فندق ميلينيوم بمدينة حائل فندق ممتاز و يعتبر افضل فنادق المدينة الاقامة كانت مميزة و يوجد مجموعة راقية من موظفين الاستقبال و العاملين و الغرف مريحة و نظيفة و مرتبة و الخدمات داخل الفندق متكاملة ارجو لهم التوفيق
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع MillenniumHotels.com
تم الرد 28 ديسمبر 2021
عزيزي الضيف
نشكرك على إقامتك في فندقنا وعلى تعبيرك عن رأيك الصريح في خدماتنا. يسعدنا أن نسمع أن تجربتك في فندق ميلينيوم حائل قد نالت رضاك. وقد ملأت قلوب موظفينا في الفندق بالبهجة بتعليقاتك اللطيفة حول خدماتهم. نحن نفخر بطاقم العمل لدينا ويسعدنا أنك راضٍ عن الخدمات التي قدمناها لك. نشكرك مجددًا على وقتك وعلى تزويدنا برأيك الذي يمثل أهمية كبرى لنا. نحن نطلع شوقًا لزيارتك المقبلة لنا!
زينب الشمري - علاقات الضيوف
فندق جميل وواسع يوجد مسبح ومرافق نظيفه وجميله جدا يوجد مواقف للسيارات والفاليه مهتم وسريع ومغسلة الملابس سريعه ورائعه الفندق نظيف جدا ورائحته مميزه الاسعار مناسبه جدا بالنسبة للخدمات المقدمة واشكر شكر خاص للإستاذه زينب الشمري على جهودها معنا
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استفسر من Bader_66235 عن Millennium Hail Hotel
1 أشكر Bader_66235
استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في Millennium Hail Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2021
عزيزي الضيف
Y2358ESsarahm
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق يجنن راقي مرة مرة واللوبي يفتح النفس والافطار الصباحي بيرفكت ومتنوع من حيث الاصناف والاجواء جميلة فيه مسبح حواليه جلسات رايقة واللي استقبلتنا للفطور اسمها ضياء اسلوبها يجنن حفاوة وذوق لابعد درجة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
استفسر من Y2358ESsarahm عن Millennium Hail Hotel
أشكر Y2358ESsarahm
استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في Millennium Hail Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2021
ترجمة Google
Dear Guest
Thank you for staying with us and taking time to write about your experience. and we are glad to know that you had joyful experience with us and we highly appreciate time taken by you to provide us with feedback.. It is with the support of guests such as yourself that we are able to continually reach new levels of guest satisfaction , We look forward to your next stay .
Zainab Alshammri - Guest Relation Officer
J7545QOhussaina
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل وخدماته فوق الممتازة خصوصا الاخت ضياء من افضل الموظفات اللي بالفندق كانت متعاونة معنا جدا وحريصة على شغلها .. يعطيكم الف عافية وان شاء الله نزوركم بالايام الجاية وراح نختار نفس مكان الاقامة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استفسر من J7545QOhussaina عن Millennium Hail Hotel
أشكر J7545QOhussaina
استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في Millennium Hail Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2021
عزيزي السيد / حسين
Dounia_Altuwaijri
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
فندق أكثر من رائع مناسب للكل وخاصة للعوائل ، من حيث تجربة الفطور متعدد الخيرات و مناسب لجميع الاذواق حتى الاطفال ، نظافة الفندق عامةً جدًا نظيف والغرف جدًا ممتازه وكبيره ، والسيرفس محترف جدًا والتعامل سلسل ومرن ، يستحق التجربه لكل شخص يفكر يزور حايل
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من Dounia_Altuwaijri عن Millennium Hail Hotel
أشكر Dounia_Altuwaijri
استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في Millennium Hail Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
عزيزتي السيدة / دنيا
نشكرك على إقامتك في فندقنا وعلى تعبيرك عن رأيك الصريح في خدماتنا. يسعدنا أن نسمع أن تجربتك في فندق ميلينيوم حائل قد نالت رضاك. وقد ملأت قلوب موظفينا في الفندق بتعليقاتك اللطيفة حول خدماتهم. نحن نفخر بطاقم العمل لدينا ويسعدنا أنك راضٍ عن الخدمات التي قدمناها لك. نشكرك مجددًا على وقتك وعلى تزويدنا برأيك الذي يمثل أهمية كبرى لنا. نحن نطلع شوقًا لزيارتك المقبلة لنا!
زينب الشمري - علاقات الضيوف
تم الحجز من خلال موقع ميلينيوم والتمتع بخصم العملاء المميزين بشركة ميلينيوم وتم استقبالنا إستقبال مميز من موظفي الاستقبال وتم التواصل معنا من قبل الاخ عبدالله وترتيب الغرف لما بشكل جميل. مميز تحياتي لطاقم الإدارة
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من I4546II_ عن Millennium Hail Hotel
أشكر I4546II_
استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في Millennium Hail Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2021
ضيفنا العزيز
نشكرك على إقامتك في فندقنا وعلى تعبيرك عن رأيك الصريح في خدماتنا. يسعدنا أن نسمع أن تجربتك في فندق ميلينيوم حائل قد نالت رضاكم.
خالص التحية والتقدير
عبدالله سرحان مدير ادارة جودة الخدمة والتدريب الفندقي