فندق جميل وموقع رائع في مدخل حايل على الطريق السريع مبنى غاية في الجمال بتصميمه الخارجي كما الداخلي واللاند سكيب رائع حول الفندق. اول مايلفت نظرك خدمة موظف صف السيارات في المدخل وبشاشة وترحيب موظفي الاستقبال يمنحك شعور كأنك في بيتك
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 22 فبراير 2022
ضيفنا العزيز
نشكرك على إقامتك في فندقنا وعلى تعبيرك عن رأيك الصريح في خدماتنا. يسعدنا أن نسمع أن تجربتك في فندق ميلينيوم حائل قد نالت رضاكم
عبدالله سرحان مدير ادارة الجودة
المكان هادي و نظيف ى الغرفة واسعة و تعامل الموظفين لطيف و متعاونين جدا خاصة موظفة الاستقبال عائشة القحطاني و موظفة استقبال المطعم ،، و اللفتة الجميله ان الطاقم سعودي مما يسهل التعامل معهم ، و للامانه يعملون ببشاشه و تعامل طيب
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
استفسر من maryammohameda عن Millennium Hail Hotel
أشكر maryammohameda
استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في Millennium Hail Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2022
عبدالله سرحان مدير ادارة الجودة
لقد زرت الفندق مؤخراً وكانت زياره ممتعه ومتميزه من جميع النواحي فندق متكامل من حيث المكان والنظافة واشكر الموظفة المثالية عائشة القحطاني على حسن استقبالها واسلوبها الراقي في التعامل ادام الله امثالك 🙏♥️
استفسر من nonea2022 عن Millennium Hail Hotel
أشكر nonea2022
استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في Millennium Hail Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2022
عبدالله سرحان مدير ادارة الجودة
من اجمل الفنادق من حيث النظافه والاحترازت والاستقبال والخدمه السريعه كان باستقبالي الموظفه عائشه القحطاني اسلوبها واهتمامها في ادق التفاصيل جدا راقي وتعاملها جداجدا رائع..اتمنى لكم ولها التوفيق ..لكم مني جزيل الشكر
استفسر من F6587PP_ عن Millennium Hail Hotel
أشكر F6587PP_
عبدالله سرحان مدير ادارة الجودة
ماشاءالله تبارك الله الخدمه ممتازة جداً والطاقم مميز ومرحبين بالضيوف والمكان رائع ومتميز من افضل الفنادق التي زرتها في منطقة حائل من جميع النواحي متكاملين ماشاءالله واشكر الاستاذة عايشه القحطاني على حفاوتها بالترحيب والاستقبال الطيب والاسلوب الرائع في التعامل مع العميل جزيتم خيراً 🙏🏼
استفسر من 1111_Shatha عن Millennium Hail Hotel
أشكر 1111_Shatha
A5537VBahmeda
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
شكرا على الاستقبال الرائع والمتفاني من الاستاذه زينب الشمري ، الخدمه جميله وسريعه ، الاستقبال بشوش وسريع ، النظافه عاليه والموقع جميل جدا ، يوجد سبا ونادي رياضي رائعين ، وخدمة الغرف سريعه وموظفين المطعم ودودين ، اشكر الاداره
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استفسر من A5537VBahmeda عن Millennium Hail Hotel
أشكر A5537VBahmeda
استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في Millennium Hail Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2021
عزيزي السيد / احمد
نشكرك على إقامتك في فندقنا وعلى تعبيرك عن رأيك الصريح في خدماتنا. يسعدنا أن نسمع أن تجربتك في فندق ميلينيوم حائل قد نالت رضاك. وقد ملأت قلوب موظفينا في الفندق بالبهجة بتعليقاتك اللطيفة حول خدماتهم. نحن نفخر بطاقم العمل لدينا ويسعدنا أنك راضٍ عن الخدمات التي قدمناها لك. نشكرك مجددًا على وقتك وعلى تزويدنا برأيك الذي يمثل أهمية كبرى لنا. نحن نطلع شوقًا لزيارتك المقبلة لنا!
زينب الشمري - علاقات الضيوف