لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎237‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 16 مارس
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
Trip.com
Vio.com
‪د.إ.‏ ‎262‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 17 مارس
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,155)
تصفية التعليقات
1,155 نتائج
تقييم المسافر
773
174
83
52
73
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
773
174
83
52
73
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 1,155 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أبريل 2023

خیلی هتل عالی تمیز و پرسنل و خدمات عالی طعم و ذائقه عالی اتاق ها تمیز و تقریبا هر روز تنیز و سرویس دهی میشن استخر و اسپا مرتب و تمیز رفتار با کودکان بسیار عالی برنامه ی شبانه و نگهداری از کودکان و برنامه بزرگسالان

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر آرزو ژ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Elif Öyküm BARAN, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Greenwood Suites Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2023

عزيزي الضيف،
بداية، نود أن نشكرك على اختيار فندقنا وعلى تخصيص وقتك الثمين للتعبير عن رأيك حول منشأتنا.
يسعدنا جدًا أن نقرأ أنك قضيت عطلة ممتعة وأنك راضٍ عن جودة الخدمة التي نقدمها وعن اهتمام فريقنا.
ستتم مشاركة تعليقاتك البناءة حول الفندق مع إدارة الفندق.
سيتم إرسال تعليقك اللطيف إلى موظفينا وإدارة الفندق.
نأمل أن نرحب بكم مرة أخرى، ونتمنى لكم أياماً صحية وسعيدة.
أطيب التحيات،
قسم علاقات الضيوف

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2022

هتل بسیار عالی اتاق ها هر روز نظافت میشد استخر بسیار تمیز .برخورد پرسنل بسیار محترمانه.سالن نمایش واقعا عالی بود پذیرایی به بهترین شکل ممکن.
و در سخن آخراز نور عزیز که در مینی کلاپ فعالیت داشتن تشکر
ویژه دارم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر V4139LLminak
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherwood Resort, Diğer في ‪Greenwood Suites Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear guest,

First of all, we would like to thank you for choosing our hotel and for taking your precious time to express your opinion about our facility.
We are very happy to read that you had a pleasant holiday and that you were satisfied with our service quality and the attention of our team.
Your kind comment will be forwarded to our staff and hotel management.
Hoping to welcome you again, we wish you healthy and happy days.

Best Regards,

Guest Relations Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ما در تاریخ ۲۵ شهریور خانوادگی به این هتل اومدیم . از نظر ما هتل خوبی بود از هر لحاظ .تمیزی اتاق ها ، برخورد پرسنل ، کیف ، پارک آبی هم عالی بود هم برای بزرگسالان هم برای کودکان داشت .سرعت اینترنت بالا بود

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mozhgank445
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherwood Resort, Diğer في ‪Greenwood Suites Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear guest,

First of all, we would like to thank you for choosing our hotel and for taking your precious time to express your opinion about our facility.
We are very happy to read that you had a pleasant holiday and that you were satisfied with our service quality and the attention of our team.
Your kind comment will be forwarded to our staff and hotel management.
Hoping to welcome you again, we wish you healthy and happy days.

Best Regards,

Guest Relations Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خانم فاطی عالی بودن و باعث جدب دخترم در هتل شدن فعالیت
بودن ورزشی و رقص رفتار خوب و مودبانه خوش برخورد و دوست داشتنی برنامه ورزشی ها و شعر و آوازهای کودکان همه عالی بودن و سرویس تعذیه هم خوب بودورزش داخل آب عالی بود رقص آواز شبانه خوب بود

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر arezoon247
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherwood Resort, Diğer في ‪Greenwood Suites Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear guest,

First of all, we would like to thank you for choosing our hotel and for taking your precious time to express your opinion about our facility.
We are very happy to read that you had a pleasant holiday and that you were satisfied with our service quality and the attention of our team..
Your kind comment will be forwarded to our staff and hotel management.
Hoping to welcome you again, we wish you healthy and happy days.

Best Regards,

Guest Relations Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مايو 2022

هتل خیلی عالی بود، پرسنل واقعا خوش رفتار، بودن. در کیدز کلاب از بچه ها خیلی خوب نگه داری میشد، خانم Julia, nur خیلی با حوصله و مهربان با بچه ها رفتار میکردن، در رزرویشن رفتار افراد مودبانه و رسیدگی‌های خیلی خوب است.
در استخر بازی گروهی و ورزش انجام می‌شد.

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 601shamims
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL DOĞAN, Diğer في ‪Greenwood Suites Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

The Sherwood Hotels management greatly appreciates the time you have invested to draft a sublime 5 star review following your recent stay in June.

Thank you once again for sharing, and documenting your experiences on Trip Advisor's impartial and equitable information sharing social media platform, and for kindly recommending us to others.

It was an absolute pleasure to have played host to you, an it was a pleasure to have been of service to you throughout your stay

The Sherwood Hotels family looks forward to the immense pleasure to warmly welcome you back to with open arms in 2023.

Yours Truly,

Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات