لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mohammad entezami

بهترین خدمات و بهترین و حرفه ای ترین کارکنان رو داشتن.همه چی عالی و درجه یک..خانوم حسیبه که گارسون بودن هم خیلی عالی و مهربون بو

تعليق حول ‪Titanic Mardan Palace‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 مارس 2022عبر الأجهزة المحمولة
بهترین هتل توی انتالیا بود به نظرم..گس اسیستانت اقای مجتبی تفرشی هم عالی بودن واقعا..خیلی ازشون ممنونم بابت راهنمائی هاشون..در تمام ساعات،،حتی ساعت استراحتشون هم پاسخگو بودن..همه چیز واقعا عالی بود..رفتار تمام پرسنل واقعا صمیمانه بود.ممنون از همگی
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب , İşletme Sahibi في ‪Titanic Mardan Palace‬, لهذا التعليق
تم الرد 18 مارس 2022
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for choosing our hotel for your holidays.

We appreciate your valuable feedback and would like to thank you for your precious support in our hotel.

We look forward to welcoming you back to Titanic Mardan Palace on your next visit.

Best Regards,

CRM MANAGEMENT
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 0.5 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 2.8 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • travelup.com
  • eDreams
على بعد 2.2 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Lol.travel
  • Vio.com
  • Expedia.com
على بعد 3.0 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Asimado Hotel and restaurant
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Hotels.com
على بعد 12.3 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • StayForLong
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
على بعد 3.0 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 12.6 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 12.1 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
طالع المزيد من الفنادق في ‪Aksu‬
التعليقات (4,198)
تصفية التعليقات
4,198 نتائج
تقييم المسافر
3,824
215
71
43
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,824
215
71
43
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
80 - 85 من 4,198 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة ونظافة ومطاعم ولا اروع
ومعاملتن لطيفة وراقية جدا
ومن اكتر الاشياء التي اعجبتني يوجد مسابح للاطفال بالاضافة للالعاب المائية وفعاليات رائعة
بالاضافة kids club امن جدا للاطفال وفيه عدة نشاطات
سهرات واجواء مسلية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 550duaat
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear ''Duaat''

Thank you for staying with us at Titanic Mardan Palace and taking the time to write a review of our hotel.

It is so nice to read that you had such a wonderful stay with us and we were able to deliver a high level of service.

We would be more than happy to welcome you again for another enjoyable holiday in the future.

Best Regards,
GRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

خدمات و رفتار عالی بود
اندک مشکلاتی بود که ما رو حساب پاندمی و مشکلات پیش بینی نشده گذاشتیم
غذاها کیفیت خوبی داشت
رفتار پرسنل خوب بود
تمیزی اتاق ها خوب بود
رفتار مدیرها خوب بود
لحظات خوبی رو تجربه کردیم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mohammadjavadt2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Guest ''Mohammadjavadt'',

First of all thank you for chosing Titanic Mardan Palace for your special holiday.
We are delighted to hear that you enjoyed your time in our hotel.
Getting a sincere and kind comment like this from you, our special guest, honored us.
In the name of everyone who greeted you with a smile, we thank you for allowing us to present you a delightful holiday.
We look forward to welcoming you back to Titanic Mardan Palace on your next visit.

Best Regards,

CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

واقعا از کیفیت بی نظیر خدمات و پذیرایی و مهمان نوازی همه عوامل و کیفیت و نظافت این هتل بینظیر مخصوصا خوب و مهربان مونdear mojtaba guest assistant عزیز . نهایت تشکر و امتنان را داریم به زودی دوباره برمیگردیم

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 760vahida
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 8 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear ''760vahida''

First of all, we would like to Thank you for staying with us and for your review of our hotel. We're very pleased to learn of your great satisfaction while staying with us. We are truly happy to have been of service to you and certainly look forward to welcoming you back to the hotel in the future.
With our best regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بجننن والمعامله رائعه واراقيه والاستقبال كان اكثر من رائعمن من اجمل الرحلات التي قمنا بها ممتعة ومريحة لاقصى درجة واستقبلتنا الرائعه اقبال وساعدتنا كثيررررر وكان معاملتها بتجننن نيال الفندق عليها حبيتها 🥰🥰

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 59ayat
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 6 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear 59ayat,

Thank you for choosing Titanic Mardan Palace as your preferred destination.

We truly appreciate your feedback and we are happy to read that our colleagues, products and services have exceeded your expectations. It is comments such as yours that motivate all of us to consistently provide an exemplary service to all our guests.

Our aim is to provide amazing experiences and everlasting memories to our guests. Based on your review, we have no doubt that your visit was truly a remarkable one.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
فندق في قمه الجمال والروعة انبسطنا في الخدمة فوريه خدمتهم ميه بالميه بجننن طبعا ما بننسا عزيزتي "إقبال "
كانت دايما تكون معانا وآياته اشي تساعدنا بكل محبه
👌🏼😃بنصحكم في الفندق فيو كلشي.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alibV3198ZJ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ali Badir

First of all, Thank you for taking your precious time to review our hotel. We are passionate about exceeding our guests' expectations.

You are always welcome to Titanic Mardan Palace and we hope we will really have a pleasure to be able to host you again.

Our professional staff will be happy to please you again on your next stay with us!

Best Regards,

CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات