لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Algotels
Priceline
Trip.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,045)
تصفية التعليقات
4,045 نتائج
تقييم المسافر
3,113
503
238
100
91
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,113
503
238
100
91
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 4,045 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الان هم در هتل اقامت داریم ما هتل رو خیلی دوست داشتیم
همه چیز خیلی قشنگه غذا نظافت الکل فعالیت ها سرگرمی های عصرانه همه عالی هستند ما میخوایم سال اینده برگردیم افرادی که مایل هستند به طور خاص از انها تشکر کنیم انها زهرا و تاریک از انیمیشن هستند کلیل از تیم رستوران اصلی مِهمِت گوکچه از تیم بار هلیل بازم از همه ممنونم سال بعد میبینمت

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر V122IMdinas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Trendy Lara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Trendy Lara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Trendy Hotels Lara and for your kind review.
We are very happy that you had satisfied with the service quality.
It will be our pleasure to serve you again.

Best Regards,
Elif Sunay
GR Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

سرویس دهی عالی بود پرسنل خوبی دارید مهمانداران آشپزخانه خیلی خوبن ممنون از پذیرایی‌ها و نظافتچی ها خیلی مودب آند و وضعیت ایمنی نیز خوب بود من با چند تا شوند دوست شدم و از مصاحبه با آنها لذت بردم انشالله دوباره بیام اینجا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hamidmZ4469PK
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Trendy Lara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Trendy Lara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Hamid,

Thank you for your kind review.
We are very happy that you enjoyed your stay with us.
It will be our pleasure to serve you again in Trendy Hotels Lara.

Best Regards,
Elif Sunay
GR Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2022

فندق جميل جدا ورائع
معامله وخدمه ممتازه
الطعام رائع جداً خدمه الاوتيل ايضاً رائعه يوجد اماكن خاصه لاطفال والمسابح رائعه وايضاً يوجد ملاهي كبيره وبركه سباحه خاصة للاطفال خدمه الغرف مميزه جدا ورائعه
يطل على البحر اطلاله كامله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
أشكر I638JO_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Trendy Lara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Trendy Lara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest (I638JO_),

Thank you for choosing Trendy Hotels Lara and for your kind review.
We are very happy that you had satisfied.

It will be our pleasure to serve you again.
Best Regards,
Elif Sunay
GR Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد اتيت للفندق مع زوجي في رحلة عمل اعجبني جدا جدا انضباط الموظفين خصوصا الموظفة عائشة ( aysa hanom )والموظف خليل (halel beek )لقد كانو لطفاء جدا جدا معي ومع الجميع اتمنى لهم التقدم في العمل واتمنى رؤيتهم في زيارة قادمة

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر V8274JS_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Trendy Lara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Trendy Lara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for spending your holiday at the Trendy Lara Hotel. We were very pleased to read your feedback about our hotel. Your good words are very important for our staff’s motivation. We are very glad that we could exceed your expectations.
We look forward to welcoming you in our hotel again.
Trendy Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة ممتعة ورائعة وهادئة
فندق انيق وعصري
الغرف واسعة جدا مع بلكونة
الخدمة ممتازة من جميع الطاقم
النظافة ممتازة بكل ارجاء الفندق
للوصول الى الشاطئ يوجد قوارب سريعة تخرج صباحا من الفندق وحتى السابعة مساء تستغرق دقيقتين
يوجد فعاليات خلال النهار بالقرب من المسبح وعروض مسائية
قائمة الطعام متجددة ومتنوعة
احببت كل شيء

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر haneen3rafat
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب TrendyLara, Yönetici في ‪Trendy Lara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear haneen3rafat,
Thank you for choosing our hotel for your holiday and for taking your time to write a review!
We are pleased to hear that you enjoyed your holiday. We hope to see you here again in the nearest future.
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات