لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
OnAir18650516194

🥰

تعليق حول ‪Trendy Lara‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 يناير 2023
فندق جميل جدا وأكثر من رائع الخدمه ممتازه وأخص بالذكر النادله عائشه فهي قامت بعملها بشكل ممتاز . غرف نظيفه ومرتبه . انصح بشده الاقامه بهذا الفندق بسبب وجود عدة خدمات مختلفه والأهم من ذلك الطعام جدا ممتاز
تاريخ الإقامة: يناير 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Trendy Lara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Trendy Lara‬, لهذا التعليق
تم الرد 6 يناير 2023
Dear Guest,

Thank you for choosing Trendy Hotels Lara and for your kind review.

We are very happy that you had satisfied with the service quality and friendliness of the staff.

It will be our pleasure to serve you again.

Best Regards,

Trendy Hotels Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 3.0 كم من ‪Trendy Lara‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • travelup.com
  • Booking.com
على بعد 2.5 كم من ‪Trendy Lara‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Asimado Hotel and restaurant
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎371‬
  • Hotels.com
على بعد 12.2 كم من ‪Trendy Lara‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Lol.travel
  • Vio.com
  • Expedia.com
على بعد 3.2 كم من ‪Trendy Lara‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • StayForLong
  • Lol.travel
  • Expedia.com
على بعد 3.2 كم من ‪Trendy Lara‬
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 12.5 كم من ‪Trendy Lara‬
    طالع المزيد من الفنادق في ‪Aksu‬
    التعليقات (4,189)
    تصفية التعليقات
    4,189 نتائج
    تقييم المسافر
    3,224
    521
    245
    106
    93
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    3,224
    521
    245
    106
    93
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    3 - 8 من 4,189 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2023

    المعامله ممتازه. فندق رائع، نظيف. خدمه ممتازه .

    عائشه معاملتها ممتازه
    طعام جيد جدا . فعاليات شيقه للاولاد في الفندق
    خدمه اللوبي ممتازه .
    المواصلات عن طريق الحافلات العامه تصل بوابه الفندق .
    انصح بشراء كرت حافلات :

    تاريخ الإقامة: يناير 2023
      • الخدمة
    أشكر maha n
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Trendy Lara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Trendy Lara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2023
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you for choosing Trendy Hotels Lara and for your kind review.

    We are very happy that you had satisfied with the service quality and friendliness of the staff.

    It will be our pleasure to serve you again.

    Best Regards,

    Trendy Hotels Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    الان هم در هتل اقامت داریم ما هتل رو خیلی دوست داشتیم
    همه چیز خیلی قشنگه غذا نظافت الکل فعالیت ها سرگرمی های عصرانه همه عالی هستند ما میخوایم سال اینده برگردیم افرادی که مایل هستند به طور خاص از انها تشکر کنیم انها زهرا و تاریک از انیمیشن هستند کلیل از تیم رستوران اصلی مِهمِت گوکچه از تیم بار هلیل بازم از همه ممنونم سال بعد میبینمت

    تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر V122IMdinas
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Trendy Lara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Trendy Lara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Guest,

    Thank you for choosing Trendy Hotels Lara and for your kind review.
    We are very happy that you had satisfied with the service quality.
    It will be our pleasure to serve you again.

    Best Regards,
    Elif Sunay
    GR Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    سرویس دهی عالی بود پرسنل خوبی دارید مهمانداران آشپزخانه خیلی خوبن ممنون از پذیرایی‌ها و نظافتچی ها خیلی مودب آند و وضعیت ایمنی نیز خوب بود من با چند تا شوند دوست شدم و از مصاحبه با آنها لذت بردم انشالله دوباره بیام اینجا

    تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر hamidmZ4469PK
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Trendy Lara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Trendy Lara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Hamid,

    Thank you for your kind review.
    We are very happy that you enjoyed your stay with us.
    It will be our pleasure to serve you again in Trendy Hotels Lara.

    Best Regards,
    Elif Sunay
    GR Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2022

    فندق جميل جدا ورائع
    معامله وخدمه ممتازه
    الطعام رائع جداً خدمه الاوتيل ايضاً رائعه يوجد اماكن خاصه لاطفال والمسابح رائعه وايضاً يوجد ملاهي كبيره وبركه سباحه خاصة للاطفال خدمه الغرف مميزه جدا ورائعه
    يطل على البحر اطلاله كامله

    تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
    أشكر I638JO_
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Trendy Lara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Trendy Lara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear Guest (I638JO_),

    Thank you for choosing Trendy Hotels Lara and for your kind review.
    We are very happy that you had satisfied.

    It will be our pleasure to serve you again.
    Best Regards,
    Elif Sunay
    GR Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

    لقد اتيت للفندق مع زوجي في رحلة عمل اعجبني جدا جدا انضباط الموظفين خصوصا الموظفة عائشة ( aysa hanom )والموظف خليل (halel beek )لقد كانو لطفاء جدا جدا معي ومع الجميع اتمنى لهم التقدم في العمل واتمنى رؤيتهم في زيارة قادمة

    تاريخ الإقامة: فبراير 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر V8274JS_
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Trendy Lara, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Trendy Lara‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2022
    ترجمة Google

    Dear Guest,
    Thank you for spending your holiday at the Trendy Lara Hotel. We were very pleased to read your feedback about our hotel. Your good words are very important for our staff’s motivation. We are very glad that we could exceed your expectations.
    We look forward to welcoming you in our hotel again.
    Trendy Hotel Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات