مكان اكثر من رائع خاصه فيما يتعلق بتعاون فريق العمل والعاملين في الموقع مع النزيل، كانت الاقامة مريحة والاهتمام بالعميل مذهل بالمجمل كانت الرحلة موفقه فقط كنت اجد هناك ازدحام امام بوابة الدخول وصعوبة في الوصول للمواقف نتيجة ارتفاع بوابة الفندق عن المواقف لكن بشكل عام من الاعماق شكراً لكم
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 24 مارس 2024
ضيفنا العزيز / الاستاذ الوشيح
نشكرك على إقامتك في فندقنا وعلى تعبيرك عن رأيك الصريح في خدماتنا. يسعدنا أن نسمع أن تجربتك في فندق ميلينيوم حائل قد نالت رضاكم
نشكرك مجددًا على وقتك وعلى تزويدنا برأيك الذي يمثل أهمية كبرى لنا. نحن نطلع شوقًا لزيارتك المقبلة لنا
غدير التميمي سفير العلامة التجارية
فندق فخم ويعتبر افضل فندق خمس نجوم في حائل من يحيث المستوى والخدمة والنظافة وترحيب موظفي الفندق وانصح الاقامة به. مناسب جدا للعوائل. المواقف كثيرة ومتوفرة….. ولا يعيبه سوى موقعه البعيد عن وسط المدينة.
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من kasms09 عن Millennium Hail Hotel
أشكر kasms09
استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في Millennium Hail Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مارس 2024
ضيفنا العزيز / الاستاذ الكريم
غدير التميمي سفير العلامة التجارية
غرف مريحه ووسيعه والاستقبال كان جيد اما بالنسبه للاسعار مرتفعه بعض الشيء والمواقف متوفره وبكثره لكن حدثت لي مشكله وهي ازعاج الاطفال وبعضهم يطرق الباب وتم حلها بعد مكالمه للاستقبال فيشكرون على هذا الاهتمام
تاريخ الإقامة: يناير 2024
استفسر من faisalbinjulayyil عن Millennium Hail Hotel
أشكر faisalbinjulayyil
ضيفنا العزيز / الاستاذ فيصل
غدير التميمي سفير العلامة التجارية
الفندق يبدو قديم والأثاثات يحتاج تغيير والاضاءة ضعيفة جداً والموقع بعيد عن المدينة ولا يوجد خدمات قريبة خدمة العملاء يتأخرون في الرد المطعم اقل من عادي يوجد كوفي ستاربكس لكن في الحقيقة ليس له علاقة في ستاربكس
تاريخ الإقامة: يناير 2024
استفسر من tar8ac عن Millennium Hail Hotel
أشكر tar8ac
ضيفنا العزيز
نشكرك على إقامتك في فندقنا وعلى تعبيرك عن رأيك الصريح في خدماتنا.
نأسف انكم كنتم غير راضيين عن زيارتكم لنا ويرجي تزويدنا برقم للتواصل وسنبذل قصارى جهدنا كي نحسّن خدماتنا التي لم تلقى رضاك التام ونتشرف بتواصلكم لمعرفتها .
نحاول دائمًا أن نوفر لضيفنا أفضل خدمة ، وإذا لم يحدث هذا هذه المرة ، أود الاعتذار شخصيًا. أتمنى أن تكون لدينا فرصة أخرى للترحيب بك هنا في المستقبل وجعل إقامتك لا تنسى
غدير التميمي سفير العلامة التجارية
فندق من أفضل الفنادق في الخدمة والوصول والنظافه وسعة الغرف وتنسيقها وكذلك السعر، والفطور مناسب للجميع دون إستثناء ، وسهوله الوصول إليه ، بالإضافه إلى موقعه الذي يتميز لأخذ المسار المطلوب مباشرة إما لداخل مدينة حائل أو مدن المملكة وحتى الدول المجاوره . موفقين ان شاء الله
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من salemsks عن Millennium Hail Hotel
أشكر salemsks
استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في Millennium Hail Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2023
ضيفنا العزيز / الاستاذ سالم
غدير التميمي سفير العلامة التجارية
فندق جيد ينقصه عماله عند الخروج تأخر العامل باحضار العربيه والموسيقى عاليه جدا ومزعجه وينقصه شفاطات لدورات المياه والتنظيف ليس جيد اقامتي كانت 5 ايام وفي كل مره اطلب التنظيف يتم الترتيب فقط بدون غسل الحمام وتنظيف الغرفه بالمكنسه الكهربائيه وتبديل الشراشف .
تاريخ الإقامة: مارس 2023
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع MillenniumHotels.com
استفسر من malali658644 عن Millennium Hail Hotel
أشكر malali658644
استجاب Millennium Hotel Hail, Guest Services / Front Office في Millennium Hail Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2023
ترجمة Google
Dear Guest / Mr.Malali
Thank you for staying with us and we are glad to know that you had joyful experience with us and we highly appreciate time taken by you to provide us with feedback.
it is with the support of guests such as yourself that we are able to continually reach new levels of guest satisfaction.
Sincere Regards,
Ghadeer Altamimi Brand Ambassador