لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,221‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Souma
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

تجربتي في hard rock London

تعليق حول ‪The Cumberland Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
حبيت الفندق والستاف الاستقبال كانو جدا خدومين وسرعة في تسجيل الوصول والفطور كان حلو كتير حبيت معاملة الموضف شارلي
صراحة فندق حلو ونضيف وفطورهم حلو وموقع الفندق رهيب كل شي جنبك صراحة مارح تكون اخر مره رح اعتمد هالفندق فزيارتي لندن 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥴
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Julie Hammond, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 25 يناير 2023
Dear Souma1504,

Thank you for the rockin 5 star review! It was a pleasure to show you all that the Hard Rock has to offer and it makes us happy we succeeded in leaving you with a great overall impression! Your review is spot on and really highlights our services, amenities, and the added touches our staff adds to your experience. We will share the shout out with Carlie. Thank you for giving us a go and we look forward to welcoming you back soon. Safe travels until then!

Julie Hammond
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Exterior View
على بعد 1.5 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 3.2 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
بار/صالة لاونج
Exterior
على بعد 1.5 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 2.6 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
Exterior
على بعد 5.1 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
مطعم
على بعد 5.8 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 2.4 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
مطعم
Royal National Room Standard Plus Double
على بعد 2.4 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
مطعم
بار/صالة لاونج
على بعد 3.7 كم من ‪The Cumberland Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في لندن
التعليقات (3,722)
تصفية التعليقات
3,723 نتائج
تقييم المسافر
2,744
413
225
148
193
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,744
413
225
148
193
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 3,723 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2023

اجمل ما في الفندق موقعه ونظافة الفندق وحين الاستقبال وخدماته السريعه شكرا لادارة الفندق ونتمنا منكم تنوع الفطور وزيادة في القنوات التلفاز العربيه والمرونه في الشك اوت لانه بعض الوقت يحتاج الزائر الي التاخر لساعتين بسبب الطيران شكرا لادارت الفندق علا حفاوت الاستقبال

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aghafe911148
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Julie Hammond, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2023
ترجمة Google

Dear aghafe911148,

Wow! A big thank you for taking the time to share your feedback following your stay here at Hard Rock Hotel London. We are so happy to hear that you had a 5-star experience at our hotel. We very much appreciate your feedback and would love to welcome you back again soon!

Julie Hammond,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الفندق وجميع الموظفين وباخص صقر بوعلي على التعامل الجدا راقي بصراحة الفندق ممتاز وقريب من كل شي ونظيف بس ينقصه شي واحد وهو الشطاف في الحمام انصح الجميع في هذا الفندق الممتاز ولامان ممتاز في الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdulrahmanaB8480VZ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Julie Hammond, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2023
ترجمة Google

Dear AbdulrahmanaB848OVZ,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review. We are so lucky to be based at Marble Arch in this breath-taking building which is so rich in musical history! It really is a safe haven for all music lovers. We are so pleased to know how much you enjoyed our modem and clean hotel. Thank you for recognising our hard working and friendly team mate Sagar who made you you feel like a Rockstar! We hope you will visit us soon! 🤘🤘

Julie Hammond
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2022

اشكر الموظف صكر على تعامله الطيب والاحترام .. موظف اخلاقه عاليه ويخدم الجميع ومتعاون مع الجميع .. شكراً ما توفيك حقك استاذ صكر وسوف نعاود الزيارة مستقبلاً .. واللي بيجي الفندق يسأل عن الاخ صكر راح يقدم له افضل الخدمات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر D4947RNalif
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paul Knightley, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear D4947RNalif,

Thank you so much for taking the time to share your kind words. We will be delighted to pass your review onto Sagar who will be receiving one of our Hard Rock pins for going above and beyond during your stay here at Hard Rock Hotel London. We pride ourselves on our customer service and Sagar really sets the standard. We hope you will come and stay with us again in the near future.

Paul Knightley,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاااز جدا 👍🏻

الفندق تم استقبالنا بشكل جيد ونظافة الفندق رااائعه واللي عجبني الامان في الفندق دقيقين بالمراقبه واشكر الاخت نسيم علي تعاملها الرائعه والممتاز والاخت دنيا جدا راقيه في التعامل 👍🏻والاهم من ذالك الموقع للفندق حيل قريب وانصح فيه 🇬🇧🇰🇼

نصيحة حول الغرف: لايوجد
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Navigate06398581125
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paul Knightley, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Navigate06398581125,

Thank you for your lovely detailed review, we are so grateful for your kind words! Our aim is for all guests experiences to be as exceptional as yours. It will be a pleasure to pass on your compliments to Nasim and Donia who provided a memorable experience and we hope you will come and stay with us again in the near future.

Paul Knightley,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الشكر الكبير للخدمة المقدمة منكم و من الفريق كاملاً من جميع النواحي من نظافة الغرف و حسن الاستقبال على مدار اربعة و عشرون ساعة

وكما اشكر الاخ صقر شكر عظيم على تعامله معي و من اسباب تعامله تم زيادة حجز اقامتي في الفندق لأكثر من 3 ايام و اعتمادي متى ما تم وجودي في لندن

و اخيرا تم اعتمادي لأي زيارة الى هنا لندن بالاقامة في هذا الفندق كوني حصلت على الراحة و حسن التعامل جعلني و كأني في بيتي

شكرا لكم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر khalidaI4217PL
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paul Knightley, General Manager في ‪The Cumberland Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Khalidal4217PL,

Thank you for the rockin 5 star review! It was a pleasure to show you all that the Hard Rock has to offer and it makes us happy we succeeded in leaving you with a great overall impression! Your review is spot on and really highlights our services, amenities, and the added touches our staff adds to your experience. Thank you for giving us a go and we look forward to welcoming you back soon. Safe travels until then!

Paul Knightley
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات