لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Cruiser51732760136

افضل فنادق انطاليا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 مايو 2023
فندق رائع ازوره للمرة الخامسة، من افضل فنادق انطاليا على الاطلاق، الخدمه الممتازه، الطعام لذيذ وبشكل رهيب، يوجد العديد من المطاعم، الموظفين مؤدبين، الغرف جميلة ونظيفه وحديثة.
السعر مناسب جداً، الفندق يقدم قعاليات لجميع الاجيال، العروض والحفلات على مستوى.
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نصيحة بشأن الغرفة: يمكن حجز عشاء في مطعم الحريم سلطان من خلال مكتب علاقات الزبائن.
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations Department, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace, لهذا التعليق
تم الرد 3 مايو 2023
Dear Guest,
First of all we would like to express our gratitude for your choice of Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace. Reviews about our hotel are very important and help us continuously improve the quality of our service. We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our Swandor Hotels & Resorts.
Best Regards,
Swandor Topkapı Palace Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 0.8 كم من Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 2.4 كم من Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • travelup.com
  • Booking.com
على بعد 1.8 كم من Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Asimado Hotel and restaurant
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎368‬
  • Priceline
على بعد 12.1 كم من Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Lol.travel
  • Vio.com
  • Expedia.com
على بعد 2.6 كم من Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • ZenHotels.com
  • Lol.travel
  • StayForLong
على بعد 2.6 كم من Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 12.4 كم من Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace
    طالع المزيد من الفنادق في ‪Aksu‬
    التعليقات (4,379)
    تصفية التعليقات
    4,384 نتائج
    تقييم المسافر
    3,124
    534
    323
    170
    233
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    3,124
    534
    323
    170
    233
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    10 - 15 من 4,384 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

    ما در نوروز ۱۴۰۲ این هتل بودیم هتل تمیز و کیفیت غذاها بسیاربالا بود و انواع غذاهای ترکی و بین المللی و دریایی بود و انواع نوشیدنی حتی شامپاین سرو میشد همه بارها نوشیدنیهای باکیفیت بالا بود چون قبلا در هتلهای ریکسوس پرمیوم و ریکسوس لارس واسکا لارا بودم به این شکل نبود همچنین کارکنان مخصوص برای اینترتیمنت وظیفه شان شاد کردن مهمانان بود و همه کارکنان سعی در راضی نگه داشتن مهمانان به بهترین شکل بودند آقای شفق خیلی کمک میکردند در همه زمینه ها

    تاريخ الإقامة: مارس 2023
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Abbas T
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Guest Relations Department, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,
    While aiming to provide better service to you day by day with our guest satisfaction-oriented service approach, our professional team, each in their own fields, strives to create the most memorable and pleasing holiday experience possible for our guests. We are very happy and motivated to hear that we were able to achieve this. We would also like to thank you for your positive evaluation by taking your valuable time.
    We would like to state that we will always be pleased to welcome you again in our hotels within Swandor, where we focus on bringing all our services to perfection by shaping them with the comments of our valued guests.
    Best Regards,
    Swandor Topkapi Palace Management.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2023

    من بخاطر بچه ها بیشتر زمان سفر را در کیدز کلاب بودم، بچه ها خیلی محیط اش را دوست داشتند مخصوصا زمان رقص و موزیک با همراهی مربی خیلی شاد بود،
    مراقب ها خیلی با حوصله و مهربان بودند مخصوصا مربی جوان خانم که موهای کوتاه فر داشت ، دختر من که خیلی دوستش داشت، و تنها جایی بود که اعتماد کرد و تنها موند.

    تاريخ الإقامة: مارس 2023
    أشكر Afsar A
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Guest Relations Department, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,
    While aiming to provide better service to you day by day with our guest satisfaction-oriented service approach, our professional team, each in their own fields, strives to create the most memorable and pleasing holiday experience possible for our guests. We are very happy and motivated to hear that we were able to achieve this. We would also like to thank you for your positive evaluation by taking your valuable time.
    We would like to state that we will always be pleased to welcome you again in our hotels within Swandor, where we focus on bringing all our services to perfection by shaping them with the comments of our valued guests.
    Best Regards,
    Swandor Topkapi Palace Management.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 15 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    انصح بالمكان ... مكان كبير ومليء بالفعاليات خاصة
    للعوائل .. مسابح كثيره وحدائق جميله جدا ويمتاز بموقع جيد قرب اكثر المنتجعات اثاره في المنطقه ويحتوي ساحل مباشر على البحر ... يحتوي مايقارب ٩ وجبات رئيسيه وثانويه طول اليوم ...يمتاز بطراز عثماني تاريخي مشابه لمسجد توب كابي ... الموظفين لطيفين وخاصه الموظف شفق يعمل في قسم العلاقات الخاصه بالنزلاء..

    تاريخ الإقامة: يونيو 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر Ramy F
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Guest Relations Department, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يونيو 2022
    ترجمة Google

    Dear Guest,
    First of all we would like to express our gratitude for your choice of Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace. Reviews about our hotel are very important and help us continuously improve the quality of our service. We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our Swandor Hotels & Resorts.
    Best Regards,
    Swandor Topkapı Palace Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2019

    فندق جميل جدا فيه كل المقومات والمعاملة الحسنة من كل العاملين والمأكولات اللذيدة والكافية في كل الأوقات من غير البعد
    والمواصلات والناموس فكل شيء رائع
    مع الأسف هناك رئيس أصحاب الطاكسيات في باب الفندق يعرض عليك الخدمات بثمن باهض جدا وييدو إن له اتفاق مسبق مع الفندق

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    1  أشكر Said T
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب SwandorCRM, Konuk İlişkileri Müdürü في Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2019
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    On the behalf of Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palace would like to express our gratitude for sharing your review. Reviews about our hotel are very important and help us continuously improve the quality of our service. We wish to inform you that all recommendations, requests and complaints stated here are recorded and processed together with all departments of the hotel. Glad that you have chosen our hotel to spend your holiday.

    Your positive comments motivate and aspire us to work harder and provide you- our dear guests with a high quality service! Thank you for taking your precious time and sharing your experience with us!

    We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our Swandor Group hotels, where we focus on perfection by shaping all our services according to the feedback of our valued guests.

    Kind regards,
    Guest Relations Department.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019

    من ٦روز تو اين هتل بودم .همه چيز خوب بود ديرينكش كم الكل .غذا عالي ساحل عالي .باز هم بر ميگردم اينجا ..من عاشق آنتاليا شدم
    و برنامه ها عالي بود و يكي از كارمنداش Emir خيلي پسر باحالي بود .من از تهران اومده بودم

    تاريخ الإقامة: يوليو 2019
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر ali d
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب SwandorCRM, Halkla İlişkiler Müdürü في Swandor Hotels Resorts Topkapi Palace, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2019
    ترجمة Google

    Dear Guest

    First of all, we thank you for your interest in Topkapi Palace in Swandor Hotels & Resorts.We wish to inform you that all recommendations, requests and complaints stated here are recorded and processed together with all departments of the hotel.

    We were delighted to you had a very enjoyable holiday with us. I am happy to hear that our team members measure up your expectation. I will pass your comments to all our entire team as this is the great motivation for all of us.

    We would like to remind you that we will always be pleased to welcome you in one of our Swandor Group hotels, where we focus on perfection by shaping all our services according to the feedback of our valued guests.

    Kind regards

    Guest Relations Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات