لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Priceline‪US$ ‎164‬
Vio.com
eDreams‪US$ ‎164‬
Destinia.com
Etrip
Agoda.com
طالع 8 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (556)
تصفية التعليقات
556 نتائج
تقييم المسافر
355
115
51
18
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
355
115
51
18
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 556 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2021

الموقع والنظافة يوميا والاهتمام بالضيوف وسرعة الاستجابة. المرافق ومواقف السيارات جدا ممتازة ..طاقم العمل من اصغر فرد الي اكبر واحد كلهم متعاونين يبذلون قصاري جهدهم لراحة الضيوف..الفطور متنوع والنظافة علي مدار الوقت..نتمني الاستمرار والوصول الي القمة..

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Inspire20250373613
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Bukovel, Sales في راديسون بلو ريزورت بوكوفيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Guest, reviews like this make it all worthwhile. We’re so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future. Sincerely, Radisson Blu Resort Bukovel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2021

خدمة الاستقبال في الرسبشن سيئة جداً لم يكن هناك تعاون من قبل الموظفة عندما وصلنا فقد تم تأخيرنا لمدة 40 دقيقة بحجة أن الحجز لم يصل عن طريق بوكنق مع العلم أن الموظفه لم تقم بالتشييك من الجهاز ولم يتم حمل الأمتعه للجناح بل قمنا بحملها بأنفسنا للجناح

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر aalgha966141
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Bukovel, Sales في راديسون بلو ريزورت بوكوفيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2022
ترجمة Google

We appreciate you taking time to make comments regarding your recent stay with us. Thank you very much for your feedback. Your opinion is very important for us, it guides us forward to improve our service. On behalf of our team we apologize for disadvantages during your last stay. Our highest goal is always to serve our guests competently and professionally. From our side we did what we could. With respect, Radisson Blu Resort Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021

اقل من متوسط النظافة و السعر مقابل المكان جدا مرتفع، الفندق موقعه جيد لكن لا يرقى الى فندق خمس نجوم. دورة المياة تتجمع فيها المياة بسرعة، المغطس لايعمل بشكل جيد. خدمة الغرف ياخذون فترة اطول للرد. الموظفين غير عمليين.

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
أشكر am930156
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Bukovel, Sales في راديسون بلو ريزورت بوكوفيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Guest, Thanks for sharing your positive feedback on your recent stay we are extremely sorry to hear you faced issues with cleanliness and room service. We pride ourselves on our high standards when it comes to this so it’s disappointing to hear we didn’t get it right this time. Apologies again and we hope this hasn’t put you off visiting us in the future. Best regards, Radisson Blu Resort, Bukovel!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021

الفندق الافضل في بوكوفيل وتنوع المرافق والخدمات وراحة الاقامة اطلالات رائعه ىمتنوعه على الجبل او على المنحدرات الخضراء موقع جميل قريب من كل شي والافضل ان يكون معك سيارة للتنقل حيث انه على قمة الجبل اعجبتني مساحة الغرف ودورات المياه نظيفة ويوجد حوض استحمام للاسترخاء

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر ahakam528897
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Bukovel, Sales في راديسون بلو ريزورت بوكوفيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2022
ترجمة Google

Reviews like this make it all worthwhile. We’re so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future. Sincerely, Radisson Blu Resort Bukovel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2020

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vitaliy P, Manager في راديسون بلو ريزورت بوكوفيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات