لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
aghafe911148
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة

من اجمل الفنادق في لندن

تعليق حول ‪The Cumberland Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 يناير 2023
اجمل ما في الفندق موقعه ونظافة الفندق وحين الاستقبال وخدماته السريعه شكرا لادارة الفندق ونتمنا منكم تنوع الفطور وزيادة في القنوات التلفاز العربيه والمرونه في الشك اوت لانه بعض الوقت يحتاج الزائر الي التاخر لساعتين بسبب الطيران شكرا لادارت الفندق علا حفاوت الاستقبال
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Julie Hammond, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 يناير 2023
Dear aghafe911148,

Wow! A big thank you for taking the time to share your feedback following your stay here at Hard Rock Hotel London. We are so happy to hear that you had a 5-star experience at our hotel. We very much appreciate your feedback and would love to welcome you back again soon!

Julie Hammond,
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
  • Booking.com
على بعد 1.5 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Exterior View
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎946‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,242‬
على بعد 1.5 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,071‬
  • Booking.com
على بعد 1.0 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
مطعم
خدمة الغرف
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,526‬
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
Royal National Room Standard Plus Double
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎654‬
  • Booking.com
على بعد 2.4 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
مطعم
بار/صالة لاونج
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,036‬
  • Priceline
على بعد 5.8 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎465‬
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Travelodge
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎503‬
  • Priceline
على بعد 5.1 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
مطعم
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎242‬
  • Hotels.com
على بعد 3.7 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎713‬
  • Booking.com
على بعد 7.2 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في لندن
التعليقات (3,773)
تصفية التعليقات
3,775 نتائج
تقييم المسافر
2,775
425
227
150
198
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,775
425
227
150
198
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 3,775 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الفندق وجميع الموظفين وباخص صقر بوعلي على التعامل الجدا راقي بصراحة الفندق ممتاز وقريب من كل شي ونظيف بس ينقصه شي واحد وهو الشطاف في الحمام انصح الجميع في هذا الفندق الممتاز ولامان ممتاز في الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdulrahmanaB8480VZ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Julie Hammond, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2023
ترجمة Google

Dear AbdulrahmanaB848OVZ,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review. We are so lucky to be based at Marble Arch in this breath-taking building which is so rich in musical history! It really is a safe haven for all music lovers. We are so pleased to know how much you enjoyed our modem and clean hotel. Thank you for recognising our hard working and friendly team mate Sagar who made you you feel like a Rockstar! We hope you will visit us soon! 🤘🤘

Julie Hammond
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2022

اشكر الموظف صكر على تعامله الطيب والاحترام .. موظف اخلاقه عاليه ويخدم الجميع ومتعاون مع الجميع .. شكراً ما توفيك حقك استاذ صكر وسوف نعاود الزيارة مستقبلاً .. واللي بيجي الفندق يسأل عن الاخ صكر راح يقدم له افضل الخدمات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر D4947RNalif
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paul Knightley, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear D4947RNalif,

Thank you so much for taking the time to share your kind words. We will be delighted to pass your review onto Sagar who will be receiving one of our Hard Rock pins for going above and beyond during your stay here at Hard Rock Hotel London. We pride ourselves on our customer service and Sagar really sets the standard. We hope you will come and stay with us again in the near future.

Paul Knightley,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاااز جدا 👍🏻

الفندق تم استقبالنا بشكل جيد ونظافة الفندق رااائعه واللي عجبني الامان في الفندق دقيقين بالمراقبه واشكر الاخت نسيم علي تعاملها الرائعه والممتاز والاخت دنيا جدا راقيه في التعامل 👍🏻والاهم من ذالك الموقع للفندق حيل قريب وانصح فيه 🇬🇧🇰🇼

نصيحة حول الغرف: لايوجد
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Navigate06398581125
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paul Knightley, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Navigate06398581125,

Thank you for your lovely detailed review, we are so grateful for your kind words! Our aim is for all guests experiences to be as exceptional as yours. It will be a pleasure to pass on your compliments to Nasim and Donia who provided a memorable experience and we hope you will come and stay with us again in the near future.

Paul Knightley,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الشكر الكبير للخدمة المقدمة منكم و من الفريق كاملاً من جميع النواحي من نظافة الغرف و حسن الاستقبال على مدار اربعة و عشرون ساعة

وكما اشكر الاخ صقر شكر عظيم على تعامله معي و من اسباب تعامله تم زيادة حجز اقامتي في الفندق لأكثر من 3 ايام و اعتمادي متى ما تم وجودي في لندن

و اخيرا تم اعتمادي لأي زيارة الى هنا لندن بالاقامة في هذا الفندق كوني حصلت على الراحة و حسن التعامل جعلني و كأني في بيتي

شكرا لكم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر khalidaI4217PL
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paul Knightley, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Khalidal4217PL,

Thank you for the rockin 5 star review! It was a pleasure to show you all that the Hard Rock has to offer and it makes us happy we succeeded in leaving you with a great overall impression! Your review is spot on and really highlights our services, amenities, and the added touches our staff adds to your experience. Thank you for giving us a go and we look forward to welcoming you back soon. Safe travels until then!

Paul Knightley
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الحقيقة التي تغيب عن اغلب الفنادق ، ان موظف الاستقبال اهو مالك الانطباع الاول والاخير لدى الضيف وهو الموظف الذي يتعامل مع الضيوف بشكل مباشر ويومي واول شخص يلتقي به الضيف صباحا ليترك الانطباع اليومي ، يملك فندق هارد روك موظفين مميزين ، ولقد تعاملت مع موظف استقبال يدعى ( صقر ) الحقيقه ان هذا الانسان من ارقى من تعاملت معهم في حياتي في سلسلة الفنادق المختلفه التي زرتها ، وترك لدي بصمة ايجابية اتجاه الفندق ولو كان الفندق به عيوب فقد لا اذكرها بسبب تعامل موظف الاستقبال . شكرا للاستقبال الاكثر من رائع ، الذي احسسني انني في ضيافته الشخصية 🌹

نصيحة حول الغرف: الموقع رائع ، السعر جيد مقابل الخدمة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر tareq_org
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paul Knightley, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear tareq-org,

Thank you so much for taking the time to leave this wonderful 5-star review! From check in to check out it is our mission to provide a personal and memorable experience and we are so pleased to hear that Sagar provided this and more! We are delighted to have Sagar on our front of house team and will ensure he sees your kind words. We hope you will come and visit us again in the near future for another unforgettable stay!

Best Wishes,

Paul Knightley,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات