لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 57 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 225
طالع العرض
Agoda.com
US$ 167
طالع العرض
Booking.com
US$ 260
طالع العرض
Hotels.comUS$ 225
otelz.comUS$ 426
TravelocityUS$ 225
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,099)
تصفية التعليقات
2,099 نتائج
تقييم المسافر
1,431
276
166
93
133
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,431
276
166
93
133
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,099 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019

من ٦روز تو اين هتل بودم .همه چيز خوب بود ديرينكش كم الكل .غذا عالي ساحل عالي .باز هم بر ميگردم اينجا ..من عاشق آنتاليا شدم
و برنامه ها عالي بود و يكي از كارمنداش Emir خيلي پسر باحالي بود .من از تهران اومده بودم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ali d
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü في Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest

First of all, we thank you for your interest in Topkapi Palace in Swandor Hotels & Resorts.We wish to inform you that all recommendations, requests and complaints stated here are recorded and processed together with all departments of the hotel.

We were delighted to you had a very enjoyable holiday with us. I am happy to hear that our team members measure up your expectation. I will pass your comments to all our entire team as this is the great motivation for all of us.

We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our Swandor Group hotels, where we focus on perfection by shaping all our services according to the feedback of our valued guests.

Kind regards

Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف بعيده ، طلبت غرفتين بجانب بعد، لكن عندما وصلت لم يعطوني الغرف الملائمه ، الاكل تقريباً لا يتغير ، الموظفون في البركه لا يقومون بعملهم ، خدمه الغرفه دائماً يصلون متاخرين ، لا يوجد شرح مفصل عن الفندق ومرافقه ، انا كنت اسبوع كامل ولا اريد العوده لهذا الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر J6171GR_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü في Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

On the behalf of Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palace would like to express our gratitude for sharing your review. Reviews about our hotel are very important and help us continuously improve the quality of our service. We wish to inform you that all recommendations, requests and complaints stated here are recorded and processed together with all departments of the hotel. Glad that you have chosen our hotel to spend your holiday.

We would like to let you know that we are primarily sorry for the situations you have experienced. The topic was transferred to our food / beverage department manager.

All staff received the necessary basic training and continue to receive. Each one also attends trainings in their field. We would also like to communicate that the majority of our guests are satisfied with our staff.

If you choose us again, we would like to take care of you closely.

We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our Swandor Group hotels, where we focus on perfection by shaping all our services according to the feedback of our valued guests.

Kind regards

Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2018

من تفضل الفنادق الي زرتها خلال زيارتي لانطلاقات الي زرت فيها عشر فنادق متميز جدا جدا من جميع النواحي انصح بزيارته خصوصا خلال المواسم اطلعوا على الفعاليات الي فيه قبل تحجز اختار الغرف المطلة على شاطى .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر banders15
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwandorCRM, Konuk İlişkileri Müdürü في Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

On the behalf of Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palace would like to express our gratitude for sharing your review. Reviews about our hotel are very important and help us continuously improve the quality of our service. We wish to inform you that all recommendations, requests and complaints stated here are recorded and processed together with all departments of the hotel. Glad that you have chosen our hotel to spend your holiday.

We thank you for all your positive comments about our hotel.

We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our Swandor Group hotels, where we focus on perfection by shaping all our services according to the feedback of our valued guests.

Kind regards,
Guest Relation Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2019

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwandorCRM, Konuk İlişkileri Müdürü في Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2019

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwandorCRM, Konuk İlişkileri Müdürü في Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يونيو 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات