لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
محمد ا

عطلة مع العائلة ❤️

تعليق حول ‪Titanic Mardan Palace‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 أبريل 2023
خدمة ممتازة، كل شيء فوق كان فوق سقف توقعاتنا من نظافه، ترتيب خدمة العاملات والعاملين…نظافة الغرف وبرك السباحة ، فندق فخم يستخق التجربه مناسب جدا للعائلات للاطفال للازواج…استمعتنا جدا كانت تجربة ولا اجمل …سوف نكرر زيارة الفندق مره ثانيه وثالثه وعاشره…شكرا لكم شكرا على خدمتكم الرائعه تستحقون كل الشكر والحب ❤️❤️❤️❤️❤️
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب , İşletme Sahibi في ‪Titanic Mardan Palace‬, لهذا التعليق
تم الرد 29 أبريل 2023
Dear Guest ''M9142LT'',

First of all we would like to thank you for reviewing your stay at Titanic Mardan Palace. We are happy that you have such a
wonderful experience.

We sincerely hope to welcome you here again,

Best Regards,

GRM MANAGEMENT
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,271‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,406‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎860‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,539‬
على بعد 0.4 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
Asimado Hotel and restaurant
‪د.إ.‏ ‎374‬
‪د.إ.‏ ‎356‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎374‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎368‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎368‬
على بعد 12.3 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎394‬
‪د.إ.‏ ‎355‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎355‬
على بعد 12.6 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
Alice Hotel Antalya otel girişi , La Rokka restoran ve bar, oda ve banyo
‪د.إ.‏ ‎404‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎492‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎375‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
على بعد 3.3 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
‪د.إ.‏ ‎269‬
‪د.إ.‏ ‎255‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎269‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎255‬
‪د.إ.‏ ‎2,243‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎2,207‬
  • Algotels
  • Expedia.com
على بعد 2.2 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 0.5 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
    ‪د.إ.‏ ‎596‬
    لا يلزم الدفع المسبق
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎596‬
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎531‬
    • Priceline
      ‪د.إ.‏ ‎596‬
    على بعد 12.6 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    ‪د.إ.‏ ‎370‬
    طرق متعددة للدفع
      على بعد 14.3 كم من ‪Titanic Mardan Palace‬
      خدمة واي فاي مجانية
      طالع المزيد من الفنادق في ‪Aksu‬
      التعليقات (4,222)
      تصفية التعليقات
      4,224 نتائج
      تقييم المسافر
      3,847
      217
      71
      44
      45
      تصنيف المسافر
      الموسم
      اللغةكل اللغات
      المزيد من اللغات
      تقييم المسافر
      3,847
      217
      71
      44
      45
      طالع آراء المسافرين:
      عوامل التصفية المحددة
      تصفية
      جارٍ تحديث القائمة..
      43 - 48 من 4,224 تعليق
      تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

      با تشکر از زحمات همه کارکنان هتل مردان پالاس.همه چیز بسیار عالی و همه کارمندان بسیار خوش برخورد وخشرو هستند.غذا بسیار عالی با تشکر از همه پرسنل بخاطر زحماتشان.همه پرسنل هر کاری در توانشان باشد انجام میدهند.همه رستوران ها وغداها بسیار عالی.انواع شیرینی جات عالی و رسیپشن بسیار صبورانه همه کارهای مارا پیگیری کردند.

      تاريخ الإقامة: أبريل 2023
      نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
      أشكر _W5020MS
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 16 أبريل 2023
      ترجمة Google

      Dear Guest

      First of all we would like to thank you for reviewing your stay at Titanic Mardan Palace. We are happy that you enjoyed your stay here and we also would like to thank you for your kind and motivating words regarding the staff!

      We sincerely hope to welcome you here again,

      Best Regards

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2023

      رفتار پرسنل عالی غذا عالی در کل هتل بسیار خوبیه و پیشنهاد میکنم حتما یکبار امتحان کنید این هتل رو
      تجربه بسیار خوبی بود
      فقط پارک آبی یکم نسبت به بقیه هتل ها ضعیف بود
      لابی فوق مجلل داردودیسکو بسیارزیباوشاد

      تاريخ الإقامة: أبريل 2023
      • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
        • القيمة
        • الموقع
        • الخدمة
      أشكر yeganeh p
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 14 أبريل 2023
      ترجمة Google

      Dear ''Yeganehp2023'',

      Thank you for choosing Titanic Mardan Palace as your preferred destination.

      We're very pleased to learn of your satisfaction while staying with us.

      We look forward to your next visit soon.

      Best Regards,

      СRM MANAGEMENT

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 5 أبريل 2023

      با سلام و احترام
      ما ٣٠ مارس ٢٠٢٣ به هتل اتلانتيك امديم و همه چي عالي بود طرز برخورد پرسنل و ارامش و نظافت يك مشكل كوچك كه داخل اتاقها جعبه دستمال كاغذي نبود استخر خوبي داره حمام تركي خوب لانژخيلي خوبي داشت

      تاريخ الإقامة: مارس 2023
      أشكر asie g
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 5 أبريل 2023
      ترجمة Google

      Dear ''asieg2023'',

      Thank you for choosing Titanic Mardan Palace as your preferred destination.

      We're very pleased to learn of your great satisfaction while staying with us.

      We look forward to your next visit soon.

      Best Regards,

      СRM MANAGEMENT

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2023

      خدمات هتل تنوع غذا مهمان نواری اتاق ها همه چی عالی بود …ممنون از هتل مردان پالاس 👍☺️
      من بارها وسایل هم گم شد و حتی خیلی کمک کردند و پیدا کردند و این خدمت رسانی و محبت و برخوردشون خیلی عالی بود 🤍و. دوست دارم بازم بیاماینجا

      تاريخ الإقامة: أبريل 2023
        • القيمة
        • الموقع
        • الخدمة
      أشكر sahar a
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 2 أبريل 2023
      ترجمة Google

      Dear Guest,

      Thank you for staying with us and for your review of our hotel. We're very pleased to learn of your great satisfaction while staying with us. We are truly happy to have been of service to you and certainly look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

      With our best regards,

      CRM MANAGEMENT

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      تمت كتابة التعليق في 1 أبريل 2023

      هتل بسیارعالی ٫غذای فوق العاده ٫سرویس خوب٫واقعا همه چی عالی بود ما هتلمون عوض کردیم اینجا اومدیم هتل قبلیمون واقعا ضعیف بود در صورتیکه اختلاف قیمت زیادی هم با این هتل نداشت ولی خیلی با هم فرق دارن حتما دفعه بعد همین هتل انتخاب میکنیمرفتار و برخورد پرسنل هتل هم که عالی‌بود

      تاريخ الإقامة: مارس 2023
        • القيمة
        • الموقع
        • الخدمة
      أشكر saem m
      يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
      رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 2 أبريل 2023
      ترجمة Google

      Dear Guest,

      First of all thank you for chosing Titanic Mardan Palace for your special holiday.
      We are delighted to hear that you enjoyed your time in our hotel.
      Getting a sincere and kind comment like this from you, our special guest, honored us.
      In the name of everyone who greeted you with a smile, we thank you for allowing us to present you a delightful holiday.

      As Titanic Mardan Palace Family we would be honored to host you again.

      Best Regards,

      GRM MANAGEMENT

      الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
      يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
      عرض المزيد من التعليقات