Hussain A

رحلة ممتازة

تعليق حول ‪Millennium Hail Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 21 فبراير 2022
فندق جميل وموقع رائع في مدخل حايل على الطريق السريع مبنى غاية في الجمال بتصميمه الخارجي كما الداخلي واللاند سكيب رائع حول الفندق. اول مايلفت نظرك خدمة موظف صف السيارات في المدخل وبشاشة وترحيب موظفي الاستقبال يمنحك شعور كأنك في بيتك
تاريخ الإقامة: فبراير 2022

على بعد 11.7 كم من ‪Millennium Hail Hotel‬
          طالع المزيد من الفنادق في حائل
          243 نتائج
          تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2022

المكان هادي و نظيف ى الغرفة واسعة و تعامل الموظفين لطيف و متعاونين جدا خاصة موظفة الاستقبال عائشة القحطاني و موظفة استقبال المطعم ،، و اللفتة الجميله ان الطاقم سعودي مما يسهل التعامل معهم ، و للامانه يعملون ببشاشه و تعامل طيب

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
          أشكر maryammohameda
          استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hail Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2022

تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2022

لقد زرت الفندق مؤخراً وكانت زياره ممتعه ومتميزه من جميع النواحي فندق متكامل من حيث المكان والنظافة واشكر الموظفة المثالية عائشة القحطاني على حسن استقبالها واسلوبها الراقي في التعامل ادام الله امثالك 🙏♥️

أشكر nonea2022
          استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hail Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2022

يسعدنا أن نسمع أن تجربتك في فندق ميلينيوم حائل قد نالت رضاكم

نشكرك مجددًا على وقتك وعلى تزويدنا برأيك الذي يمثل أهمية كبرى لنا. نحن نطلع شوقًا لزيارتك المقبلة لنا!

تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2022

من اجمل الفنادق من حيث النظافه والاحترازت والاستقبال والخدمه السريعه كان باستقبالي الموظفه عائشه القحطاني اسلوبها واهتمامها في ادق التفاصيل جدا راقي وتعاملها جداجدا رائع..اتمنى لكم ولها التوفيق ..لكم مني جزيل الشكر

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
          أشكر F6587PP_

تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2022

ماشاءالله تبارك الله الخدمه ممتازة جداً والطاقم مميز
          ومرحبين بالضيوف والمكان رائع ومتميز من افضل الفنادق التي زرتها في منطقة حائل من جميع النواحي متكاملين ماشاءالله واشكر الاستاذة عايشه القحطاني على حفاوتها بالترحيب والاستقبال الطيب والاسلوب الرائع في التعامل مع العميل جزيتم خيراً 🙏🏼

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
          أشكر 1111_Shatha

تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا على الاستقبال الرائع والمتفاني من الاستاذه زينب الشمري
          ، الخدمه جميله وسريعه
          ، الاستقبال بشوش وسريع
          ، النظافه عاليه والموقع جميل جدا ، يوجد سبا ونادي رياضي رائعين ، وخدمة الغرف سريعه وموظفين المطعم ودودين ، اشكر الاداره

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
          نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
          أشكر A5537VBahmeda
          استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Hail Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2021

عزيزي السيد / احمد

نشكرك على إقامتك في فندقنا وعلى تعبيرك عن رأيك الصريح في خدماتنا.
          يسعدنا أن نسمع أن تجربتك في فندق ميلينيوم حائل قد نالت رضاك.
          وقد ملأت قلوب موظفينا في الفندق بالبهجة بتعليقاتك اللطيفة حول خدماتهم.
          نحن نفخر بطاقم العمل لدينا ويسعدنا أنك راضٍ عن الخدمات التي قدمناها لك.

زينب الشمري - علاقات الضيوف