
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Trip.com
على بعد 64.1 كم من فندق قصر السراب
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • ZenHotels.com
  • StayForLong
  • Agoda.com
على بعد 62.6 كم من فندق قصر السراب
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Agoda.com
على بعد 63.5 كم من فندق قصر السراب
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
اربح Trip Coins بعد إقامتك
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 76.7 كم من فندق قصر السراب
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
على بعد 62.0 كم من فندق قصر السراب
على بعد 62.1 كم من فندق قصر السراب
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 62.6 كم من فندق قصر السراب
طالع المزيد من الفنادق في هميم
التعليقات (6,416)
تصفية التعليقات
6,416 نتائج
تقييم المسافر
5,682
463
141
56
74
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,682
463
141
56
74
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 6,416 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019

استمتعنا كثيراً في فندق قصر السراب، الخدمة كانت ممتازة والموظفين خدومين، بالاخص "ثيريسا" كانت تخدمنا بشكل ممتاز
خيارات الاكل متنوعة، الخدمة سريعة والجودة عالية
المكان جميل ويستحق الزيارة، ستكون لنا زيارة اخرى في الشتاء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Mohammad608
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Qasr_GM, General Manager في فندق قصر السراب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mohammad608,

Thank you taking the time providing us with a great review and score.

I am more than delighted to learn you had an unforgettable stay.

We most certainly look forward to welcoming you back to Qasr al Sarab, till then, please do not hesitate to contact me at astoppe@anantara.com should you require any assistance.

In the meantime, do stay in touch with us through our Facebook page "Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara" or follow us on Instagram "@anantaraqasralsarab". Please feel free to share your images with us by using the hashtag #anantaraqasralsarab.

Regards,
Adrian Stoppe
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2018

- مكان يستحق التجربة والهروب من ضوضاء المدينة, يوفر للنزلاء الراحة التامة في قضاء أوقات مميزة بين الكثبان الرملية الساحرة وجمال الصحراء الأخاب.
- فرصة لتجربة فريدة من نوعها على مستوى دولة الإمارات.
- لمحبي الأنشطة الصحراوية يجب إختيار الوقت المناسب للزيارة ويفضل في الشتاء لأن الحرارة في الصيف لا تطاق.
- لاتوجد مطاعم قريبة من المنتجع, فحاول أن تحجز الغرفة مع فطور وعشاء للتوفير.
- فرصة لزيارة واحة ليوا ومدينة زايد, تبعد تقريبا 45 دقيقة من المنتجع.

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Wander511573
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EAM_QASR, Manager في فندق قصر السراب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2018

السيد ناصر ا ،
شكرًا على تقيم وذالك على ملاحظة ، أودّ على تاكيد من دواعي سرورا لترحيب بكم في زيارة مقبلة .
مع شكرًا وتقدير

حسام خريسات
مساعد مدير تنفيذي

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مايو 2018

الموظفين العاملين في مطعم الواحة في فترة الفطور او العشاء ، لا يتعاملون بشكل لائق مع زوار المطعم
ولا يهتمون براحة الزوار ، مهمتهم الوحيدة حمل الأطباق فقط من امام الضيف لينتهي من وجبته ويغادر المكان بأسرع وقت

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر mibrah724260
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AQASGM, General Manager في فندق قصر السراب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2018
ترجمة Google

Dear mibrah724260,

I was sorry to learn of your concerns regarding your recent stay and at the outset, would like to offer my sincere apologies for the disappointment you have expressed. We would like to discuss all you concerns offline at your earliest convenience, please contact us on juy@anantara.com.

We look forward to hear from you.

Sincerely,

The team of Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2017

التجربه كانت رائعه والموقع جميل جدا والعمل يتم باحترافيه عاليه في الفندق والتجربه سواء كانت عائليه ام فرديه ستكون رائعه والمرافق والخدمات ممتازه التصميم العام للمبنى جميل والغرف مناسبه لروح المكان والفكره القائم عليها الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر hamadghariba
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AQASGM, General Manager في فندق قصر السراب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2018
ترجمة Google

Dear hamadghariba,

Thank you for sharing with us your amazing experience about your recent stay. My team and I are delighted that we were able to make your stay an unforgettable and indescribable experience. We are always committed to ensure our guests leave with an amazing story.

Once again, our heartfelt appreciation for sharing your wonderful memories and looking forward to the pleasure of welcoming you again the not too distant future.

Sincerely,

Axel Bethke
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2017

لمحبي الاستجمام والبعد عن صخب المدينة هذا المكان المناسب تجربة جميله للمشي على الرمال والجلوس بالليل في مكان هادئ ورومانسي والاستمتاع بمطاعم متنوعة واطباق مختارة وخدمة متميزة وتنوع في النزل من غرف وفلل وخصوصية مناسب للعرسان ومن يرغب بتجديد العلاقة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر mohammedaR4465NK
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب AQASGM, General Manager في فندق قصر السراب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear mohammedaR4465NK,

Thank you very much for your wonderful review following your stay in Qasr Al Sarab. My team and I are delighted to know that you had a tranquil and relaxing break. As an Anantara resort, it is our passion that every guest leaves the hotel with an amazing story, and reading your review we can only hope that we exceeded your expectations.

We will always welcome the opportunity to be of service to you once more in the not too distant future.

Sincerely,

Axel Bethke
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات