لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Destinia.com
Official Hotel
Hotels.com
Travelocity
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,353)
تصفية التعليقات
1,353 نتائج
تقييم المسافر
1,220
70
31
13
19
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,220
70
31
13
19
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 1,353 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا الاطلالة مميزة النظافة ممتازة والخدمة بمستوى عالي جدا .الفعاليات متنوعة للصغار والكبار
اود اشكر مل العاملين بالاخص السيدة اقبال iqbal

.والسيد رضا rizaوعلى الخدمة الرائعة على حسن تعاملهما

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Fatena H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CRM112019, Guest Assistant Call Center Agent في ‪Titanic Mardan Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Fatena H,

Thank you for choosing Titanic Mardan Palace as for your holiday and taking the time to write a review of our hotel.

Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests. We would like to inform you that based on your review, we have given much importance to your precious comment.

We look forward to welcoming you back in the near future.

with our Kindest Regards,
Hatice SAKA
Guest Assistant Call Center Agent

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من احلى الفنادق في انطاليا خدمات مميزة ، غرف
(Ikbel akin) نظيفة و مرتبة، من اول يوم كانت
معنا الاستاذة اقبال طول الوقت استقبالها رائع و حضورها أروع ابتسامة رقيقة لاخر يوم مغادرتنا ، شكرا على كل خدماتكم و شكرا اقبال على خضورك بالفندق . لنا عودة ان شاء الله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Amira A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicMardanPalace, Guest Asistant Call Center في ‪Titanic Mardan Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Amira A,

Thank you for staying with us and for your review of our hotel. We're very pleased to learn of your great satisfaction while staying with us. We are truly happy to have been of service to you and certainly look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

With our best regards,

Tatyana KARCI
Guest Assistant Call Center

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019

انه سعيد في العطله كانت الخدمه ممتازه ونضفت الفندوق ممتازه ويوجد شخص في الفندق اسمه timur راءع جد خدوم ممتاز ويسعد كل ما بوسعو اعجبني غي استقبال الضيوف وهذا الشي اعطه طابع انه يوجد اداره سليمه وستقلو timur انخ تركيا دوله كريمه انه يوجد عنده اشخاص مثل timur الله يحميك والا الامام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 1983Samir
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicMardanPalace, Guest Assitant Call Center Agent في ‪Titanic Mardan Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear 1983Samir,

First of all thank you for chosing Titanic Mardan Palace for your special holiday.
We are delighted to hear that you enjoyed your time in our hotel.
Getting a sincere and kind comment like this from you, our special guest, honored us.
In the name of everyone who greeted you with a smile, we thank you for allowing us to present you a delightful holiday.

Looking forward to welcome you again in our hotel.

Best Regards,

Hatice SAKA
Guest Assitant Call Center Agent

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحلة ممتعة بفضل طاقم العمل المهني، بدايةً إستقبالنا بالإبتسامة العريضة من قبل المضيفة إقبال،التي رافقتنا لباب الغرفة وساعدتنا بإختيار مكان الإقامة، صبرها ومرافقتنا لترينا الغرف المنفردة والغرفة الديلوكس غير مفهوم ضمناً، اعطتنا جميع المعلومات التي احتجناها، وبقيت بتواصل معنا طيلة أيام إقامتنا، ساعدتنا على مفاجأة أختنا بيوم ميلادها فقد حرصت على تزيبن الغرفة، واحضار الكعك، نشكرها من اعماق القلب ونتمنى لها التقدم.
الخدمة بالمطاعم وحول حوض السباحة اكثر من ممتازة، طاقم تنظيف الغرف قام بعمل رائع، كانت رحلة لا تنتسى بسبب طاقم الفندق المميز، سنعود مأكد! ت

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Elham K
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicMardanPalace, Guest Asistant Call Center في ‪Titanic Mardan Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Elham K,

Thank you for having chosen Titanic Mardan Palace for your holiday destination and taking the time to post a review of your stay. Guest comfort and satisfaction is a very important concern to us and our hotel is committed to making every possible effort to provide comfortable, clean and friendly accommodations. We are delighted to know that we were able to meet your expectations. It will be an incredible honor to be welcoming you back to our hotel for another amazing holiday in the future.

Best Regards,

Tatyana KARCI
Guest Assistant Call Center

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أغسطس 2019

فندق رائع وخدمة مميزه وطعام لذيذ وطاقم موظفين يعمل في خدمه الزبائن وبالاخص الموظفة Hanna كانت
نتمي المزيد من التقدم و الرقي والنجاح في اظهار معالم السياحه في تركيا وكانت الموظفة في خدمه العملاء Hanna تساعد العملاء مميزه لطيفه جدا خدومه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Haitham M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TitanicMardanPalace, Guest Asistant Call Center في ‪Titanic Mardan Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Haitham M,

First of all thank you for chosing Titanic Mardan Palace for your special holiday.
We are delighted to hear that you enjoyed your time in our hotel.
Getting a sincere and kind comment like this from you, our special guest, honored us.
In the name of everyone who greeted you with a smile, we thank you for allowing us to present you a delightful holiday.

Looking forward to welcome you again in our hotel.

Best Regards,

Tatyana KARCI
Guest Assitant Call Center

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات