سيكس سينسز مزيج من الهدوء ولااسترخاءوالتجردمن الماديات وصخب المدنيه الى سكون الروح وهدوء العقل ،،، و مما زاد جمال المكان المستوى الراقي من حسن التعامل من الموظفين و أخص بالذكر الموظفه ريهام صحاري قمه في الذوق والبشاشه الممزوجه باللطافه، والموظفه ساره الجميله وليس غريب هذا المستوى الراقي في التعامل أذا كان مدير المنتجع استاذ طالب الحربي قريب من ضيوف المنتجع ويتفاعل معهم و يأخذ انطباعهم بصدر رحب وكل تواضع، و الأخ زياد الطويل صاحب الوجه البشوش لن تكون آخر زياره بإذن الله
أختكم منى من ينبع
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
نصيحة بشأن الغرفة:السبا لازم حجز مسبق
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Fredrik Blomqvist, General Manager في Six Senses Southern Dunes The Red Sea, لهذا التعليق
تم الرد 25 فبراير 2024
عزيزتنا منى
شكرًا لك على تقييمك الجميل. نحن سعداء لسماع أنك استمتعت بإقامتك في سيكس سينسز ووجدته مزيجًا مثاليًا من الهدوء والاسترخاء والتجربة بعيدًا عن صخب المدينة. نحن نفتخر بمستوى الخدمة العالي لدينا ونسرنا أن نعلم أن موظفينا، بخاصة ريهام صحاري والجميلة سارة، فاقوا توقعاتكم من حيث الاحترافية واللطافة. تفاعل مدير منتجعنا السيد طالب الحربي الدافئ والترحيب الحار مع ضيوفنا، جنبًا إلى جنب مع وجه زياد الطويل المشرق، زادوا من تجربتكم بشكل إيجابي. زيارتكم الأخيرة لمنتجعنا
. نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبًا
لكم جزيل الشكر فريدريك بلومكفست المدير العام